dobr4060, Alex Baizel , А ничего, что Корсика относится не к ATS, а к ETS?
Сообщение отредактировал Рихард: 17 Октябрь 2019 - 05:39
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Когда откроешь карту, там появилась возможность поставить галочку перед фразой "add new avoid location". Что она означает по-русски?
"add new avoid location". Что она означает по-русски?
bobr1609, вот есть пост с обзором:
http://truck-sim.clu...a/#entry636742
смотреть примерно с 10:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Корсика относится не к ATSда ладно-ты еще скажи,что корсиканцы не американцы
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Лёха72,вот это полёт!!!на взлёт пошёл как "Буг"
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Октябрь 2019 - 10:25
на взлёт пошёлЭто второй полёт, а первый был, аж на крышу гаража "пригаражился"
Почему то меня не радуют цены за доставку грузов. Примерно 600 км = 15.000 $. Это примерно. Точно не помню.
И так мало платятмало платят)?надо бы тебе запомнить эту фразу,так как через довольно короткий промежуток времени ,став миллионером-тебе просто некуда будет эти миллионы вбухивать.Добро пожаловать в клуб успешных миллионеров -дальнобойщиков...жаль что нельзя делиться в симе денежкой-я бы тебе подкинул безвозмездно пару-тройку сотен миллионов ,в любой валюте,на развитие
Почему то меня не радуют цены за доставку грузов. Примерно 600 км = 15.000 $. Это примерно. Точно не помню.
Набери в консоли следующую команду: g_income_factor 0.0xx, там где xx ставь числа от 10 и выше. (0.010,0.020 и.т..д). И за 600 км пути получишь в районе 300 баксов, плюс, минус.
Может поможет,а может и нет(в ATS лично мне помогло,буду пробывать в ETS ).у кого фризит или "тупит" игра,попробуйте поэкспериментировать с этим параметром uset r_buffer_page_size.по умолчанию стоит 10,но если уменьшить,то игра идёт плавнее.но меньше 5 не ставьте,вылет обеспечен(на 1-2 точно) безо всяких ошибок в логе(по крайне мере у меня их не было).дерзайте,и возможно вам улыбнётся удача! и ровных дорог..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
- dx11 unavoidable changes
Ну и как теперь, исчезли лаги?
ATS только у меня или у всех обновляется?
ATS только у меня или у всех обновляется?У меня тоже обновляется. Почти 175 "метров"
МАКО76,Обновился, а все равно написано public beta.
став миллионером-тебе просто некуда будет эти миллионы вбухивать.Добро пожаловать в клуб успешных миллионеров -дальнобойщиков...
а в чём проблема нанимать водил? зачем столько шума на ровном месте? берите прицепы - траки - гаражи скупайте где есть и денег даже не увидите. До Юты лично пополнять автопарк траков не намерен, 77 водил на данный момент приносят мне за игровую неделю примерно лимон с небольшим и почти что вернул потраченное, осталось ещё полтора лимона примерно)) Выйдет Юта, cнова гаражи скупать и водил нанимать, я свою стратегию давно сделал в атс, игра в первую очередь основана на перевозках, а не в том чтобы куда то их спускать, странно что за столько времени не все это поняли Кстати никто не в курсе сколько городов в Юте будут? так сказать для начала расчётов
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Октябрь 2019 - 18:16