Петросяны,Всмысле???? Тебе серьёзно ответили, изменена звуковая схема.
P.S. Не с той ноги встал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Петросяны,Всмысле???? Тебе серьёзно ответили, изменена звуковая схема.
P.S. Не с той ноги встал?
Кстати на форуме пишут у них, что физику опять чуток докручивали.
есть чутка, вчера как начало швырять с одной в стороны в другую, думал в етс попал)) дал 4 щелчка в правую сторону и 2-3 на более жёсткую подвеску и вернулось почти нормальное управление + тянуть с грузом трак стал чуть хуже или показалось, но про это тоже кто то писал на форуме там
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Октябрь 2019 - 11:10
а спрашиваю как исправитьВот теперь понятно Ну соунд пак( как выше говорилось) уже обновлён. По поводу движков, не знаю, у меня петя 567й рычит как и раньше. даже жёлтого в логе нет.
Что именно у тебя полетело? Ты же не новичок, лог выложи, знатоки ответят, если известно как исправить
Serj2683, Вотс, даже у нас уже лежит http://truck-sim.clu...e-4#entry636813
А то, что звуки двигателей отвалились и в мод менеджере красным восклицательным светятмоду сто лет,уже не помню когда ставил,все траки работают,специально еще вчера проверял
а тут тапками закидали
Напраслину нагоняешь Просто вопрос поставил изначально, немного не правильно, не точно. Вот и не понятки обоюдные. Не отвлекайся, рычаги держи, за грузом смотри......вечером тихо мирно найдёшь ответ на свой вопрос.
на форуме скс некоторые вовсе коронадо ждут,
Вначале пускай перед Ютой лонестар выпустят, коронадо пусть и дальше ждут.
Вначале пускай перед Ютой лонестар выпустят, коронадо пусть и дальше ждут
как там пишут, до конца года время есть)) скорее всего гадают что только интер и выпустят в этом году - посмотрим, харлей бы а не обычный никому не нужный интер коронадо не факт что будет, тоже надеюсь на 9900 в интерах - но думаю скорее всего лт выйдет с утюгом
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Октябрь 2019 - 11:51
харлей бы а не обычный никому не нужный интер
А мне и обычный сойдет новый лонестар в стиле харлей не видел, видать его и нет.
vladic302, у тебя всё "никакое", катай на Т680 и продолжай воспевать оды про него.
На каждый трак найдется свой любитель и Lone Star тому не исключение. Лично мне пофигу на этот харлей эдишн, мне сама геометрия трака нравится и я буду на нем катать, какой бы эдишн не выпустили. Ни одна из присутствующих моделей мне не нравится, собственно по этому более 10 минут находиться в игре не могу. Да, лежала душа к VNL, но как он вышел "чешским полупокером", таким видимо и останется и исправлять его не собираются, хотя и кричат, что много исправлений он получил... Ни фига он ни чего не получил, спустя год.
"чешским полупокером"
Ну что сказать про бету, самое для меня главное это ощутимый прирост производительности, видимо dx11 даёт о себе знать, картинка заметно улучшилась, что не может не радовать, новые прицепы тоже понравились, но как всегда у чехов опять вес груза слишком маленький 9 т. для зерновоза ну как то несерьёзно, едешь что пустой, что гружёный, можно конечно подправить это дело в прописке, но я никак не въезжаю как она теперь у них устроена, вроде всё понятно где и что добавить убавить, но на выходе что то не то получается, ну это мелочи, в общем обновой доволен, ждём Юту и Интер.
вес груза слишком маленький 9 т. для зерновоза
У меня зерно 12 тонн, корма для животных 22=26 тонн.
но как всегда у чехов опять вес груза слишком маленький 9 т. для зерновоза ну как то несерьёзно, едешь что пустой, что гружёный
бери по 2 - 3 прицепа (если конечно возможно создать такую сцепку) и маломощный движок.
бери по 2 - 3 прицепа
Хотелось бы, что б в один побольше влезало, какой смысл от этих мощных тягачей и больших прицепов если в них воздух возить.В принципе я 24 т. в зерновоз прописал, что более менее соответствует действительности, но вот больше 24 прописать не получается.
больше 24 прописать не получаетсяВ def/country/xxxxx.sii могут быть установлены региональные ограничения.
Ну что, опробовал бету, опробовал Директ икс. Общий вывод - бетой доволен(почти), Директиксом совсем недоволен. Но по порядку. Игра неласково встретила, вот такой красотой.
Я так понимаю, это как то связано с 11м дректисом. Как лечить? Кто знает, подскажите. Так же слетели куда то все приблуды с крыши(фонари, сигналы). Они в процессе мое общения с игрой каким то образом еще раза два исчезали. Почему? Пока не знаю. Сюрприз подкинул и мод менеджер. Я тупо не мог отключить не нужные моды. Я их отключаю, жму "применить", но вместо применения, срабатывает сортировка модов и отключение модов, но подтвердить действие нельзя. Довольно долго тыкал, пока оно сработало и удалось отключить моды. Но главное разочарование - 11й. Как все плавно шло на 9м, как все четко видно было - отдых, а не игра. Теперь же какой то аналог ОМСИ по плавности. Все дергается, смыкается. Чуть вдаль от машины все какое то размыленное. Более мене плавности добился, только МЛАА отключив и ХДР. Тогда хоть как то играть можно стало. Но когда переходишь на внешнюю камеру, грузовик сперва как бы плано идет, а потом тааакой рывок вперед. Пулей улетает. Помнится такое у меня было на старом компе в ГТС. Очень печально, что знаки теперь почти бутафория, ибо что либо прочитать на них теперь невозможно. Ну точно как в ОМСИ. Так что очень я расстроен , по этому поводу. Как по мне, так сильно они спешат, отключая девятый. Доведите до уровне "чтоб не хуже, чем было", тогда и отключайте. Раньше я часто покидал, на порядок более интересную ОМСИ, как раз скучая по плавной, четкой картинке, а теперь походу этот козырь АТС бит. Хотелось бы верить, что наладят, но... но не верится. А вот что понравилось, так это дальность прорисовки, особенно в зеркалах. Раздражало меня сильно, когда в зеркалах видимо исчезали объекты. Ну и очень мне этот прицепчик понравился
Жаль только, что как и в случае с контейнеровозами, забыли к нему экономику сделать. Так, воткнули абы был и возит зерно в супермаркеты. Ну а что, оптимизация рабочего процесса - зачем делать, если можно не делать. Но вот, как то так. Такая, моя мнения. ))
Теперь же какой то аналог ОМСИ по плавности.Точно...я зашел пару раз, но так и не смог играть . Постоянно фризит , дергается . Перехожу в ЕТС2- плавно все идет. Причем в ЕТС настройки выкручены намного больше , чем у собрата . В етс что на 9, что на 11 так не фризит игра, как в атс Надо менять систему
Пару раз провалился под текстуры и вернулся на 1.35 Подожду релиз.
White461, не надо 750 брать, это не вариант...
780-я на авито стоит 4500-5000 но она по файр страйку более чем в 2 раза мощнее, у меня в связке с core I7 и 16 гигами оперативки тянет все на ультра при масштабе 150%, разрешение 2715х1527 стоабильно 60 фпс, в некоторых городах падает до 50, не критично
поменял именно с 750 ти ай, знаю что говорю, не тьрать деньги впустую...
Что-то я, кроме новых прицепов и слетевших модов, вообще никаких обнов не заметил. Лестницы какими были, такими и остались, да ещё периодически вылетает нафиг, и без перезагрузки ОС уже не запускается. Видюха 750 TI, если что.
Причем в ЕТС настройки выкручены намного больше
Я раньше вообще не заморачивался - все на максимум и все. А теперь приходится искать варианты.