Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] 1.36 - Open Beta

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 496

Vlad50075

Vlad50075
  • Реальное имя:Vlad
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo, ЗиЛ
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner century
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mafia 2 (2)

а где ныне перегруз в игре? когда введут, тогда и будут штрафы. Это тоже самое что спрашивать у них про рацию - планирование груза - сборные грузы - мойку трака и погоду))) Погоду и мойку чехи вроде тестили у себя, не понравилось им чего то и оставили до лучших времён, радует что часть опций с 18 колёс когда то тут возродят, правда через сколько лет тишина

Помню в 2015 году в новостном блоге SCS было написано:"станции взвешивания являются экслюзивом для ATS и в ETS 2 добавлены не будут". Своеобразный эксклюзив получился для того чтобы просто было. Если для пыль дорог в 2005 году это было возможным сделать (перегрузы) то в 2019 это вообще не должно вызывать трудностей для SCS это сделать.

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

в европе только нажмёшь гашетку и снова поворот, а так наоборот чем быстрее доставишь груз, тем больше получишь))

Надо значить ехать быстро  :Winking: я всегда успеваю груз довести и еще в запасе остается 10-15 часов. 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

по 20 на севере
 Любимая дорожка :Cool:  :Big-Grin:
  • 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik, с твоей скоростью странно было бы опоздать :smile:  

• 0

selonik

selonik
  • Реальное имя:Сергей

Настроение: Freightliner Classic XL

Я что вчера заметил. Ехал из Сакраменто в сторону Траки, там идёт затяжной подъем. Впереди меня подымались  три или четыре фуры и что меня поразило они ползли где-то 30 км в час. Раньше трафик летал и на гору и с горы одинаково на одинаковой скорости. Теперь ощущение что действительно трафик грузовой это не спорткар а грузовик что тянет за собой многотонный прицеп. Новшество это или нет, но раньше я такого не замечал, сейчас это есть. 

По поводу того что хотелось, в педалях есть такая фича, боты заезжают на разгрузку на базу, не трафик а именно грузовые боты, можно было ехать со своим водителем в конвое и вместе заехать на базу если было по пути. Это на мой взгляд интересно то чего не хватает в ATS и ETS. А ещё бесит когда мимо пролетает полиция и штрафует на ходу. Они что бежали рядом с грузовиком и выписывали штраф? Вот это тупость. Ну пусть бы приходили платёжки на штраф, закончил рейс и сообщения, вам штраф, за превышение там -то и там. А то на ходу, на 100 км в час он мне выписывает штраф. Тупость.

• 6

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

они ползли где-то 30 км в час. Раньше трафик летал и на гору и с горы одинаково
То они всё никак не могут определиться, чтобы угодить всем. Изначально гружёный трафик (в ETS) тоже летал как пустой. Потом добавили влияние веса на скорость и разгон, даже была отдельная новость со слайдами в блоге. Потом убрали, потом опять добавили, убрали и ещё раз добавили.
  • 3

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Прочитал сейчас,что не видать нам в 1.36 Интера!это что,опять очередная мулька или правда...
  • 0

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Прочитал сейчас,что не видать нам в 1.36 Интера
Необязательно ему выходить сразу с патчем, могут хоть 31 декабря длс добавить 
  • 4

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Прочитал сейчас,что не видать нам в 1.36 Интера!

Кто источник? На всякий случай: стены общественного сортира Вконтактика доверенным источником не являются. :Big-Grin:

• 8

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Я вот жду когда EPass введут )) Его моделька уже давно в игре лежит для тюнинга. Так хоть буду весовые пролетать  :Big-Grin:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Вконтактика доверенным источником не являются
дык вангуют в основном оттуда-центр предсказаний, впадающих в экстаз от невыносимости ожидания новшеств для неустойчивой психики,ранимой общности околосимуляторных провидцев и прочих шаманов,с разными уровнями доступа к откровениям,черпаемым от неназываемых сущностей,обитающих между мирами ATS и ETS2 :Smoking:
  • 4

AlexandR26

AlexandR26
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Кто источник?

При последнем обновлении бета-сборки удалили дилер Интера. На форуме прояснили у них, что LoneStar практически готов, но отправлен на согласование производителю, поэтому пока дилер удалён.

От себя: я вообще не исключаю, что этот префаб попал в сборку 1.36 по ошибке. Слишком очевидный спойлер.

• 3

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

:Big-Grin:  Привеет Бета-тестеры!

28194605_s.jpg

Как и чего нового там еще обнаружилось?

вангуют в основном оттуда-центр предсказаний, впадающих в экстаз от невыносимости ожидания новшеств для неустойчивой психики,ранимой общности околосимуляторных провидцев и прочих шаманов,с разными уровнями доступа к откровениям,черпаемым от неназываемых сущностей,обитающих между мирами ATS и ETS2
Ух ты! Вот это сказанул все на одном предложении и вздохе!  :Cool:  

поэтому пока дилер удалён.
Блин! Вот ёмаё чехи! А по другому не могли выкатить, с измененным названием, как в ETS2 на выходе Маджестика например, хоть на 2 или одну букву и тогда предъявлять ничего не надо было, пока решались эти вопросы у производителя...
  • 0

vladic302

vladic302

AlexandR26,там же писали что скоро начнётся первый этап тестирования из трёх этого грузовика, а пока дойдёт до игроков ещё немало времени пройдёт 

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Октябрь 2019 - 00:14

• 2

Caleb_Crow

Caleb_Crow
  • Реальное имя:Сергей

Я что вчера заметил. Ехал из Сакраменто в сторону Траки, там идёт затяжной подъем. Впереди меня подымались  три или четыре фуры и что меня поразило они ползли где-то 30 км в час. Раньше трафик летал и на гору и с горы одинаково на одинаковой скорости. Теперь ощущение что действительно трафик грузовой это не спорткар а грузовик что тянет за собой многотонный прицеп.

Касательно поведения трафика. Ввели вместе с Вашингтоном, но потом отключали, потому, что трафик совсем тупил в гору. Сейчас, в 1.36, включили снова. И да, участок Сакраменто -Траки является горным перевалом в реале. Называется Доннер Пасс (Donner Pass). Там очень сильный подъем. Кстати, в игре Train Sim есть этот участок на железной дороге с паровозом. Это просто жесть. Помимо подъема, обрывы по бокам полотна встречаются. Вообще место колоритное в плане апхилла, хотя и спуск на поезде вставляет не меньше. Жаль тут его не особо показали.

• 5

Рихард

Рихард
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:DAF, MAN
  • Версия ATS:1.35
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Помню в 2015 году в новостном блоге SCS было написано:"станции взвешивания являются экслюзивом для ATS и в ETS 2 добавлены не будут".

Я в ATS почему-то не увидел станции взвешивания.

dobavleno.png

А ещё бесит когда мимо пролетает полиция и штрафует на ходу. Они что бежали рядом с грузовиком и выписывали штраф? Вот это тупость. Ну пусть бы приходили платёжки на штраф, закончил рейс и сообщения, вам штраф, за превышение там -то и там. А то на ходу, на 100 км в час он мне выписывает штраф. Тупость.

Про ментов согласен. Надо вообще сделать по идее посты в рандомных местах, и как в дальнобоях голосовые через мегафон "Водитель, немедленно прижмитесь к обочине" :Big-Grin:

Или что б палочкой помахал, если не остановился, то погоня, причем настоящая погоня, а не только догнал и сразу штраф на бешеной скорости. :Big-Grin: Есть же специальная тема предложения идеи?)

19AMD74 (15 Октябрь 2019 - 10:43):
3.1.18. Запрещено использование больших цитат. Ограничивайте цитаты одной-тремя строками. Запрещено цитировать изображения и видео

Сообщение отредактировал 19AMD74: 15 Октябрь 2019 - 10:42

• 0

Рихард

Рихард

Судя по описанию бета-версии, на карте должны отображаться водилы наемные. Если я правильно понял, то я этого не увидел. Если неправильно понял, то разъясните :smile:

Сообщение отредактировал Рихард: 15 Октябрь 2019 - 05:30

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Интересно, где ты ездил, что их не заметил? :Big-Grin:  

• 3

Рихард

Рихард

oq37,Во всех штатах вроде побывал кроме вашингтона и орегона, потому что у меня их нет :Big-Grin:  Но не во всех городах

oq37, Или я просто на них не заезжал? :Big-Grin:

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Рихард, их в игре как грязи, 100% вы на них забивали и не заезжали. Хотя устройство PrePass, при приближении к станциям взвешивания орет как сумашедшее. Зелёная лампочка - проходите мимо, красная лампочка - будьте так любезны посетить станцию :Winking:

Более того на некоторых крупных заправках имеются небольшие взвешивалки, за 1 доллар(вроде) можно взвесится.

• 4

Рихард

Рихард

Alex Baizel ,А для чего вообще взвешивания эти? :Big-Grin:  

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
Рихард,наверное что бы как минимум тебе штрафные баллы не записали)) =
  • 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Примерно так

thumb_195c3.png

Или когда не нужно заезжать - вот так 

thumb_195c4.png

На карте, выглядят так . В след.раз присмотритесь.

thumb_195c5.png

Сообщение отредактировал погранец: 15 Октябрь 2019 - 09:35

• 1

vladic302

vladic302

Более того на некоторых крупных заправках имеются небольшие взвешивалки, за 1 доллар(вроде) можно взвесится.

не 1 доллар а 11 :Smoking:

погранец, ты чего пдд нарушаешь? или почувствовал свободу и забыл про них? :Big-Grin:

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

vladic302, ты про нарушение в 2 км?

dobavleno.png

наверное зря взял на 2К миль рейс...сейчас чехи на бетке что-то подправят , обнову  бросят и отбросит в гараж...а может нет. Еду как на иголках, доеду или нет до вечера :Big-Grin:

Сообщение отредактировал погранец: 15 Октябрь 2019 - 10:16

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено