Andruilko, да пофиг как то на перегруз - у меня 30К фунтов постоянный груз, нет смысла мучить трак, а вот весовые неплохо бы подправить и не только их
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Октябрь 2019 - 21:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на DX9 было так же?
На 9м я этими вопросами даже не заморачивался. Выставил все на максимум, да и забыл. Все нормально работало. Всеми этими вопросами меня заставил именно 11й. Кстати, сегодня вернулся к внутриигровой синхронизации. Сегодня почему то увереннее работает. Такого откровенного дерганья нету. Только при переходе на внешнюю камеру иногда рывок наблюдается. А вот ФПС с включенной синхронизацией стабильно 30 стало. Так что с ФПС я проиграл, если сравнивать с 9м. Не больно много, но потерял.
Какой толк от них, чисто так для "мебели" . Надо что бы были какие то штрафы, наказания за перегруз или типа того, а то что мимо проедешь и штраф то это фигня полная.
Штрафы за перегруз были в 18 pedal of the metal пыль дорог. Почему эту фишку не перенесли в ATS?
за перегруз были в 18 pedal of the metal пыль дорог
Штрафы за перегруз были во всех играх, до появления первой ЕТС. Это именно в первой ЕТС все упростили до предела и полностью не восстановили до сих пор. 11 лет назад убрали и никак не вернут. Долог, ох и долог путь к истине. ))
раньше не замечал.Вашингтон
чехи даже рандомные "Объезды" теперь переделали так, что их можно и не объезжатьВот так и "умирают" симуляторы Зря ведутся, на такой "плак-плак" ....
oq37, вернут Олег, раз обещали, рацию во всяком случае писали что вернут когда то, равно как и другие опции с того же хаула - только в другом формате, видать им не до этого. Я вот тоже не понимаю, в чём сложность планировщика грузов перекинуть с акросса? менты и тд. там сложнее думаю, но тут..хотя если они рожают сборные грузы столько времени, причём в прописке всё для этого есть и чехи сами не против этого - так в чём так же проблема? Становится всё туманнее их планы, уже и надежды умирают одна за другой
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2019 - 00:23
а дождик также лапшой падает.дошик с неба льется...ням-ням...
Штрафы за перегруз были в 18 pedal of the metal пыль дорог. Почему эту фишку не перенесли в ATS?
а где ныне перегруз в игре? когда введут, тогда и будут штрафы. Это тоже самое что спрашивать у них про рацию - планирование груза - сборные грузы - мойку трака и погоду))) Погоду и мойку чехи вроде тестили у себя, не понравилось им чего то и оставили до лучших времён, радует что часть опций с 18 колёс когда то тут возродят, правда через сколько лет тишина
Revanik, чего к этому дождю прицепились? хорошо хоть дождь нормальный, а не фигня какая то как в етс - там и ныне без дворников по дефолту небось ездит народ))
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2019 - 00:28
Явно готовится следующий штат Айдахо и доделают в
связи с этим дырку справа внизу Орегона, где будет таки Walla Walla (уже в Вашингтоне).
А как с Невадой? Ещё будут строить?
чего к этому дождю прицепились?
Падающие капли дождя в виде спагетти тянут от силы на DirectX 6.0, что устарел 20 (да, двадцать) лет назад. С момента выхода ЕТС2 я ни одной другой игры не помню, где был бы настолько ублюдочный дождь.
фигня какая то как в етс - там и ныне без дворников по дефолту небось ездит народПо дефолту там как раз всё нормально. Несколько патчей назад (когда добавили третий режим дворников) добавили приличный такой туман во время дождя. А сам дождь от совсем слабого до сильного с молниями. Так что не надо тут. Это всё ваши моды виноваты
Так что не надо тут.Соглашусь!)
Влад судит сугубо по игре 16 года, когда был патч 22, Германия не была ( северная и центральная ) переделана , многих длс и улучшений тоже не было, не говоря про графическую и прочее составляющие . И на фоне всего этого он равняет нынешнею игру АТС с собратом ЕТС аж 22 разлива
Мудрено , оригинально ...
там и ныне без дворников по дефолту небось ездит народ))
Да, останавливаемся , тряпками вытираем лобовуху и вперед . Куда уж нам , динозаврам , до элиты, кочующей за океаном
там и ныне без дворников по дефолту небось ездит народ))
Дык дождик в обоих играх одинаковый в ЕТС в дождик дворники включаю, слабый ручной режим, сильный 1-2 режим.
Y@mm, в атс у меня нормально всё с дождями
Дык дождик в обоих играх одинаковый
разве? помню до недавнего времени разный дождь по силе был, будем знать
погранец, я не равнял Андрей, просто предположил и вспомнил ваши старые комменты по етс, пока не надоела та тема)) а вот насчёт сравнивания тех лет и кстати октябрь 2017 а не 2016 даже и мысли не было сравнивать, по вашим старым комментам ориентировался
Да, останавливаемся , тряпками вытираем лобовуху и вперед. Куда уж нам , динозаврам , до элиты, кочующей за океаном
тряпку пора и заменить уже ручной режим дворников ещё вспомни))) дык в европе давно нечего делать, бизнес там давно закрыл, просто слежу за процессом. В атс хоть простор есть и не хочешь после 3-х часов пальцы в ремонт сдавать, после узких дорожек европы - каждому своё
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2019 - 11:27
ручной режим дворников ещё вспомни))) дык в европе давно нечего делать, бизнес там давно закрыл,
В обоих играх режим дворников за 1 минуту 1 взмах делает, не играл в ЕТС поэтому орентируясь на всяких и пишешь что там дождик другой.
Revanik, да года два точно)) по вашим комментам и скринам смотрел, ныне надоело на два фронта разрываться. Кстати, вчера на форуме скс писали что значок интера удалили чехи, не видел? а то показывали в ранних и в салонах уже был логотип, а ныне всюду его убрали
В атс хоть простор есть и не хочешь после 3-х часов пальцы в ремонт сдавать, после узких дорожек европы - каждому своё
Это актуально было с выходом АТС и первый год, ну два. Сейчас в том же Вашингтоне такие дороги по кривизне , что иногда вспоминаешь Германию дефолтную ..старую. Да, пустыни , первые длс прямые . Но вот последние извилистые тоже. Я сужу по игре, в которую играю . А ты видно по своим впечатлениям от того времени, когда забросил Европу . Попробуй сейчас проехать Скандинавию, транзитом Германию ( переделанную ) и выйти на Италию и вниз. Таких прямых участков еще поискать нужно. Я уже не привожу пример Балтику, где тоже нет "болтанки" . Ладно , тема то не про извилистые дороги Европы , поэтому смысл спорить в этой теме не вижу Миру мир!
Сейчас в том же Вашингтоне такие дороги по кривизнеЛес кругом, холмы, извиваемся как можем, Андрей
погранец, не знаю, я обьехал весь WA уже и не раз, есть кривые дорожки конечно, но не в таком количестве как в етс. Ты просто не проездил весь WA, вчера в некоторых местах со свистом пролетел, по 84 и 82 вовсе ф1 устрайвать можно, а в етс не вернусь
19AMD74, именно что по лесам, по полям, по фермам, в общем работаем правда на автовозе на грунтовки не советую лезть, весь прицеп шлифанёшь об те буераки, а на рифере до лампочки, ему не грозит особо повреждения))
Кто ещё обратил внимание на пропажу Катерпиллеров в грузах? Их тихо подменили на безымянные модельки.
А как с Невадой? Ещё будут строить?
Чехи обещали подтягивать старые штаты под новые стандарты моделлинга, значит, будут.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 14 Октябрь 2019 - 13:07
Их тихо подменяли на безымянные модельки.Ох уж эти лицензии.....
Кто ещё обратил внимание на пропажу Катерпиллеров в грузах? Их тихо подменили на безымянные модельки
на форуме писали что те скреперы довольно близко к оригиналу были и чтобы не палить контору, быстро заменили модельки)) пишут что нынешние по качеству хуже прежних, а насчёт лего народ пока сам в шоке))
просто не проездил весь WA, вчера в некоторых местах со свистом пролетел, по 84 и 82 вовсе ф1 устрайвать можно
Ну дык проеть по 20 на севере, на ней ралли можно устраивать.
Revanik, ездил - не люблю серпантины особо. Я о другом писал, что в атс есть простор, а в европе только нажмёшь гашетку и снова поворот, а так наоборот чем быстрее доставишь груз, тем больше получишь))
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2019 - 13:43