Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта России "RusMap" v2.1.1 [1.37.x] (upd:20.06.20)

* * * * - 9 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

Zapfira

Zapfira
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Пионер

в котором есть файл def/map_data.sii. Э
  не обязательно, есть такой фаил, как game data.sii, который тоже может не давать полностью открыть карту. 
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

Zapfira , это было давно. В 1.25.1 всё, что может влиять на карту, перенесли в map_data. Сейчас в game_data нет ничего, что может повлиять на отображение карты. Если конкретно, то на её отображение влияет всё это:

Скрытый текст

• 6

Zapfira

Zapfira

Настроение: Пионер

это было давно. В 1.25.1 в
 спасибо, буду знать 
  • 0

Schura774

Schura774
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:ETS 2 1 3 1 s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet

Всем привет. Хотелось бы, не много сказать про проект SZM Addon. Очень хорошая детализация, узнаваемые места. Не очень хорошо то, что для адона надо использовать две карты. Если это территория близкая к территории РусМап, плюс автор пытался договорится с Димой, автором РусМапа, значит и использовать надо Модели РусМапа и дефолта. Это сугубо мое мнение, никому не навязывая. А теперь, капля дегтя, автор адона даже не удосужился из дефолта взять прописку городов. Скорее взял свою из Сибири. <WARNING> Ignoring obsolete attribute 'city_name_uppercase' of unit 'city.tihvin' (of type 'city_data') - Это предупреждение сплошь и рядом у него в Сибири еще, не помню с какого патча, и почему он забросил свой проект Сибирь, потому что не смог адаптировать под новые патчи, хотя проект очень интересный. Ошибок других не увидел, просто потому, что РусМап адаптирован под 1 36, а Юг частично. И автор надеется, что зачем адаптировать свой проект, он адаптируется автоматом за счет других проектов. В принципе здесь плохого ничего нет. Но если Валера решил расширять территорию РусМап, используй дефолт и РусМап, или вообще один дефолт плюс свои модели, если они есть. Я еще раз повторюсь, это сугубо мое мнение. А вообще аддон очень интересный.

• 4

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

schura.lozovoi, Добавлю,до кучи, проект аддон не совместим с аддоном для Русмапа расширенный вариант городов Санкт-Петербург и Выборг.

Ставить или то или то что-то одно, а так жду полную версию,я попробовал, мне в целом понравилось но почему опять таки не сделали Подпорожье город в аддоне?

• 1

id777

id777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.30

Добрее надо быть! Огромная страна, каждому найдётся место где строить. Удивляет, почему все на север пошли?!

Мне как пользователю абсолютно всё равно кто будет строить, скоординируйте свои действия между собой. Будет глупо если выйдет так, что существует 2 карты именно Ленинградской области, а остальные регионы не представлены. Спасибо за внимание, не судите строго.

А теперь по теме, огромная просьба к автору Русмап и  Сергею. Перестройте, пожалуйста, Москву и трассу М10 до Санкт -Петербурга. Так же, где есть возможность можно добавить новое шоссе М11. 

• 3

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Добрее надо быть! Огромная страна, каждому найдётся место где строить. Удивляет, почему все на север пошли?!

Мне как пользователю абсолютно всё равно кто будет строить, скоординируйте свои действия между собой. Будет глупо если выйдет так, что существует 2 карты именно Ленинградской области, а остальные регионы не представлены. Спасибо за внимание, не судите строго.

- Согласен

А теперь по теме, огромная просьба к автору Русмап и  Сергею. Перестройте, пожалуйста, Москву и трассу М10 до Санкт -Петербурга. Так же, где есть возможность можно добавить новое шоссе М11. 

- Просить мы не можем о таких вещах, мы можем только надеяться что Дима сам захочет довести уровень карты до Карелии и М6 :smailikai_com_01(852):

По поводу М11 не нужна она, никаких достопримечательностей, платная прямая трасса...

Сообщение отредактировал ATsarev: 10 Март 2020 - 10:46

• 2

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:mers

скоординируйте свои действия между собой
 Легче сказать чем это сделать)))

Да и вообще, о какой координации может быть речь, если по факту каждый сам по себе, как пример Степи и Волга, Питер и новый аддон))))  Все эти карты пляшут от Русмап, а друг на друга им наплевать к сожалению. Исключение составляет Южный регион, он территориально ничему не мешает..

Что касается новой разработки. Я автору (он в ВК вышел на меня) довёл до сведения о планах Дмитрия, реконструкция Москвы и далее через Вологду на Архангельск и как следствие все сектора, в которых сейчас находится аддон, будут задействованы в оригинальной карте. И что?, это хоть на что то повлияло?)) Нет конечно)))

Хорошо если Дима учтёт эту работу и как то скоординирует развитие своего варианта. А если нет? В итоге вы окажитесь перед выбором, либо оригинал, либо наложение аддона (который к тому же придётся перекраивать для совместимости).

Да и Александр прав на все сто)))

потому что не смог адаптировать под новые патчи

Эти же грабли ожидают его в будущем (а их не миновать судя по пропискам баз и городов). Учитывая катастрофическую занятость Артёма на реальной работе, адаптация Юга под новые патчи будет выходить с большой задержкой и аддон будет так же не играбелен, либо в ход пойдут всякого рода затычки (лишь бы запустить)... Да и как то странно, для карты весом менее 40 мбайт качать донорский архив в два с половиной гига (из которого кстати использованы пара префабов и несколько моделей).

В идеале, тут я со всеми согласен, сколотить бы команду по развитию родных просторов, но в реале это, увы, практически неосуществимо...

• 11

Поблагодарили 2 Пользователи:
rudenkov , ALEXANDR64

Гость_Nick Izotov_*

Гость_Nick Izotov_*

Что касается новой разработки. Я автору (он в ВК вышел на меня) довёл до сведения о планах Дмитрия, реконструкция Москвы и далее через Вологду на Архангельск 

Музыка для ушей. Дождаться бы теперь :)

Учитывая как здорово вышла Карелия, и новые дороги Беларуси, особенно хочется новых дорог аж до Архангельска.

ATsarev

ATsarev

Nick Izotov, а Что там, после Вологды тупо лесом пилишь и пилишь, ни тебе заправок ни кафешек :Big-Grin: 

а для редких деревень новый объект надо делать - северные срубы-пятистенки высотой с 3 этажа :Loser:

• 0

Sergey061

Sergey061

и новые дороги Беларуси

В разработке, и будет в следующей релизной версии карты.

29828837_s.png

• 17

Поблагодарили 8 Пользователи:
rudenkov , Zlobin , Ben Zini , ALEXANDR64 , anton1970 , SeDiK , oq37 , sasha 28

09_KZ

09_KZ
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Да и вообще, о какой координации может быть речь, если по факту каждый сам по себе, как пример Степи и Волга, Питер и новый аддон))))  Все эти карты пляшут от Русмап, а друг на друга им наплевать к сожалению.

Совершенно верно. Как бы правильно истолковать... Каждый автор должен координировать свои действия с автором Рус Мап, то есть Дмитрием, так как он получается родоначальник этой "канители". Я прежде чем что то делать дожидаюсь ответа от Дмитрия, так как Рус Мап играет практический основную связную роль для меня, и мне немаловажно дальнейшее развитие Рус Мап, так как я рассчитываю на то что моя карта должна жить долго, без значительных корректировок...    На счёт активов: так же было изначально запрошено разрешение у автора на использование некоторых пост советских моделей, в итоге благодаря Дмитрию карта получилась независимой ни от кого - чего.

На счёт Волги: Я так же списывался с автором на начальной стадии его разработок и предлагал свой фон ~1:19 для строительства, чтобы в дальнейшем избежать того к чему сейчас пришли, но ему (автору Волги) это было не интересно, вывод: он сам по себе... То же самое с Сибирью я тоже списывался с автором и предлагал выбрать стандартный масштаб... 

Подведя итоги: Каждый автор считает себя "гением", не смотря на то что его проект зависим от Рус Мап, мало кому интересно мнение самого Дмитрия как я понял. Все хотят какой то славы наживы. Во первых это не прилично, вспоминая слова Григория. Во вторых у них (авторов) даже не хватает совести - смелости выложить свои карты на основном форуме рядом Рус Мап...  

:

В общем вся эта делюга здесь не по теме, зачем например мне мнение авторов каких то карт из ВК которые не удосуживаются координировать свои действия с автором карты, от которой зависимы их карты...

Народ требует зрелищ, но мало кому известно что за этим стоит.

Поблагодарили 4 Пользователи:
rudenkov , 19AMD74 , ALEXANDR64 , sasha 28

Sergey061

Sergey061

09_KZ, Ром. подпишусь практически под каждым словом!

Скажу больше, мы неоднократно обсуждали с Саней (Schura774) эту тему и наиболее приемлемым, и думаю подходящим, вариантом видим создание ЕДИНОЙ базы для всех карт бывшего союза. 

Поясню. База - сгруппированные в один (2, 3) мода все без исключения модели, префабы, буилдинги, варианты дорог, звуки и так далее. И основные прописки тут же))) Добиваемся таким образом своевременного обновления всей этой канители для всех без исключения картостроителей, одновременно освобождая их от ковыряния с обновлениями и актуализацией... В работе у нас получится одна общая база данных, и у каждого взятого по отдельности свои рабочие сектора.. В последних можно оставить прописки городов, баз ну и ещё некоторых моментов, присущих конкретной разработке (скажем полиции Казахстана) дабы не перегружать излишками основные архивы))). И что ещё мне кажется немаловажным, в итоге в менеджере модов будет лежать "фундамент", а на него просто нужно будет добавлять (подключать) "кирпичи" с секторами и индивидуальными, более ни в одной из карт связки не используемыми прописками и файлами...

Ноооо. Как мне кажется, это наши с Саней бредовые мечты... Бредовые, именно из за сложности объединить народ...

• 15

Поблагодарили 2 Пользователи:
ALEXANDR64 , sasha 28

09_KZ

09_KZ

Строим дальше... :Big-Grin:   

Гость_Nick Izotov_*

Гость_Nick Izotov_*

Nick Izotov, а Что там, после Вологды тупо лесом пилишь и пилишь, ни тебе заправок ни кафешек :Big-Grin:

а для редких деревень новый объект надо делать - северные срубы-пятистенки высотой с 3 этажа :Loser:

Ну, тоже неплохо, учитывая что теперь еще и Краснодар до 1:19 скукоживают, хоть где-то можно будет просто тапку топить, как на карте Казахстана например :))

Скажу больше, мы неоднократно обсуждали с Саней (Schura774) эту тему и наиболее приемлемым, и думаю подходящим, вариантом видим создание ЕДИНОЙ базы для всех карт бывшего союза. 

В общем вам надо сделать свой аналог ПроМодс, RusMods какой-нибудь :) Было бы круто на самом деле, может быть и был бы смысл монетизировать это все (опять же по аналогии с ПроМодс). Тогда бы и игрокам меньше проблем с коитусом-установкой сборок/оптимизацией и авторам хоть какая-то денежка в карман.

09_KZ

09_KZ

Был бы рад, если проект Рус Мап когда нибудь достиг Челябинска, и далее

Sergey061

Sergey061

проект Рус Мап когда нибудь достиг Челябинска
 Ром, завтра скину...

Прямая, аки стрела, дорога, деревья по обочинам, кустики... Пара часов работы))) Пойдёт?)))

А если серьёзно, добраться до Урала было бы круто..!!! 

• 7

09_KZ

09_KZ

Прямая, аки стрела, дорога, деревья по обочинам, кустики...

Сойдёт, и пусть этот мод будет автономным :smile: . Потом можно доработать, немного моделей добавить и указателей, даже можно больше времени выделить, зато мы достигнем определённого успеха, я около границы встречу, там довольно тесный участок, так что я там ожидаю :Big-Grin:, если кому то интересно развитие этого региона пишите обсудим. В качестве подложки использованы фоновые карты  BenganJ  считаю его работы успешными он может помочь если кому надо, и если надо, то нужно создать отдельную тему

Podonok_ZM_71rus

Podonok_ZM_71rus
  • Версия ETS2:1.36.x.
  • Грузовик в ETS2:DAF XF105.460
  • Версия ATS:1.37.x.
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL860

Настроение: Play Dalnoboy

По поводу М11 не нужна она

Нужна она! Любая дорога нужна, на то она и платка, что прямая. Если так нравится вертеть баранку на перекрёстках и стоять на светофорах - добро пожаловать в Omsi(!). Мне лично надоело через Волочек идти через этот ремонт дороги (который не закончится наверно никогда) и ещё пару светофоров. Клин, Солнечногорск стараюсь пролетать ночью, когда светофоры выключены. И только не думайте, что я какой-то гонщик ралли, у меня привязка 85, и стараюсь ездить как в реале (в жизни связан с этой сферой). 
: Кому-то может показаться странным, но я и "открытия МКАДа" жду до 22:00, или обхожу его по 108-й или 107-й (к сожалению 107-я сделана не везде).

добраться до Урала было бы круто
Вот это прям мечта-мечта Серёж :Cool:  :Winking:
  • 1

09_KZ

09_KZ

А если серьёзно, добраться до Урала было бы круто..!!! 

Вся надежда на Дмитрия, так как он способен выдавать мега обновления, включающие большие участки местности, Даже если сейчас прикинуть участок в его разработке на север, это достаточно много, например больше всей карты Волги.

29834163_s.png

У меня сложилось иное видение карты в игре  

id777

id777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.30

Согласен с  Вами! Очень сложно сплотить народ. Насчёт новости о планах перестроить Москву - это отлично, жду этого уже несколько лет.

Насчёт Беларуси тоже хорошо, теперь не будет дыр на карте. Сергей, не забудьте добавить номера дорог на карту.

Моё мнение, насчёт развития карты до Урала - маловероятно конечно, но хотелось бы. На это потребуются годы и Дмитрию без команды не справиться.

dobavleno.png

Хотя.... немного пофантазировал, заранее извиняюсь за оффтоп. На самом деле не так далеко до Урала , всего 18 городов.

29834883_s.png

Было бы здорово если это когда-то реализуют.

Сообщение отредактировал id777: 11 Март 2020 - 05:48

• 3

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech DFGT

Мне лично надоело через Волочек идти через этот ремонт дороги (который не закончится наверно никогда)
Когда уже там ремонт закончиться? Ещё между Брестом и Польшей очень раздражает! Отремонтируйте пожалуйста в этих местах дорогу.
  • 1

Podonok_ZM_71rus

Podonok_ZM_71rus

всего 18 городов
Я думаю все будут рады когда на карте появится хотя бы Нижний. Уже будет чувство, что на восток идём) 
  • 0

ATsarev

ATsarev

Podonok_ZM_71rus, масштаб карты не позволит все ваши хотения впихнуть, я так думаю :Loser: 

не, я не то чтобы против, если будет то будет, просто мне лично кажется старую трассу надо переделывать до уровня М6 и Дон М4 до южного региона в порядок приводить...это было бы более полезно 

• 1

Podonok_ZM_71rus

Podonok_ZM_71rus

в порядок приводить
Вот с этим согласен полностью. Переработать надо. А на м6 кстати тоже бесконечные ремонты (и она кстати не м6, федеральное значение с неё сняли). В игре же добавили случайные события, самодельные ремонты можно и убрать. Да, на м6 вечно что-то латают каждое лето, но не в одном и том же месте же!

масштаб карты не позволит
 Валере чокнутому как-то позволил проложить карту до Владика (или что там у него счас, может Земной шар обогнул уже одной дорогой :Yawn2: ).
  • 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено