Еду как на иголках, доеду или нет до вечераАвтоматом выключи обнову, и доедешь спокойно, Андрей. И ещё не загружать при запуске игры. Сам еду почти 2000, второй вечер, еду,еду...... 600 миль проехал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] 1.36 - Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 10 Окт 2019 20:23
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 10:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 11:57
Сам еду почти 2000, второй вечер, еду,еду...... 600 миль проехал
тоже мне дальнобои)) я вот тоже вчера из 1700 - проехал 500 где то, еду с колвила на альбукерк, по горам в ливень ночью тот ещё экстрим вчера был))
наверное зря взял на 2К миль рейс...сейчас чехи на бетке что-то подправят , обнову бросят и отбросит в гараж...а может нет. Еду как на иголках, доеду или нет до вечера
нормально Андрей всё будет, я не парюсь лично - мне водилы приносят по пол лимона в среднем, можно и расслабится)) тоже взял вчера 1700 миль до альбукерка с коллвила орешки, благо груз срочный и 111К платят, грех отказываться Что там у вас грузится? у меня ничего пока нету в загрузках думаю по мелочи знаки - номера экзитов меняют и направление ист или вест и тд. не думаю что там что то существенное
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Октябрь 2019 - 12:01
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 13:03
нормально Андрей всё будет, я не парюсь лично - мне водилы приносят по пол лимона в среднем,
я тоже... насчет денег . Консоль всегда под рукой. Я парюсь из-за того, жалко будет половину пути впустую, придется отключить обновы
Что там у вас грузится? у меня ничего пока нету в загрузках
я обобщил ...
проехал 500 где то, еду с колвила на альбукерк, по горам в ливень ночью тот ещё экстрим вчера был))
мАладЭц!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 14:42
пополнил свой парк п/прицепов.странно,почему на нём нет "причала для ротозеев" ?или они идут без него...?
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Октябрь 2019 - 14:43
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:43
погранец, точнее вчера прошёл только 300 миль из 1700)) сейчас добиваю оставшиеся 400 миль. Ты ж через консоль хоть в Африку перелететь сможешь, не могу тебя понять)) ну разве что очки в счёт нового уровня да потеряешь
Dimmu, зерновозы идут без причала
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Октябрь 2019 - 15:42
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:49
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:33
не интересны
зачем тогда уверенно отвечал
зерновозы идут без причала
не понятно..
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:31
А ни у кого не появились просадки после обновления беты недавнего в местах с густой растительностью? В частности интересует дорога со 101 через секвойи к лесопилке Медфорда
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:13
И еще, почему в обнове на бетке я на карте не увидел своего водилу? Вроде это входит в обнову или я ошибаюсьНу, повстречать и руку пожать или "побибикать" не получится ..пока.. А вот увидеть, куда что кто прет - можно. В разделе персонал, там будет список твоих
Ты ж через консоль хоть в Африку перелететь сможешь, не могу тебя понять)
От ты непонятливый )) Еду, пол-пути прошел . Вышел с игры, вечером захожу , а там чехи исправление какое выкатили, причем зацепили экономику или еще что. Меня отбрасывает в гараж. Перелететь на старое место не проблема , только что я ТАМ забыл без груза? Груз то чехи заберут. Я пока оФФлайн играю на бетке
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:06
погранец, меня водилы всегда спасут, их у меня 75 - в Юте продолжу набирать. Сделал себе 5 филиалов примерно по 4 водилы + в центральном 5(со мной) в остальных строго по 2 водителя. Надеюсь чехи сделают управление компанией по нормальному и смогу отойти от дел и только редко выползать в рейс как в реале люди делают. А насчёт груза и твоих переживаний, дык в игре по сути под каждый груз те же направления, нашёл тоже насчёт чего переживать. Меня не раз выкидывало и терял вкусные грузы, хотя если б погорел прошлый за 111К или новый под 114К было бы обидно. Взял груз с Сокоро на Омак, не был там никогда, заброшу и оттуда в Колвил, там всегда орехи есть
В разделе персонал, там будет список твоих
лодырейработников , У меня их нет ( работничков )
с одной стороны без работников худо, с другой стороны с ними тоже головная - у меня все на дальняк только с фургоном ездят, бывает по полторы и больше минуса на топливо и прочее хочется таких расстреливать, но в основном смотрю много народу нашли туды-сюды направления так и ездят, а так штук 50 возьми при случае, штук 200 будешь иметь примерно)) Список кто где конечно хорошо, но хочется таки как в акроссе на постоянные рейсы направлять их - это думаю есть у чехов в башне(мыслях)
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Октябрь 2019 - 20:07
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:08
там всегда орехи есть
Орехи — это настоящая кладовая всего, что необходимо человеку. В орехах углеводы представлены глюкозой и сахарозой и совсем незначительным количеством крахмала. Ядра орехов — это богатейший источник витаминов и минеральных солей. В них колоссальное количество калия, необходимого для роста и укрепления организма. Марганец и фосфор обеспечивают нормальную работу мозга и сердца, сера, медь, цинк, йод, селен и молибден активизируют иммунные силы организма, повышают устойчивость к радиации, поддерживают функции щитовидной и вилочковой желез, стимулируют деятельность половых желез и охраняют наш мозг.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:27
Что-то какие-то фризы по-моему на бетке
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:35
Add new avoid location ( галочку убрать / поставить ). Такая надпись, когда нажимаешь на клавишу М и открывается карта ( заметил, когда объезд препятствия появился ). Что это?
Сообщение отредактировал Рихард: 15 Октябрь 2019 - 20:35
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:58
просадки после обновления беты недавнего в местах с густой растительностью?Особо нет, но вот ночью, включил дальний и получил "непонятку" фпс тот же, а дергатня появилась(вертикалка выключена) И не то что бы прям слайд шоу, но глазу не приятно.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 04:47
А что за гоночное кольцо? Где оно находится? ( Напоминает Дальнобойщики - 2 )
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 05:32
а дергатня появилась(вертикалка выключена)от того и фризит,что вертикалка выключена