Постарайся сам все осмыслить
Да и вообще, мужчине в
13-15
+20
надо как-то смелее принимать решения.
Это всего лишь игра. Ошибаться это не больно. Больно не попробовать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Постарайся сам все осмыслить
Да и вообще, мужчине в
13-15
+20
надо как-то смелее принимать решения.
Это всего лишь игра. Ошибаться это не больно. Больно не попробовать
Dynamic, честно я поэтому и редко играю в песочницы потому что в них весьма с трудом вникаю
И скорее теряю интерес от того что вникнуть не могу
Но может это что-то редкое
Но конкретно в данном случае меня интересовало почему собственно отговаривают от сложного режима
По описанию он вроде интересней выглядит в главном меню игры
Но тут я вроде как вникаю
Кроме разве что разницы между нормальным и сложным не осознаю по описанию
Кажется что в сложном будет интересней
Но я ведь мало играл
Да и вообще,
А что плохого в подходе 100 раз отмерь?
В любом деле включительно игры?
Сообщение отредактировал Ailong: 05 Июнь 2022 - 17:47
А что дальшеА что душе угодно
А что плохого в подходе 100 раз отмерь?Не тот момент, Ринат, не тот С душой, с музыкой, с криком Ура, "проложи свою дорогу" в игре. А потом напиши нам -"Представляете, вот это да! На "стоковых" колёсах, залез в такое болото, мама не горюй! Но , чьёрть возьми, я выбрался!!!" Вот тут мы за тебя обалденно так порадуемся и скажем - Ай до молодца!!!
А пока ты думаешь и гадаешь, что делать как быть( последние два дня к примеру) я уже начал по новой( потому что забыл за прошедшее время, в какое болото я хотел залезть ) и уже наработал себе опыта на суръёзный грузовик
Смелее, Ринат, смелее - не так страшен чёрт, как его малюют
А что плохого в подходе 100 раз отмерь?
Да всё плохо. Потому что так можно без конца мерить и ни разу не сделать
Да всё плохо. Потому что так можно без конца мерить и ни разу не сделать
Вот-вот. Помнится, любящий раздавать "завтраки" EVR - он "сто миллионов тысяч" раз мерил-мерил, мерил-мерил... да в итоге и не вымерил.
Однако, и без "100 раз отмерь" тоже нельзя - мера должна быть во всём: и в измерениях, и в делах.
Однако, и без "100 раз отмерь" тоже нельзя
Само собой. Не зря же в народе говорят: семь раз отмерь, один - отрежь ) Но семь, а не сто После семи уже резать пора, хватит мерить
если застрял вот так
https://cdn.discorda...636/unknown.png
Только эвакуироваться да?
И вообще правильно ли я делаю что катаюсь или пытаюсь выполнять только задачи разведчика?
Насколько я понял
Дождя тут нет такого что бы дворники были нужны
И ближнего света тоже нет?
Мне нравится этот скаут только вот как то легко он застревает
Есть ли какие то на него моды что бы хоть немного улучшить без сильных читов?
Сообщение отредактировал Ailong: 06 Июнь 2022 - 16:33
Только эвакуироваться да?нет, конечно. Лебедка на что дана? Цепляйся за задний бампер и левое дерево и вытягивай
Только эвакуироваться да?
Да нет, наверное можно лебедкой попробовать потянуть. Если есть в наличии еще манины, можно буксиром вытянуть
правильно ли я делаю что катаюсь или пытаюсь выполнять только задачи разведчика?
Ну сначала вполне оправдано. Разведать карту, чтобы потом вслепую не бродить
Если есть в наличии еще манины, можно буксиром вытянуть
У меня сейчас 11 тысяч
Что установить то первым делом? если уровень всего 2
На скаут или на грузовики
И минимальные возможности
Все дефолтное + ДЛЦ грузовики
Ничего ни на кого не ставил
В общем не сильно понял как лебедкой не спереди а сзади цепляться
А то я эвакуировался так как подумал что без выходная ситуация
Я о допустим чуть выше колеса чем 31
Или возможность тягать прицеп по дефолту его нельзя на этом скауте тягать
И вообще есть ли моды какие то на jeep pack?
Сообщение отредактировал Ailong: 06 Июнь 2022 - 16:45
Что установить то первым делом? если уровень всего 2собери сначала все вышки, улучшения и грузовики. На первой локации Мичигана 2 скаута, стартовый Шевроле и Скаут 800, ЖМС и Флетстар по обучению получаешь и С70 возле лесопилки в болоте. А по скаутам и стартовый Шевроле отличная машина после улучшений, а в стоке ДЛСные Уазик и Шевроле Апач трехмостовый везде едут
Ramzes_IV, Я на CJ-7 «Renegade» решил кататься
Он на скриншоте
Нравится звук внешность но как то слегка слабоват кажется
Что чуть печалит
То есть пока не собрал все улучшения тратить деньги ни на что не следует?
А как лебедкой за зад цеплять?
И как решить проблему быстро топливо заканчивается
А заправляться только на остров ездить вроде как
Или в гараж эвакуироваться
Сообщение отредактировал Ailong: 06 Июнь 2022 - 17:02
если застрял вот такК лебёдке добавлю. А пониженную включал? И туда же - дифференциал, я так понимаю, ты тоже не использовал, так как "пониженную" не включил.
А как лебедкой за зад цеплять?Сзади "точка" лебёдки, так же как и спереди. Зажимаешь мышей т тянешь к доступной "точке" зацепа(дерево, бревно, столб....)
19AMD74, пытался дифференциалом пользоваться он не ехал хм
Хотя может я не понял как задний ход давать
В общем попробую когда в следующий раз застряну
Но сейчас я не очень понимаю как лебедкой пользоваться
Так как она не всегда цепляет за необходимое дерево и порой еще хуже себе делаю чем мог бы
CJ-7 «Renegade» кто ни будь на нем катался?
Вроде внешне + звук хорош
И как решить проблему быстро топливо заканчиваетсяПо вопросу - быстро кончается, так задумано. Решить проблему? Заправщик( другая машина), доп. канистры( но это уровень надо поднять).
Ailong, если не на сложном играешь то улучшай сразу, все равно продаешь за столько же за сколько и купил. По тратам везде сразу как доступно меняешь шоссейные шины на вездеходные/внедорожные, ставишь высокую подвеску (надо найти в улучшениях, на Шевроле и Флитстара есть на первой локации), на скауты обязательно автономную лебедку и допбаки. Топливо в этой игре нереально быстро заканчивается, в среднем полчаса игры минус бак солярки, приходится по карте бочки с топливом расставлять и бензовоз на всякий случай держать наготове
Хорошо
А чем лучшее тягать грузовики из болота?
Или что для этого нужно
И вообще может стоит показать все грузовики что находятся на стоянке?
Вы подскажите что с ними лучшее сделать
Кроме продать хотя может и это вариант
Сообщение отредактировал Ailong: 06 Июнь 2022 - 17:18
Но сейчас я не очень понимаю как лебедкой пользоватьсяя не помню на какую кнопку на клавиатуре меню открывается. На геймпаде "аля иксбокс" стрелку вверх на крестовине, там выбираешь "прикрепить лебедку", выбираешь тоску на машине откуда зацепить, потом точку на дереве куда зацепить и вытягиваешь
А чем лучшее тягать грузовики из болота?а чем угодно, можно машиной побольше или такой же, можно кран собрать и вытащить
уже резать порав прошлый раз пятнашку парню чуть не впаял, сейчас совсем резать хочешь...
Так что из этого куда применимо?Флитстара почини сервисным прицепом который на заднем фоне посередке, им можно грузы возить. ЖМС я как заправщик использовал, карту и миссии скаута на Шевроле открывал
Флитстара
Я его просто отправил в гараж и он починился
Сейчас вывел
Но если на сложном играть спасибо за подсказку
ЖМС я как заправщик использовал
Заработать денег и переоборудовать?
Или это бесплатно можно сделать?
Самый простой способ получить вначале игры хороший грузовик это продать всё не нужное, перейти на карту Таймыр и купить Azov 64131 и будет тебе счастье
если застрял вот так1 - Скаут без блокировки дифференциала, 2 - Колёса не для грязи и тем более не для болота, такие только для шоссе, 3 - Коробка передач обычная, не для вездехода, 4 - Двигатель слабый и прожорливый.
На болоте лучше не съезжать с гати, болото больше не отпустит
это продать всё не нужное,