370 метров обновка
Опять?.. Час назад с гигабайт выпустили. Пошёл-ка я спать, лучше! ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
370 метров обновка
Опять?.. Час назад с гигабайт выпустили. Пошёл-ка я спать, лучше! ))
Час назад с гигабайт выпустили.может это она-у меня стим был выключен
может это она
много изменений по звукам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
крайняя вот такаяда ,я ее имел в виду,ковырялся в компе и видимо стим как то выключил и забыл...старею,да и водки за ужином принял
А место можешь указать? на 1.36 или на бете?
Ну эти моменты я ловил на 1.36. На 1.37 я пока не так много катал, но постараюсь сделать если они повторятся.
много изменений по звукам
и опять радио убили
Вести с фронта: героически преодолев оборону противника, тов. Robinicus выпускает Detroit Series 60 Engine Pack с поддержкой всех дефолтных и некоторых модовых грузовиков.
Пост на оф. форуме, на первой странице ещё и доп. информация по созданию модов.
|
|
героически преодолев оборону противника
except Volvo
выпускает Detroit Series 60 Engine Pack с поддержкой всех дефолтных
ну уж нет , пока посижу на дефолте..запустил двигатель,чуть не оглох..и ещё приколюха,при выходе в основное меню звук не исчезает!!
Жёсткий_Чебур, да сейчас народ разберется с этой новой приблудой и начнут звуки клепать, только успевай тестить
я кстати нашел свой звук пока удовлетворяющий меня в дефолте - Т680
Звук потихоньку превращается во что-то вменяемое. Заменили звуки поворотников наконец и в очередной раз покрутили баланс.
Играя на телевизоре, с его штатной "псевдостерео", рассчитывать услышать глубину, объем и прочие реверберации можно только будучи неисправимым оптимистом. Поэтому чудес от перехода на FMod я изначально не ждал. Но то что я сейчас услышал довольно таки не плохо. Всяко лучше чем было. Немного доработается, подшлифуется и будет изюмительно.
: | А музыку в основном меню теперь выключить нельзя? |
Музыку в кафе? Если да, то в настройках, внизу, есть кнопка.
|
|
Жёсткий_Чебур, поспешил он Слав, сильно. Сегодня скачивал этот мод с воркшопа, ну..., такое.... Часть звуков отсутствует и нет ни какой разницы между открытыми и закрытыми окнами. Звук всегда, как при полностью открытых окнах.
Вот что получилось:
|
|
По поводу радио (и вообще музыки): используйте медиаплееры и программу MKey. Программу запускать от админа и в настройках нужны выставить "Приоритет программы: реального времени", тогда она будет работать в етс и атс.
Сообщение отредактировал Morri: 07 Март 2020 - 15:32
Во народ уже народ уже начинает мылы выпускать, а переживали что всё плохо..
"Скромность украшает человека!" - решили чехи выпустив очередной билд беты И сократив список изменений до одной строчки)
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Март 2020 - 21:23
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Март 2020 - 21:55
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
ограничивает поворот головы влево при ЗАКРЫТОМ окне
А при открытом окне с параметром:
g_cam_window_block 1
Можно выглянуть или также
ограничивает поворот головы