Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] 1.36 - Open Beta

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 496

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

У меня все плавно идет, стоит все видео настройки на максимум, масштаб-400%, разрешение 1399х768 (больше телек не дает), fps стабилльно 60 в городах 45.

• 5

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

погранец, oq37, ребята,не знаю,что там у вас за пробл,но у меня с плавностью все на уровне в обоих симах.Покатал беху несколько дней-проблем в этом плане не наблюдаю :Thinking:

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

проблем в этом плане не наблюдаю

Верю. Но у нас вот так. И походу мы не одиноки. Это называется нестабильная работа. У одних шикарно, у других шо попало, где причина фиг его знает, но без танцев с бубном не обойтись.  

Так это я еще в городах не был. Это в степи такое. А что будет в городе, даже боюсь представить. 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

oq37, может тоже дело в криво работающей синхронизации? Я отключал её в настройках игры и включал в драйвере. У меня, правда, Радеон. В общем, если она до перехода на DX11 была включена и всё нормально работало, то сейчас её надо отключить и ограничить fps другим способом. У меня только так всё заработало как надо, а если включено в настройках игры, то тоже начинается свистопляска - тормозит и дёргается. Справедливости ради, у меня ATS сама по себе идёт хуже ETS с самого начала.

Сообщение отредактировал Y@mm: 12 Октябрь 2019 - 23:29

• 2

Dynamic

Dynamic

oq37, кстати,а вертикальная синхронизация включена?

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Alex Baizel , вот только не нужно обобщать. Кешу хоть сейчас заменил бы, на что? на инвалида 389 или внл? во вторых - с чего ты взял что мне только т680 нравится? я в атс отьездил 250К на 900, на 680 докатываю 381К, на внл до сих пор пытаюсь сесть, но как ты говоришь не то - в первую очередь капота не вижу на внл и мухобойки изза дворников, а косяки дело второе. Траки конечно не все в идеале, особенно знатно по издевались над 389, у которого салон сделан просто шикарно, но без звука и нормальной регулировки сиденья даже руль нормально не выставить, надеюсь на будущих траках будет всё в норме

• 0

Dynamic

Dynamic

oq37, мне наоборот показалось,что в 1.36 атска забегала более шустро-в 1.35 в дождь у меня иногда фпска падала в городах при ультра настройках (дождь),лечил урезанием дальности в зеркалах .А вчера под хорошим дождем проехал пару-тройку городов с всеми настройками на ультра-фпска не дернулась

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Октябрь 2019 - 23:36

• 1

vladic302

vladic302

Dynamic, ну в дождь всегда падает фпс, но что то подобного как у Олега не наблюдал - почти всё на высоком, часть на ультра качестве, видео 200%, больше начнутся тормоза - если без модов совсем 300 моя видюха без проблем потянет, 400 уже с трудом. У меня атс можно сказать в идеале, по сравнению что творилось в етс когда там ездил, одно неудобство с этим DX11 - с рабочего стола обратно в игру не с первого раза попадаешь, только через некоторые манипуляции, а так по сути проблем с игрой нету, чуть лучше фпс стало и качество заметно уже

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Октябрь 2019 - 23:48

• 0

Revanik

Revanik

инвалида 389 или внл?

Нормальные блин траки  :Smoking:  эти мухобойки вообще не признаю.   :28:  Лонестар в версии Харлей-Давидсон ничего особеного нет.   :Smoking:

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302

Revanik, дык я и говорю, 100% траков нету, но если к примеру забыть про не родные дворники на внл и короткий капот, то ездить можно, на 389 про внешку не говорю, звук хоть с 900 пусть перебросят, а то как в гибриде ездишь :smile: Мухобойка в принципе видна на внл, просто как раньше писали капот короче сделали, а так сам на классике их не люблю - на аэро никак без них, но не суть. Просто интер в этой версии более строго выглядит, а так конечно особой разницы нету)) Выбора у нас всё равно нету, не понравится - сплавлю водилам, а то одну вольву им брать надоело, частично старыми траками дополнил автопарк, но водилам с Юты точно уже новый трак будет, если выйдет с Ютой конечно

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Октябрь 2019 - 00:31

• 0

Revanik

Revanik

звук хоть с 900 пусть перебросят,

Да мне фиолетого какие звуки у траков на ютубе музон громче играет.  :Music:  

• 0

vladic302

vladic302

Revanik, я тоже с онлайн радио - а ты где видел тихий движок в реале?)) особенно камминс или кет :smile: каждому своё конечно 

• 0

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

oq37,текстуры для дх11 нужно пересохранять, а насчет подергиваний как уже написали скорее всего это вертикальная синхронизация. Я лично внутриигровой перестал давно пользоваться, как раз когда только ввели дх11 ибо проблемы всплывали то одни, то другие. Залочил через панель nvidia и все отлично

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

oq37,погранец,  Парни, у меня картина совсем наоборот. Всё просто плавно и добрэ, при выкрученом всём на макс....

Во первых это всё таки бэтка, это как борщ, он вроде готов, можно есть, но если дать ему настояться, будет вкусней.  Но это так лирика. По существу. Директ 11 дал прирост в производительности, но не у всех( это явно видно из постов). Вывод можно сделать таков, не в одной видюхе счастье. Где то, какая то железяка работает "бутылочным горлышком", а может просто всё дело в софте.   В общем рано бить тревогу вам, надо искать причины такого поведения игры и исправлять(по возможностям конечно) их.

• 5

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

19AMD74, Лёха здарова :privetstvie-266:

Всё.

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

19AMD74

19AMD74

Alex Baizel , Саня, здарова :privetstvie-266:

• 1

oq37

oq37

а вертикальная синхронизация включена?

Кажется да, включена.

у меня ATS сама по себе идёт хуже ETS с самого начала

У меня прекрасно шла АТС, пока на 11й не перешел. Даже в Вегасе не дергалась. А что бы в степи такое было...та никогда.

Вывод можно сделать таков,

Как бы этот вывод, не вывелся в а-ля ОМСИ, в коей пофиг какое у тебя железо, а вся плавность работы зависит от банальной удачи, удачи компонентов железа и удачи в поимке птицы счастья, в виде оптимальных настроек. ))) Ну не будем терять надежду, авось сегодня чего наколдую. Сейчас позавтракаю, ритуальный костер разведу, бубен протру, мозг , как жертвоприношение идолу АТС, на алтарь положу и начнем.  :Big-Grin:  

• 1

19AMD74

19AMD74

Как бы этот вывод, не вывелся в а-ля ОМСИ
 Нет, Олег, в варианте чехов это не так. Тут вопрос именно в составляющей компа и их(железо,софт) взаимо-пригодности.
  • 0

oq37

oq37

и ограничить fps другим способом

Что то способы те, явно не для среднего ума.)) А попроще никак нельзя?

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Я так понимаю, это как то связано с 11м дректисом. Как лечить? Кто знает, подскажите

Олег, в занозе выставил в свойствах детали покраски у DETAIL2 на Manual UV3? Обычно из-за старого UV2 такая шляпа происходит. По поводу плавности игры - не знаю, у меня наоборот всё чётко и гладко, но с моим конфигом грех жаловаться. Ещё может быть потому что у меня в свойствах запуска в стиме прописаны дополнительно 3 параметра:

Скрытый текст

Но это актуально для моей конфигурации и более топовых - не знаю как тебе поможет. Собственно, прописывал только для того, что игра не ругалась в логе на небольшой размер временного буфера ресурсов.

• 2

oq37

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

для моей конфигурации и более топовых

То есть,если я себе так сделаю,будет только хуже ?  :Thinking:

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Виктор, ну почему же? Ты попробуй ) Просто эти параметры для 16-ти и более GB оперативной памяти.

• 2

Виктор

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

axelrol, Попробую,мне интересно  :smailikai_com_01(852):

• 0

oq37

oq37

Короче, отключил синхронизацию и все стало нормально. 40-45 фпс, только в самых проблемных местах до 30 проседало. Дерганье пропало, размытость тоже. Все на максимуме, только МЛАА отключено. Я вообще не понял, нафиг оно. Разницы, что с включенным, что с выключенным, не заметил совсем. Кстати, а что дает синхронизация и чем грозит, что я ее отключил? 

• 1

Dynamic

Dynamic

что дает синхронизация

вертикалка синхронизирует кадровую частоту ,в данном случае в симе, с частотой вертикальной развертки твоего же моника,приравнивая максимальное значение фпски с частотой обновления монитора.Я бы посоветовал попробовать ее включить в панельке управления карточки.

чем грозит, что я ее отключил?

в принципе ни чем,разве что карта будет больше греться,так как без вертикалки,она будет выжимать из себя максимум,иными словами-если у тебя монитор с частотой обновления экрана-60гц,вертикалка будет удерживать фпску на этом значении,не выше,а без нее твоя карточка будет урывать по максимуму,даже там,где не надо...например  не в самой игре.а в настройках.

Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Октябрь 2019 - 11:30

• 3

oq37

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено