И нас уже восемь!
Сегодня должна интрига этапа раскрыться Осталось Славе, Тимуру и Володе пройти
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И нас уже восемь!
Сегодня должна интрига этапа раскрыться Осталось Славе, Тимуру и Володе пройти
Отмазка на Оскар
есть у кого учится а на самом деле реально уже интерес не тот как раньше, не мало нервов потратил за 8 лет гонок и переживаний немало было и бессоных ночей, ныне только наблюдения и представления как бы я прошёл в том или ином месте, ну а так при подходящем железе тряхнул бы стариной пару раз
Володе пройти
Прогреваю покрышки.
Сегодня должна интрига этапа раскрыться
Ещё больше суток.
что означает отмеченное
Эта строка сортировки результатов по типу управления и вспомогательным системам (АБС, ПБС и прочее, что есть в настройках).
синицу хотел поймать
О нет, опять!
Проехал. Пойду штаны сушить и в евро трак нервы успокаивать.
Жёсткий_Чебур,Спасибо тебе Вячеслав за сие мероприятие. Жду следующих этапов.
Сообщение отредактировал Вован 987: 28 Ноябрь 2019 - 13:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
тряхнул бы стариной
Влад,осторожно,а то старина отвалится может
О нет, опять!
результатов по типу управления и вспомогательным системам
Не хочу показаться Ником Лаудой, но это разрешено правилами этапа? Использование "помощников"?
думаю, что простительно)Да я не про то, Саня Про то, что если разрешено, с удовольствием включил бы, дабы мне, хоть какая фора была бы. Повторюсь, раллист я нулевой От фуры водить, то да, а гонка серьёзная то я "детский сад"
P.S. На геймпаде играю.
А вообще, в дальнейшем, думаю надо этот вопрос( ассист) регламентировать
если разрешено, с удовольствием включил бы, дабы мне, хоть какая фора была бы.
Включай Лёха. Я отключаю все эти помошники,для реализму так сказать. Если тебе это поможет,то ради бога. Я тут,как ты сам сказал,ради участия. Как говорится погонять с нормальными пацанами,по учавствовать так сказать. А так я тоже не раллист,но ралли жуть как уважаю. Кольцевые не заходят,хотя катаю иногда и их.
хоть какая фора была бы.
Смотри не переусердствуй, а то помощники часто обратный результат дают.
Ну короче не хватило у меня терпения на тренировки Первый участок пару раз потренировался, второй перед заездом один раз попробовал, потом понял, что в ралли я лошара... ми кантара и решил остальные участки проходить с первого раза и без рестартов. Не участвовать было бы не по-пацански Игра конечно крутая и эмоции дарит отличные, но сложная. Здесь нужно очень долго тренироваться. Искренне восхищаюсь теми, кто умеет В любом случае получил удовольствие от мероприятия. Скорее всего и дальше буду участвовать.
: | Вот ещё бы то же самое в мультиплеере. Вот это было бы наверное в разы круче! |
АБС, ПБС и прочее
У меня показывает, что включено А они по умолчанию включены? Я вроде смотрел в настройках, там только АБС включена. Но это разве помощник? АБС же итак почти во всех машинах стоит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это разрешено правилами этапа?
Да, разрешено. Запретить или ограничить редактор сезонов не позволяет, поэтому помощников оставим на откуп участникам.
У меня включена АБС, пробовал без неё, но для точного торможения на грани блокировки нужно настраивать (читай, колхозить) ещё и саму педаль. Всё остальное отключено вместе с интерфейсом.
Искренне восхищаюсь теми, кто умеет
Солидарен Достойны уважения !!
Жёсткий_Чебур, Слав,ты хоть намекни что будет следующим Только не Уэлс,я там разбиваюсь
Поэтому тем, кто на клавомыше или геймпаде, думаю, что простительно
Ни каких поблажек,это еще что,вышел на трассу все
У меня включена АБС
Ну вот и у меня так же
: Вот ещё бы то же самое в мультиплеере. Вот это было бы наверное в разы круче!
В смысле по типу гонок? Там есть такой режим. Трассы короткие, по кругу. Пробовал разок с ботами, довольно специфически. Но это надо со всеми на одно время договариваться. И желательно в голосе быть, так будет веселее.
Сообщение отредактировал Morri: 28 Ноябрь 2019 - 17:37
Я что, один что-ли без АБС все отбойники собрал?
Всем участникам лиги кого сумел найти и опознать отправил запросы. Если вдруг не в тему, причины разные могут быть просто проигнорируйте, без обид и негатива. Кого не нашел, добавляйтесь. Буду рад видеть.
Я что-то вообще никого найти не могу и запросов не было
Я что, один что-ли без АБСНет, у меня тоже всё выключено было. На каждом участке штрафные получал, то вылетел, то в дерево упёрся
Ставил "лайки" друзьям в стиме. Нарвался на такой вот скрин, не известного товарища
Похоже на мою Реноху к финишу, только колёса целые у меня оставались
потом понял, что в ралли я лошара... ми кантараИнтересно, и кто мы тогда с Виктором У тебя хотя бы пятая позиция, а мы там в конце тонеля
нужно настраивать (читай, колхозить) ещё и саму педаль.
Да и то вряд ли получишь достойный результат. В реале момент срыва колес мы вестибюлярно чувствуем, в игре же этой связи нету и сам момент срыва почти нереально поймать. Понимаешь, что юзишь, но как правило уже слишком поздно. Потом тоже, если есть возможность, АБС всегда включал, хоть иногда она малехо и мешает. Но плюсов от ее включения, все равно на порядок больше.
Я что-то вообще никого найти не могу
В настройках форумного профиля укажи ссылку на Стим (сразу под ссылкой на WoT) и мы к тебе хором постучимся.
хоть намекни что будет следующим
Планировал Монако и класс "70-е".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур,Всратос так всратос,где наша не пропадала.
Пока получу умиротворения в етс.
Сообщение отредактировал Вован 987: 28 Ноябрь 2019 - 18:39