Сломали
да и reverb для кабины игнорируется, с внешним миром переключается ) . И не только это сломали..
не заметил
Теперь после веса приписали мне "weight_damage_lot"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сломали
да и reverb для кабины игнорируется, с внешним миром переключается ) . И не только это сломали..
не заметил
Теперь после веса приписали мне "weight_damage_lot"
Они вообще большую букву от маленькой отличают?Практиканты. Что с них взять?
как смерть проплывает
Во, попался один такой беззвучный.
подарить
И не такие бывают в жизни ошибки ;)
Коллеги, а у кого нибудь из вас, в Петербилд 579, в кабине собака не поселилась? Почему спрашиваю? А вы включите поворотники, или аварийку, и тут же в такт мигания ламп, не щелчки, нет, а звук, очень похожий на гавканье большой собаки!!!
P.S. Коллеги проясните, пожалуйста один вопрос. За что отвечает ползунок "громкость озвучания"? Пытался сам понять но ... Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 04 Март 2020 - 01:36
За что отвечает ползунок "громкость озвучания"?параметр (voice over volume) связан с общей громкостью (voice navigation volume) Навигатора - регулирует громкость предупреждений.
Сергей, отключи голосовое предупреждение о превышении скорости, оставь "пищалку", подвигай оба ползунка и всё поймёшь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я уже поржал в своём любимом тягаче когда аварийку случайно нажал
Сначала вообще подумал, что звук для гаража обновили, поскольку начал игру с гаража снова, и аварийку выключил сразу. А при выезде с гаража при поворотнике уже понял. Посмеялся от души :D Теперь привык
включите поворотники, или аварийку
Это лучший звук поворотников, что я когда--либо слышал!
лучший звук поворотников
Ещё б курицей глушитель заменили ;))
Может тонкий намёк на MACK?..
Друзья, товарищи, помогите понять, что и где. Выловил пару раз "мёртвый завис"( только на территории Юты), картинка виснет, звук идёт . Выход только через диспетчер задач. Естественно понимаю, что виной являются моды( а может и не они, не знаю). Их не много но есть. Хотелось бы понять, кто из них создаёт такую проблему.
Лог
P.S. Речь конечно же о бете 1.37.
Ерунда какая то..... При выборе салона для Т680 стабильный висяк и вылет......
У меня вылетов нет
Друзья, товарищи, помогите понять
Лёха, старый дедовский способ, отключай моды по одному и пробуй, тем более, что у тебя их не много.
|
|
Друзья, товарищи, помогите понятьМод на адвизор или что то типа этого имеется? Потом звук на "peterbilt.567_gtm" и ещё на устаревший формат файлов "aipolice0.ogg" и "aipolice1.ogg"
кто .. создаёт такую проблему
Макс правильно сказал: моды
хотя вот это:
<WARNING> [sound] Probably old format of definition of the sound (/sound/ai/aipolice0.ogg).
<WARNING> [sound] Probably old format of definition of the sound (/sound/ai/aipolice1.ogg).
эти ошибки про полицию встречались в самой бете..
и ещё
Наверное тестируют новую версию этой штуки
Может тонкий намёк на MACK?не-е.. это "тонкий намёк" на "конструктивную критику" по поводу применения FMOD
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Март 2020 - 16:08
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
надо научиться в первую очередь оптимизировать свои моды, как они их гордо именуют "опередившие время", а не лезть в оптимизацию игры (и железа) в которых они нифига не понимают.
A new ATS build 1.37.0.47 is available in public beta on Steam. Added localizations (technical inspection of vehicles, fines of speeding) scs_foodtank: fixed bug 0111878, texture path, reexport paintjob
Сообщение отредактировал axelrol: 04 Март 2020 - 20:09
|
|
ATS build 1.37.0.47
все срочно на весовые!
там вас уже ждут
Жаль - "собаку" продали
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Март 2020 - 20:38
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
собаку" продали
Это которую?
С такими правилами и штрафами играть интересней! )
"Лотки" под краску для грузовика сместили к общей палитре, а для прицепа оставили по центру..
Это которую?а нет, ошибся (видимо что-то не прогрузилось) - трак продолжает лаять\подмигивать поворотниками
"Лотки" под краску для грузовика сместили к общей палитре
Добавили бы больше этих "лотков". А то все заняты, все нужные, и сохранить новые цвета некуда. Пробовал добавлять сам, сами "лотки" добавляются без проблем, но в них ничего не сохраняется (я на это и не надеялся).
Я про те, в которые сохраняется цвет.
Сообщение отредактировал Y@mm: 04 Март 2020 - 20:48
про теДа, я понял. Был бы тоже не против!
про те, в которые сохраняется цвет.
так их же целых 8-мь штук , хотя.. да порой маловато.. ещё бы парочку
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Март 2020 - 20:56