Хоть бы кто видео снял, что там за лайСмотри
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!
Автор
Alex Baizel
, 26 Фев 2020 18:15
Отправлено 05 Март 2020 - 20:25
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2020 - 20:30
расстроившись от негативных отзывах
а кто виноват в негативных отзывах,народ ведь не с бодуна их чихвостит,все по делу-сами виноваты ибо нефиг выносить в открытый тест нЕчто тарахтящее с открывающимися форточками.Так и не понял,зачем было так торопиться-сделали бы звук,а после тестировали все разом(нюансы).
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2020 - 20:32
Отправлено 05 Март 2020 - 20:41
что там за лай. ))Олег, ну.. сгоняй её разок за океан зайди в ATS.
Там многое что поменялось после твоей крайней командировки.
Правда, там ТЕПЕРЬ есть что ПОСЛУШАТЬ и на что ПОСМОТРЕТЬ
но предупреждаю - настройки звука "по дефолту" - не годны, надо их сразу менять\перестраивать под себя, под своё (конкретно СВОЁ) железо: ПК, наушники-колонки и прочее..
вот тут Вячеслав правильный рецепт настроек давал
Отправлено 05 Март 2020 - 21:01
Смотри
сгоняй её разок за океан
Что то я летать боюсь, тем более над океаном.
не годны, надо их сразу менять\перестраивать под себя,
Лень, если честно. )) А вообще, думается мне, что если и перейду на 1.37, то разве что к осени. Точнее, когда сам освою этот FMOD. Без этого переход бессмыслен. Не готов я менять игру, на форточки, пусть и со "звуком".
Отправлено 05 Март 2020 - 21:14
готов я менять игру, на форточки, пусть и со "звуком"."Хозяин - барин"
вот только.. там уже "не одни только форточки" поэтому.. поглядывай иногда и изредка.. а вдруг понравится
Отправлено 05 Март 2020 - 21:17
ибо нефиг выносить в открытый тест нЕчто тарахтящее с открывающимися форточками
Дим, елки - палки, ну ведь это происходит постоянно. Beta-она и подразумевает тестирование. Для сбора отзывов, корректировки и так далее. +100500 тестеров всегда лучше, чем +120. Ну этоже и так понятно, что если выкинули betku-значит что то пробуют. Они озвуили то, что предварительно "долбанули" на тест, мы прочитали и пробуем. И совсем не важно то, что вышло у них или не вышло. Им важны отзывы-они их получают, и корректируют ошибки. Вот ругаться нужно, если после всяких beta-они вдруг выскочили с косяками. А сейчас мы есть-"пробольщаки". Ну чего на них кричать то?
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Март 2020 - 21:23
Отправлено 05 Март 2020 - 21:20
когда сам освою этот FMOD. Без этого переход бессмысленПросто обрати внимание на номер версии - SCS в настоящее время использует FMOD® Studio 2.00.07, нужно на странице загрузки выбрать предыдущие версии и выбрать эту версию. Не загружай самую последнюю версию! Это как с Блендером - чехи "запаздывают" с адаптацией своих инструментов под свежие обновления.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2020 - 21:24
а вдруг понравится
Не в АТС точно не хочу, что бы там не вводили. Это прошлое. А насчет ЕТС, я как бы только за, но без своего умения редактировать звуки, по новой системе, я в любом случае потеряю на порядок больше, чем приобрету. Что бы они там не ввели. У меня есть своя игра, есть мечта в ней, есть цель, я потихоньку к ней иду и отказаться от всего этого, я точно не хочу.
Отправлено 05 Март 2020 - 21:32
решил озвучить данные отзывы
Спасибо, Евгений, за подтверждение! Значит я, в посте http://truck-sim.clu...-16#entry650911 правильно написал.
Отправлено 05 Март 2020 - 22:31
Beta-она и подразумевает тестирование.
а что конкретно мы сейчас тестируем? Я ведь тоже не первый тест катаю). Просто в этот раз получается так(образно)-готовый патч,это как дом под ключ,народ занимает квартирки ,где уже все есть-и плитка с обоями.сантехника с электричеством и тп.Беха-это когда пустые коробки вместо квартир,надо проводить электрику,сантехнику.клеить обои и пр лабуду. А тут не то что пустые коробки вместо квартир,тут даже не все этажи отстроены,а в некоторых квартирах унитазы к потолку прибиты-но уже ключи народу раздали,типа радуйтесь,как вам хоромы.Тестить можно форточки на данный момент,канистру новую и некоторые изменения (штрафы и тп),но ведь нам анонсировали внедрение нового звукового движка.как главную новость...ну и как этот звук тестить,если 70-75% в этом плане еще не исполнено+ к этому еще и лай собачий присовокупили(а это как унитаз к потолку приделаный)-получается чехи не совсем догоняют тему. Они то конечно рано или поздно звук допилят,но зачем было в таком виде его нам представлять и сколько у них уйдет времени,чтобы звук встал в сим.
Я еще один момент не пойму-самый свежий трак,звездочка...они ездили на завод.все снимали .фотографировали,записывали звук-вот куда они его дели,почему сейчас вместо него трещетка какая то,разве сложно было его просто несжатым(wav) выдать в бехе,а после его тестить с нами .Или вся эта байда с их записью звуков это езда по ушам ...иными словами - ГДЕ ИСХОДНИКИ?(записи, что были сделаны непосредственно на заводе) что впоследствии они сжимали в формат ogg
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2020 - 22:52
Отправлено 05 Март 2020 - 23:19
к этому еще и лай собачий присовокупили
Вот это как раз понравилось! Прикольная шутка. Ну а в остальном, будем надеяться на лучшее. Я думаю, тест будет долгим, поэтому надо запастисть терпением.
Отправлено 05 Март 2020 - 23:26
Dynamic, Димыч, ну вот смотри: судя по твоим постам, я(может и ошибаюсь) понимаю, что ты "шаришь" в звуках.
Давай так: представь, что ты захотел сделать "лай собаки + в окружении мычание коров". Дим, ты производитель, и твой "продукт" ждет масса людей.
И ты, вроде как(как тебе кажется) сделал все отлично. Ну все, вроде как обалденно. А как проверить твой продукт (который на твой взгляд офигителен)?
Если ты НЕ продаешь его - тогда да, можно и у Васи соседа спросить. А если у тебя доход с этого лая собаки? И куча народа ждет этот лай? И эта куча народа платит деньги? Ну тогда чехи правильно делают-они просто "выбрасывают" то что сделали на "общак" (образно говоря). А мы уже тут дадим понять "чо так а чо не так".
И они молодцы, что заранее всех оповестили о том, что хотят перейти на другой движок. Они "кидают" нам свою работу на общюю критику. Что (на мой взгляд) очень не просто: читать от нас негатив. Но они на это не то что согласны -они это делают и терпят. Исправляя все наши вопли. Потому, что мы взаимовыгодны друг другу - они нам, а мы им. Все совершенно естественно Димыч.
Еще по ходу написания вспомнил одну штуку из молодости и работы:
"Как-бы ты не представлял что движок классно собираешь -только моторист скажет, хорошо ты его собрал или нет"
Скрытый текст
Отправлено 05 Март 2020 - 23:37
Достаточно много накатал в игре и заметил что есть перекрестки, на которых не штрафуют, а есть наоборот. Штрафуют за поворот направо на красный.
Это только кажется, я специально тестил (в ETS2 правда, но какая разница-то) давно эту фишку со штрафами на красный (Какой-то спор был по поводу этих штрафов). А за поворот под красный могут штраф дать если поворотник не включил.
Отправлено 05 Март 2020 - 23:41
Кстати, нынешняя бета поддерживает работу в ОСНОВНОМ профиле WoTr, чего досель не было ни с одной из open-beta, всегда создавался\открывался временный сервер и всё что мы накатали в бете нам в (общий) зачёт не шло.
Отправлено 05 Март 2020 - 23:41
они просто "выбрасывают" то что сделали на "общак"ты правильно рассуждаешь и все было бы хорошо,если Чехи выложили на общак звук.Но на данный момент его(звук) просто нет,не совсем нет,но на 70% точно.Вот и ответь-как тестить то,чего нет-да,звук усиливается помере открытия форточки,что то невнятное жужжит ,когда мафынки мимо пролетают,где то фон старый залепили.Иными словами как ты сможешь оценить вкус пива,если тебе дадут его только посмотреть или вкус блюда мясного,куда неуспели положить мясо(все есть-подливка,разные там приправки ,но мяса нет)-вот так и тут,мы можем потестить то что уже сделано,а не то ,что подразумевается-нам дали тарахтелку вместо звука двигателя и говорят-тестите ребятки,а когда надоест гавкать,мы вам
Отправлено 05 Март 2020 - 23:46
А за поворот под красный могут штраф дать если поворотник не включил.или по траектории поворота из "коридора\габарита полосы" выскочил Хотя в городах ATS (не всех) есть перекрёстки с "прямой, а не загнутой" разметкой стоп-линии, где поворот направо на красный вообще запрещён.
Отправлено 05 Март 2020 - 23:46
Это только кажется, я специально тестил (в ETS2 правда, но какая разница-то) давно эту фишку со штрафами на красный (Какой-то спор был по поводу этих штрафов). А за поворот под красный могут штраф дать если поворотник не включил.
По поводу поворота без поворотника я знаю. И тут именно штраф при включенном.
Отправлено 05 Март 2020 - 23:51
И тут именно штраф при включенном.
А место можешь указать? на 1.36 или на бете?
Отправлено 05 Март 2020 - 23:52
Caleb_Crow, Serg, в следующий раз попадётся такое, не поленись, кинь здесь скрин с "места события" - посмотрим, обсудим, уточним, чехам настучим.. по голове, если баг
Отправлено 05 Март 2020 - 23:57
Вот и ответь-как тестить то,чего нет
Дим, не могу судить, ибо в наушниках всегда играю. Для меня звук - изменился. В лучшую сторону. Не могу говорить за всех, но на мой взгляд, это лучше чем было. Ну и плюс дают настроить это все. Хотя Мне совершенно не нравится как он звучит на 589. Но это вовсе не значит что на этом все закончилось. Посмотри, может получится что то у них хорошее. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Для меня звук важен очень, ибо это "голос" автомобиля. Не понравится на "выходе" от разработчиков-ну не беда. Или привыкну, или не буду ездить. В принципе нет проблем в этом.
Отправлено 06 Март 2020 - 00:22
ты, вроде как(как тебе кажется) сделал все отлично
Те кто критикуют (тех, кто истерит по поводу сложности редактирования звуков не считаем, там всё не так страшно), пытаются донести одну единственную мысль - бета была запущена слишком рано. Тут дело не в том, что что-то работает не так как надо, а в том, что на момент её выпуска было сделано ещё не всё. Условно, должно быть 10 звуков, а есть только 3. Как можно тестировать то, чего ещё нет? Бета, всё-таки, подразумевает что всё уже сделано (всё хоть как-то работает), но ещё не отлажено. А тут, судя по всему, просто хотелось поскорее выкатить новую фичу, хотя она работает только наполовину. Запусти они эту бету на пару-тройку недель позже, то и воя было бы меньше.
Отправлено 06 Март 2020 - 00:37
бета была запущена слишком рано
Не возможно судить с точки потребителя о том, как появилась мысль о тесте у разработчика. Если мы не являемся тем, кто принимает решение с точки зрения самого разработчика.
должно быть 10 звуков, а есть только 3. Как можно тестировать то, чего ещё нет?
И опять же, мы просто толком и не знаем-может они так и задумывали? В любом случае - не являясь теми, кто состоит в команде разработчиков - приходится принимать только так как есть по факту при выпуске. А значит-то, что есть. И остается тоько 4(на вскидку) варианта:
Критиковать.
Соглашаться.
Отказаться.
Противоречить и насиловать себя.
: | Самое интересное, что звук и "нюх" и "вкус" на столько индивидуальны, что если мы 1000 лет тут будем спорить об этом, найдутся 10 человек, которые скажут: -Да не, вы не правы парни. И фиг его знает, кто будет в той ситуации прав)))) |
Сообщение отредактировал Balamut: 06 Март 2020 - 00:57
Отправлено 06 Март 2020 - 01:11
Ох, мужики, какой интересный у нас (наконец-то) начал вырисовываться разговор.
Разбежались с одним и тем же по разным темам, поэтому случайно сделал пост не там
Запусти они эту бету на пару-тройку недель позже, то и воя было бы меньше.через "пару -тройку" недель мы получим релиз.
И "истерика" будет(а она будет по любому) уже иного характера - почему ВСЁ сломалось - где мои "любимейшие" моды - чем занимаются эти с..сволочи моддеры - верните деньги
Отправлено 06 Март 2020 - 02:36
через "пару -тройку" недель мы получим релиз.
одно из трех-либо ты чехами к нам заслан (тогда сразу извиняюсь за все,что наговорил на них за все время негативного-хоть карму почищу)),либо у тебя особый бубен ... но лучше бы ты был прав,я только за,звук главное пусть сделают до релиза, а не через годик другой
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Март 2020 - 02:38
Отправлено 06 Март 2020 - 03:41
одно из трех-либо ты чехами к нам засланДа это сам Павел, не признал, что ли, Дима Всё знает, что, когда и почему.......