Пока одни демонстративно хлопают дверями на форумах, другие методично адаптируют свои звуки под новый движок. Первые пробы от Harven:
Ещё он обещал выложить собственное руководство.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пока одни демонстративно хлопают дверями на форумах, другие методично адаптируют свои звуки под новый движок. Первые пробы от Harven:
Ещё он обещал выложить собственное руководство.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Первые пробы от Harven:
Кажется этот парень больше понимает, что игруле надо, чем чехи. Особенно на первом видео прогазовка заманчива. На втором видео конечно больше похоже на маскл кар, но тем не менее направление верно. По крайней мере слышно, что это двигатель, а не "самый настоящий Зингер".
Кажется этот парень больше понимает, что игруле надо
возможно
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Март 2020 - 15:39
эх, не удержался я и решил идти в ногу с прогрессом...перешел на 1.37
подключил мод тот что в мастерской стима и вроде стало как то получше)
однако у меня не работает радио хотя тут кто то писал что эту проблему пофиксили
и еще такой вопрос - ползунок отвечающий за звук выхлопа вообще работает или я оглох? убирал его совсем и делал на максимум я никаких изменений не нахожу...
Первые пробы от Harvenпочему роликов под спойлером нет/ не видно?
почему роликов под спойлером нет/ не видно?
Откройте эту страницу через internet explorer и видео отобразится.
Лёха72, Майкрософт эдж тоже не видит...
какое там название? может поищу на ютубе, интересно что он там наделал)
какое там название? может поищу на ютубе
Название из одних цифр, и поиск на ютубе ничего не даст. Лучше сделайте так, в:
Майкрософт эдж
И видео спокойно отобразится. Так по моему проще будет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Второй пошёл. Тест звука от CrazyGijs:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Второй пошёл. Тест звука от CrazyGijs:Блин!!! Я аж прослезился! Вот звук! А не то, что у чехов. Я бы его поставил, где его только найти?
обещанная Харвеном видеоинструкцияБыла бы она ещё на русском!
Вот звук!да неплохо..толь эхо поворотников с кабины убрать
Вот такие звуки надо в АТС.
Тест звука от CrazyGijs:
Вот интересно получается. Одни, профи, рассказывают как долго и много они работали, выкатили какое то говно и дальше рассказывают, что нужно еще невесть сколько долго работать, чтоб что то получилось. Другой, не профи, сел попробовать как оно и за пару тройку дней выкатил такое, что профи просто нервно курят в стороне. Как так? Что скажет адвокат Алекс?
Другой, не профи, сел попробовать как оно и за пару тройку дней выкатил такое, что профи просто нервно курят в стороне. Как так?
Извиняюсь, что влезаю в вопрос заданный не мне.
Олег, на самом деле все очень просто и примитивно.
Сосед "дядя Вася" которому нравится техника, в собственном гараже, во дворе за углом, всегда "отъегорит" тачку так, что когда мы будем, (с его разрешения) на ней ехать, мы будем всегда возмущаться: "Блин! Дядя Вась! Ну почему же завод то так не может сделать как ты, а?!"
Так было, так есть, и так будет всегда. "Любитель-кустарник"(не унизительно) всегда будет/сможет делать лучше, чем "официал". Потому что первый - в своих фантазиях и возможностях не ограничен. А второй - стоит в определенных рамках.
Сообщение отредактировал Balamut: 06 Март 2020 - 22:19
от слова "вообще"
Это понятно, но не понятно...почему используя для старта, в то самое г..., за каких то несколько дней смогли сделать удобоваримый продукт, а сами создатели г... не смогли. Они не могли задержаться на недельку с выходом и сделать примерно так же?
А второй - стоит в определенных рамках.
Та то все понятно, Жень. Но если все так быстро правится непрофессионалами, то почему не могли поправить профи? Вот что не понятно.
В ETS2 не забудьте обновления отключить
У, это я давно сделал, как только все к 1.36 стабилизировал.))
В ETS2 не забудьте обновления отключить (выйти из всех бета-версий) - а то.. "сюрприз нечаянно нагрянет"
Обновления у меня всегда отключены,чтоб не жданчик не схватить. Алекс,а как совсем на 1.36 остаться после бэты? Ну это я так на всякий случай. Просто обновлялся всегда и что то не пойму как остаться.
Запретить в стим игре обновляться.
Вот я и спрашиваю как? В автоматических обновлениях не нахожу. Или достаточно что в бэта версиях отказался?
а сами создатели г... не смогли.Олег, мы тут недавно, в соседней теме про Оскара говорили - сотрудника (штатного сотрудника) SCS который нам LoneStar в прошлом году наконец-то "привёз" - посмотри его моды на борт.комп (да хоть для того же Рено-Т)
или вспомни про пакет барахлатюнинга от SiSL-a..
а можно ещё Саймона полукеду(50keda) впомнить..
а можно посмотреть карту Чехии от Михала (начальника чешского ОТК)..
все они штатные работники SCS, но при этом (так сказать в свободное личное время) тестируя возможности игры выдают любопытные вещи.. правда не гарантируют, что их моды будут работать на любом калькуляторе который указан в рамках системных требований офф.версии от SCS..
и Харвен.. это не просто тестер, а "элитный тестер" от SCS.. как например ныне ушедший от чехов обратно в родной Промодс Мандельсофт..
вот как-то так...
Вот я и спрашиваю как?
Выбери там temporary 1.36 ну и так далее. Игра будет на ней постоянно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"Официальные" чехи могут быть "повязаны по рукам и ногам" множеством обязательств например перед компаниями, а моддер - моддер человек относительно вольный и "официальные чехи" за его поступки не отвечают.. ну раскрыл моддер некоторые тайны ЧУЖОГО лицензионного продукта - та што с него взять.. ну просто хакер любопытный
Трафик всё улучшают звуками!.. Разнообразие гудков, шум от колёс, звук небольшой при ударе в твой тягач )
"Собаку" убрали, у Lonestar гудок снаружи не слышен..
370 метров обновка прилетела