Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Отдых

лучше бы они етску пока не трогали

Господи боже шь мой! Я аж вздрогнул

Парни, к чему это все? Вас что, насильно бету ставить заставляют? Если уж ручки так и тянутся к бете, что мешает сделать бэкап папки в которой у вас все профили, моды, конфиги и т.п.? Давайте не раздувать из мухи слона. 

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Barsent

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

xsilv, ты немного не понял-разумеется я всегда могу откатиться с бехи и у меня всегда есть спец профиль для тестов.Дело в том,что лучше бы чехи поэкспериментировали в одном симе,чем растягивать это дело на два.Доделав звук в атс,будет легче и самое главное быстрее,сделать тоже в етске.Никто не знает на сколько затянет ся тест в атс и никто не знает в каком виде они готовы его завершить...и кто знает-может етску им лучше пока не трогать,во всяком случае пока не освоят новый звуковой движок.Одно дело когда процесс допиливания звука будет продолжаться от патча в патч,но в одном симуляторе,а когда в обоих сразу,это уже не очень.

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
может етску им лучше пока не трогать,во всяком случае пока не освоят новый звуковой движок.Одно дело когда процесс допиливания звука будет продолжаться от патча в патч,но в одном симуляторе,а когда в обоих сразу,это уже не очень.

Дим, процесс идёт параллельно в двух играх (и это не зависит от наших с тобой хотелок). Игры ни чем не отличаются друг от друга (с точки зрения программиста и движка игры). Хотя у игроков мнение, при взгляде на внешний антураж, будет иное.

Твоё неприятие беты (почему не дали всё и сразу) основано на устаревшем (прости, но не возмущайся) подходе к методам изменения движка игры и звука в частности, на старом багаже этой игры, на старых методах "делания" звука в этой игре...

Чехам не важно как (каким звуком) звучат .. поворотники, повторю ещё раз, чехам важно что они ВООБЩЕ звучат. Новые звуки у них есть, но не они сейчас главное. 

FMOD в корне меняет подход к обработке.. нет не так.. к подаче звука в игре. Звук сегодня, это не просто звук, а это событие к которому привязаны множество факторов, откуда и куда идёт\распространяется этот звук, как он меняется в зависимости от положения игрока  и прочее.. прочее.

Чехи не случайно попросили почитать, посмотреть, хоть "наискосок" что такое FMOD

Они сегодня принимают к рассмотрению любые баг-репорты, даже молчат, когда им присылают репорты с репаков игры :Smug: да-да.. и такое уже есть.

Они просят (вежливо, но настойчиво) дайте лог, ваши эмоции оставьте .. у себя.. дайте лог игры. Зачем? Видимо затем, что он им чрезвычайно важен. Мы с тобой не знаем что они в нём ищут, но факт, есть факт - что-то важное именно им, важное именно на этом этапе..

Более того.. не у всех проектов игр, получилось "прикрутить" этот FMOD, хотя эти игры делали далеко не тупые люди..

Кстати, четверо мужиков-моддеров (и одна примкнувшая к ним барышня, которая сойдёт с ума когда наконец поймёт что и главное в каком объёме ей предстоит сделать по переводу её старого звукового мода на новый формат) за эту неделю, уже почти самостоятельно (чехи подсказывали) сделали парочку новых звуковых модов. Т.е. - сделать мод не проблема. Проблема заложить базу чтобы он работал.

Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Март 2020 - 00:58

• 7

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

dobr4060, Алекс,это конечно все здорово и объем работы.с которым столкнулись чехи,я себе могу представить.Ты пишешь,что им позарез наши логи-ок,но почему бы им было не объявить о наборе добровольцев(коих был бы вагон),что поучаствовали в закрытом тесте.Уж эти ребятки им бы отсылали свои логи хоть по три раза на день,да еще с подробным отчетом-кто сколько при этом выпил алкоголя и тп.А нам бы объявляли о своих успехах до того момента как всем остальным пользователям было бы что тестить(вернее высказывать мнение и предложения по чему то конкретному).Вот это и был бы бетатест,в котором походу было бы найдено немало ошибок ,как связаных со звуком,так и далеких от него.

И еще,звукорежиссер,работающий на концертах,легко может стать звукорезом театральным,работать на радио,телевидении и тп.Но создание правильного звучания с нуля в играх-это совсем другое,тут больше геометрии.акустики,пляски с бубном ...словом для этого уже есть спецы,рискну предположить,что звук для наших симов выстраивался не чехами,вернее что то заимствовалось,что то к этому лепилось,да и особо на нем акцентов никогда не делалось.Как ты написал выше-не всем удалось создать свою схему звучания,это логично,потому как для этого дела есть специалисты,другое дело,что этот момент может влететь в копеечку,но лучше них чехи точно не сделают.Может все обернуться так,что чехи поупражняются нное колличество времени и все же наймут ушастого спеца,но этот момент меня.как простого пользователя мало волнует.А волнует меня другое-если они сейчас примутся и за етску(тем более непонятно зачем,если симы одинаковы) с хоть и пережатым звуком,но вполне катаемой звуковой схемкой,сдобреной модами и не факт,что 1.37 выйдет с уже готовым новым звучанием-наверное лучше было бы хоть один сим оставить в нормальном виде или же приняться за второй,когда атска будет окончаательно допилена.А так,хозяин-барин,пусть делают что хотят-это их право,пусть хоть до мархуева дня играют с пибипками(гавками)...меня поэтому и обрадовало появление атски-альтернатива,всегда можно сменить декорации.

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

А что пошло не так?

просто сам занимаюсь диагностикой своего авто,а там нужно что бы зажигание было включено.а сам процесс диагностики занимает минут 20-30.что просто так сажать аккумулятор?да и ездить уже привык на габаритах+противотуманки.пробовал так,ради интереса... 

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Ты пишешь,что им позарез наши логи-ок,но почему бы им было не объявить о наборе добровольцев(коих был бы вагон),что поучаствовали в закрытом тесте

К чему такие сложности? Открытая бета - тоже самое, только проще. Просто нужно относится к бете как к тесту, коим она и является, а не к возможности пощупать все заранее. 

• 4

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Что то в ETS2 обновилось! Теперь 1.36.2.41

• 0

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Что то в ETS2 обновилось!

Тут бы "в" убрать, т.к. не понятно, что же изменили... :) Новость в блоге для ATS, в игре ничего не видать, не слыхать... Тест чтоли скрытый какой, перед выпуском beta 1.37 :Thinking:

А что за "skpt" в steamdb - DLC под ID 1209461 - интересно?..

• 0

dobr4060

dobr4060

Voldemar,29794722_s.jpg

проверка уровня масла, прокачка тормозов, слив конденсата из ресиверов.. - обычное дело перед длинным, трудным рейсом :Winking:
Обновлена бета-ветка.. для тех кто сидел исключительно на релизе..  

dobavleno.png

Тест чтоли скрытый какой

да как бы..

"DLC - HS-Schoch Tuning Pack" :Big-Grin:  

лампочки-фонарика по кабине снаружи и кружки, кепки, вымпелочки для пополнения барахлишка внутри кабины

Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Март 2020 - 22:40

• 1

Voldemar

Voldemar

dobr4060, честно, вот ничего не понял! )) Кроме номера сборки beta-версии, которую я знал )

• 0

dobr4060

dobr4060

Voldemar, хорошо.. :smile:

Есть релизная (public) ветка игры
и есть ветка public-beta
они отличаются друг от друга по содержанию (контенту) даже несмотря на то, что имеют один и тот же номер версии, например 1.36.2.26

При переходе на сегодняшнее обновление в бета ветке (с беты на бету) загружается 87Мб
а при обновлении с релиза на бету - загрузится уже 243Мб
29795628_s.jpg
видите какое расхождение
а упомянутое мной DLC.. просто уже "на подходе" и это никак не привязано к патчу (или бете) 1.37 - это самостоятельно-утешительная вещь :Winking:

• 0

Voldemar

Voldemar

dobr4060, не не, про "ветки" я в курсах. Но про объём загрузки - неправда Ваша :)

упомянутое мной DLC

Я не понял, откуда название взялось и его содержимое, хотя и при чём тут дополнение (про самостоятельность я тоже в курсе :) )... ))

• 0

dobr4060

dobr4060

Но про объём загрузки - неправда Ваша
я привёл цифры по своей версии игры, а она может отличаться от вашей.. по многим причинам :smile:  
  • 1

Voldemar

Voldemar

Нашлось изменение! Теперь заходишь в покупку прицепов...

Скрытый текст

• 1

dobr4060

dobr4060

Теперь заходишь в покупку прицепов...
и не можешь купить, да что там купить, не можешь даже посмотреть на пищевую бочку которую чехи хотели продать нам в собственность (прячется от наших глаз на второй странице) :smile:
  • 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

вылет из игры! :D
:Big-Grin: лол,я думал там что то интерестное :Laughing: 
  • 1

Voldemar

Voldemar

пищевую бочку которую чехи хотели продать нам в собственность

Да вроде ничего не хотели ) В ATS же добавили.. )

Maniac Of Sound:Laughing:

• 0

dobr4060

dobr4060

Voldemar,ошибаетесь :smile: 

29796388_s.jpg
под tn_shassis она у них шифруется..

к утру поправят.. наверное :Big-Grin:

• 1

Voldemar

Voldemar

ошибаетесь
Я про то, что они ранее хотели ) . Хотели вроде только Krone обновить

к утру поправят.. наверное :Big-Grin:

Я вообще удивился - новый день на часах начался только, а тут обновление выпускают! Смены у них что ли.. :Big-Grin:

О, тестируют, вон, что-то... Трудоголики!.. Дядя Паша вбивает амбиции персоналу :Big-Grin:

• 0

dobr4060

dobr4060

они ранее хотели
кто хотел? где хотел?

эти "весёлые" ребята?

29796427_s.jpg
Да они нас, как Моисей ещё лет 40 будут "за нос водить" ибо (слева направо) младшему Петру сейчас 43, Павлу - 48, а Мартину - 46 лет :Big-Grin:

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

ЕТС обновилась, шас версия 1.36.2.43 и меня в гараж перебросило, новых прицепов нет.

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

новых прицепов нет.

Revanik, а должны быть? В патче 1.37.х ожидается пищевая цистерна как бы. Обновилась только бета ветка. 

• 0

Voldemar

Voldemar

в гараж перебросило

При каждом обновлении так происходит ведь..

В патче 1.37.х ожидается пищевая цистерна как бы

Что-то я пропустил.. Был анонс?

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Был анонс?
Voldemar, можно сказать и так. 

• 0

Voldemar

Voldemar

Alex Baizel , можно ссылку? Любопытно.. )

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено