.Я бы посоветовал попробовать ее включить в панельке управления карточки. oq37 сказал(а) 13 Окт 2019 - 10:56:
Знать бы как...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.Я бы посоветовал попробовать ее включить в панельке управления карточки. oq37 сказал(а) 13 Окт 2019 - 10:56:
Знать бы как...
но как всегда у чехов опять вес груза слишком маленький 9 т. для зерновоза ну как то несерьёзноя вообще не понимаю, почему они перелопатили прописку грузов, заморочились с единицами объема и веса, в которой я так и не смог разобраться до конца, чтобы нормально грузы прописать, но не прикрутили к игре генератор случайных грузов. По-моему, эта задача из 1-го курса универа для программиста, написать небольшой кусок кода, который бы случайно создавал вес груза под определенные размеры и грузоподъемность трейлера (привет Саше и тедиту), которые кстати появились в патче 1.32. Нет же, чехи до сих пор возятся с ручной пропиской
только МЛАА отключено. Я вообще не понял, нафиг оно. Разницы, что с включенным, что с выключенным, не заметил
это не MLAA теперь, а SMAA-чехи видимо позже переименуют. Это сглаживание и его уровни-выставляешь значение,на сколько потянет карта,Сглаживание уберет лесницы и прочую рябь,кстати SMAA гораздо лучше справляется с этим делом чем MLAA и не грузит проц.Все упирается в карту.
Знать бы как
да легко-клацни правой мышью в монитор-выбери панель управления карты,далее управление параметрами 3D-программные настройки,далее "выберите программу для настройки-ищи сим в списке,если нет -жми на добавить,там выбираешь атску и в настройках для этой программы ищешь вертикальный синхроимпульс,по умолчанию там выставлено использовать параметр приложения,а ты возьми да забей...короче включи и сохрани изменения.Если тебя этот момент после не устроит,можно нажать на восстановить и все значения вернутся к изначальному состоянию
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Октябрь 2019 - 11:37
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
только МЛАА отключено
На самом деле начиная с 1.36 это теперь SMAA, просто чехи не перевели эту строчку меню во всех локализациях кроме английской. И теперь у него несколько вариантов от низкого до ультра. И кстати реально оно стало лучше по качеству чем был устаревший MLAA.
. И кстати реальноЧувствуется разница в уровнях. Сначала выкрутил на максимум. Потом по игрался с уровнями и оставил на среднем, вполне оправдывает ожидания. В общем привет вариативность, что не может не радовать
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
на 1.36 не работает 990-й и мод на диски/колеса от Смарти, я пожалуй подожду...
и чем грозит, что я ее отключил?
Разрывами изображения, "волнами". Даже если ограничить ФПС, разрывы скорее всего никуда не денутся...
Сообщение отредактировал Morri: 13 Октябрь 2019 - 12:42
траффик заезжает на базувот бы в ETS добавили это новшество,но не только легковые авто,но и грузовые
А я вот не понял, физику чуток допилили, заметил что прицеп как то плавнее стал на кочках покачиваться не влево вправо а вверх и вниз, как то более реалистично
подъезжаешь ближе и сразу лего какое то
Леш,ты на бете ?
ты на бетеКонечно, Витя. Что б я пропустил такие фичи, да не за что
физику чуток допилилиАга, значит не только мне почудилось
Что б я пропустил такие фичи
Вот ты сам себе и ответил
подъезжаешь ближе и сразу лего какое то
на 1.36 не работает 990-й и мод на диски/колеса от Смартитолько что рейс окончил на 990ом,все нормально. Вообще только сломался Sound Fixes Pack, да и тот уже починили.
Rocksteady, как так если в меню модов пишет что он не совместим с новой версией?
и в мастерской стим пишут что не работает...
Сообщение отредактировал ATsarev: 13 Октябрь 2019 - 14:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это правится в течении 10 сек
Саня ,спасибо не знал.
, просто в воркшопе в описании прописана версия 1.35, нужно самому искать где они лежат и править
Дык идешь по пути steamapps/workshop/content и дальше смотришь в папках или по дате изменений.
это правится в течении 10 сек, редактированием текстового файла manifest.sii
В случае с SFP (sound fixes pack) такое не прокатит, тк изменена структура/прописка звуков и добавлены файлы под новые = будет вылет. Мод уже адаптирован под 1.36, но пока только как обычное скачивание. SCS Workshop Uploader ещё не подогнали чехи под новую версию.