Dimmu, изобретатель хотя, у каждого своя фантазия))
Revanik, я с лонстаром ещё не решил - погляжу на качество сборки, ты ж в курсе что я не фанат косяков. Выйдет и поглядим как звучит движок, как сделан и по салону, есть там уровень рено т и скании или нет, всё таки по чертежам делали Я скин особо менять не буду, просто что на кеше переброшу из наклеек на интера и всё, если устроит и привыкну к его управлению, салон мне реальный его новый не шибко нравится, но пока выйдет каскадия 2019 - можно прокатится, время покажет
Скорее всего сейчас идет стадия внутреннего тестирования грузовика если Navistar одобрил модель, это конечно при условии, что чехи косяков и ляпов не допустили во время ее создания
если Навистар одобрит с закрытыми глазами как внл - то можно будет смело расходится хватило два трака подряд с косяками..вот что мешало чехам сделать нормально 389 и внешне? + звук нормальный с того же 900 поставить, не понимаю. Фаны с форума скс до сих пор в шоке от количества косяков на внл и как в вольве воопще одобрили такой шлак. В 389 воопще по моему салон лучше сделан чем у всех вместе взятых, даже педали реальные, в внл по салону норма - надписи на кнопках вовсе нет ничего общего с реальными, так что ждём исправления товарищей пивоводов)) Кто то писал что у чехов ныне только расширенные лицензии будут идти начиная с внл - то есть могут трак переделать без повторного одобрения, это до внл были ограничены - так что будем надеяться что лет через 100 поправят и внл и новые(если накосячат) Пока самые комплектные только т680 и 579, сравнивал с реальными и в том же месте всё стоит
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Ноябрь 2019 - 00:38