Я как автор аддона, подтверждаю, что если будет интерес - могу отдать на доработку и включение в ядро русмапа (который отчаянно нуждается в реворке старых территорий), причем без условий и каких то требований, как есть ((архивы все равно не лоченые), ну разве что где нибудь сбоку/снизу приписать работавших над модом людей, что есть вполне логичный момент.
Есть конечно кое какие технические сложности, возможно потребуется кое какой перепил под архив русмапа, но в целом это можно сделать.
Но насколько мне дали понять (автор напрямую на связь не вышел), нет интереса и заинтересованности. И это право авторов исходного мода.
После релиза второй версии я прекращаю работу над расширением территорий СЗМ, чтобы не пересекать усилия с РМ (как я понимаю, это перспективные планы автора РМ), так как это бессмысленно. Буду поддерживать работу мода как аддона, насколько технически будет возможно.
К тому же есть территории необъятной родины, где я могу без помех и терок спокойно работать над созданием полноценного независимого мода. Россия большая, стройки на всех хватит.