Здесь Он к месту, да и лес таскать совсем другие ощущения
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 15 Август 2021 - 08:14
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 16:21
9 сентября 5 сезон, с двумя картами в Ростовской области. Как же не вовремя.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 19:37
Создатели SnowRunner выпустили новый трейлер игры, посвящённый новинкам начала пятого сезона, которые ждут фанатов.
Build & Dispatch это первое дополнение сезонного пропуска второго года, в котором пользователи отправятся в Ростовскую область, где появились две новые карты — промзона с заводом TATRA и заповедник «Антоновский». Водителям предстоит восстановить работу того самого завода, доставляя туда строительные материалы — за выполнение задания выдадут два новых автомобиля, которые можно испытать на полигоне. Речь идёт про восьмиколёсники TATRA FORCE и TATRA PHOENIX . Кроме того, в пятом сезоне появились бесплатные материалы, доступные всем игрокам. Также добавили кроссплатформенность на PC для Steam, Microsoft Store и EGS. Ещё в игру ввели дополнительный режим полного погружения, в рамках которого интерфейс свели к минимуму.
Релиз дополнения Build & Dispatch и свежего обновления уже состоялся.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 08:14
Следом за выходом пятого сезонного абонемента "Сборка и отправка", разработчики выпустили новое дополнение DLC Jeep Dual Pack для симулятора бездорожья SnowRunner, содержащие культовые Wrangler-Rubicon и CJ-7 «Renegade». Набор из двух джипов - это шанс расширить парк машин, двумя культовыми джипами. CJ-7 "Renegade" и Wrangler-Rubicon - это машины разведчики с мощными моторами, которые без проблем справятся с бездорожьем. Машины оснащённые фирменной подвеской Jeep, демонстрирующая хорошие характеристики при езде по каменистой и на пересеченной местности. Эти проверенные временем легкие автомобили марки Jeep всегда готовы к любым приключениям на бездорожье.
Набор «Два джипа» не входит в сезонные пропуска первого и второго года.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 09:24
Набор «Два джипа»красив, но совершенно бесполезен, чисто "покататься", прицепы есть только для "Рубикона", и он с ними в любой грязи садится.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:20
чисто "покататься"Сноуранер очень даже к этому расположен. Взять просто джип и покататься. Нельзя быть таким "серьёзным" и искать "полезность и логичность" во всём
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 21:00
Взять просто джип и покататься
прикольно, но быстро надоедает. Разве что, под музыку...
Скрытый текст
Впрочем, поштурмовать метеоточки в Мичигане эти двое тоже годятся.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:07
UPDATE - Patch 15.1 среда, 20 октября 2021г. 12:24 MSK
Скрытый текст
---------------
ОБНОВЛЕНИЕ - Патч 15.1
Новое обновление теперь доступно на всех платформах! Он вносит различные общие исправления и улучшения в некоторые грузовики.
Примечания к патчу
Грузовые автомобили
- Улучшено столкновение колёс буксируемых транспортных средств для аддонов эвакуатора
- Улучшенное поведение крана для Tatra Force
- Исправлена ошибка, при которой модели с низким и высоким седлом на Caterpillar CT681 казались одинаковыми.
- Исправлены ошибки в описании контейнеровоза для Caterpillar 745C
- Обновленные звуки двигателя для Jeep Wrangler
Общие исправления
- Исправлена ошибка, при которой меню пользовательского интерфейса исчезало, когда игрок менял настройки видео во время обучающего ролика
- Исправлена ошибка, при которой функции 'Выход из управления лебедкой' и 'Переключение точек лебедки' отсутствовали при использовании режима крана
- Исправлена ошибка, при которой хозяин мог видеть появление гостя на карте после выхода из гаража, в то время как хозяин просматривал другую карту из глобальной карты
- Исправлена ошибка, при которой анимация буксировочной платформы с шарнирным соединением была несинхронизирована между игроками
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли загрузить бревна в Зоне разгрузки Антоновского заповедника на Дону
- Исправлена ошибка, при которой всплывающее окно отсутствующего мода пропускалось в меню загрузки игры и отображалось после загрузки уровня
- Исправлена ошибка, из-за которой клиенты не могли подписаться более чем на 3 мода одновременно, когда они присоединялись к сеансу хоста с включенными модами
- Исправлена ошибка, при которой дым от выхлопных газов отсутствовал при FPS выше 30
- Исправлена ошибка, при которой зоны ручной разгрузки не принимали груз, не доехав до зоны с грузовиком
- Исправлена ошибка, при которой меню функций не исчезало после лебёдки
- Исправлена ошибка, при которой туман не синхронизировался между хостом и клиентами в некоторых случаях в кооперативном режиме
- Исправлена ошибка, при которой мод повторной проверки удалялся из файла сохранения игрока
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 18:19
комплекты:
База+2 сезона+доп.грузовики = около 3000 руб.
База+1-ый сезон = 1300 руб
либо стартовый вариант - 780 руб
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Ноябрь 2021 - 18:30
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 20:47
Отправлено 01 Апрель 2022 - 14:25
Для поклонников симулятора бездорожья SnowRunner есть две хорошие новости: игра в мае выйдет на консолях нового поколения и у игроков появится возможность участвовать в многопользовательских гоночных заездах в американском штате Теннесси. 31 мая 2022 года SnowRunner станет доступным на 9-м поколении консолей! Приготовьтесь к покорению необузданной территории в разрешении 4К и 60 FPS! Более того, это обновление будет совершенно БЕСПЛАПТНЫМ для всех обладателей игры. Кроссплей с другими платформами доступен при запуске. Также намечен релиз 7 сезон SnowRunner весной, но конкретной даты нет. Действие игроков будет проходить в американском штате Теннесси. Это новая летняя карта с большим количеством элементов гонок, грунтовая трасса, большая река в чистом стиле SnowRunner и многое другое! Также будут добавлены два новых транспортных средства: легкая разведывательная машина и специально созданный для гонок грузовик. Как вы уже поняли, новым родом деятельности для нас будут - гонки. Этот новый регион сконцентрированный вокруг гоночных испытаний, с которыми можно столкнуться в одиночку или с друзьями. Приготовьтесь к испытаниям на время в одиночку и гонкам против друзей в многопользовательской игре! Более того, разработчики обновляют дорожную карту, дабы она отвечала текущей ситуации в игре. Обратите внимание, что эти даты не "выбиты на камне" и могут быть изменены.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2022 - 07:32
SnowRunner - Game + Year 1 Pass + Year 2 Pass стоит ли оно покупки?
Как то выглядит дороговато что ли
Может лишь кажется конечно
+ еще вижу кучу ДЛЦ которые не входят в оба сезонника
И что за сезоны то?
Типо что-то для сетевой игры?
Отправлено 01 Июнь 2022 - 07:38
Year 1 Pass + Year 2 Pass
Не знаю как в этой игре,в Wreckfest то же есть такие сезонные ключи в количестве 2-ух штук.Купил их и все длц получил разом.Дешевле вышло,если бы покупал дополнения по отдельности..
Отправлено 01 Июнь 2022 - 07:55
Dimmu, тут насколько я понял есть ДЛЦ которые входят в сезонники
Что они из себя представляют я не понял
+ есть грузовики и джипы которые надо докупать отдельно
А что собственно значат сами сезоны я так и не понял
+ учитывая что есть мультиплеер вроде как не только на ПК но и доступна игра с обладателями консолей и может быть ЕГС
Не слишком понятно что из себя представляет конкретный сезон
Если это ДЛЦ с одиночным контентом то вопросов нет
А вот если только для сетевой игры то смысла в покупки для меня точно нету
Да и в целом о чем игра? ну понятно что о грузовиках но я так сказать её особенностей
Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:06
значат сами сезоны я так и не понял
Там в каждом сезоннике есть кнопка,что входит в комплект..Жми и смотри содержимое.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:28
Стоит ли начинать или может лучшее что-то другое рассмотреть?
Вопросы у тебя всегда какие-то странные. Кто кроме тебя может это решить? Это же вопрос о вкусах. Ну возьми ты посмотри обзоры, стримы на ютубе. Будешь иметь представление об игре
Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:45
Вышел 7 сезон, а я ещё Аляску не прошёл)) не хочется проходить её, задолбал этот снег)))
Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:27
может кто вкратце опишет собственные впечатления об игре
Игра сама по себе офигенная. Я как купил её, залип в неё капитально. Можно сказать, сутками не вылазил. Казалось, интереснее игры нет. Потом так наигрался, что до сих пор в неё вернуться не могу. Открою, поползаю пару минут и выхожу. Наверное надо ждать очередного вдохновения
Что не выглядело бы странно?
Да не, ты неправильно понял. Просто, что бы тебе не ответили, это всё равно будет субъективное мнение. Ориентироваться на него - сомнительное удовольствие Вон куча людей играют в Элиту. Спроси у них, нормальная игра или нет? Они все посоветуют. А ведь не факт, что тебе понравится. Мне,например, такое вообще не заходит
Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:49
Ничего про месить грязь ранее не играли "денег нет", тогда есть смысл попробовать вот такой вариант (сейчас по скидке весьма бюджетный)
Это, скажем так вторая версия родоначальницы жанра - Spintires.
Если понравится сам процесс - бессмысленно месить гряз колёсами - можно будет впоследствии перейти (скидки будут обязательно осенью и\или в конце года) и на SnowRunner - это третья реинкарнация всё той же Spintires, "задушенной врагами в конкурентной борьбе"
Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:24
- бессмысленно месить гряз колёсами
Застрелится и не встать
Алекс, ты конечно же Гуру по играм( и не только) и к твоим советам и пояснениям часто прислушиваюсь, но тут вообще не соглашусь - "Бессмысленно".
В этой "бесcмыслице"(Спин, Мэд и Сноуранерах) больше смысла чем во всех проектах Себора от начала времён оного
Не вводи человека в заблуждение. Игра специфична, да. Не каждому зайдёт, да. Но то в что в ней, в процессе, нет смысла - откровенный .... эмммм.... короче, "не гони тюльку в сети"
P.S. Ринат, личное мнение добавлю. Игру (процесс) можно в полной мере прочувствовать только на руле, хорошем руле( из личного опыта). На "клаве" тоже можно играть и даже интерес будет(может быть), но процентов 50 "процесса" точно утеряно будет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:05
19AMD74,В моей Библиотеке есть все три варианта этой игры
Но вот ведь какая штука - чаще всего (когда хочется в грязь, на лесоповал) выбираю\запускаю именно первую - Spintires, даже несмотря на её отсталость от SnowRunner.. может именно из-за "тупого примитивизма" Как-то уж много и не всегда "по делу" уже накручено в SnowRunner.. И соглашусь, что процесс "грязь месить" порой действительно увлекательнее, чем доставка груза из пункта "А" в пункт "Б" в ATS\ETS2
Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:16
Я играю на клавиатуре и интерес на все сто процентов к игре, в этой игре природа на 500% лучше чем в ЕТС и АТС, а водила за баранкой ещё 500% сверху, поведение грузовиков на дороге и их детали, это ещё 500%. :-)
Говорят в ранних версиях можно было рабачить на озёрах, если опять введут, то груз от меня не дождутся совсем))) грузовик в тени берёзы стоит, костёр на берегу, стоишь рыбачишь, красота.))
Говорят в ранних версиях можно было рабачить на озёрах, если опять введут, то груз от меня не дождутся совсем))) грузовик в тени берёзы стоит, костёр на берегу, стоишь рыбачишь, красота.))
Отправлено 02 Июнь 2022 - 01:13
Спасибо всем посмотрю игровой процесс на ютубе или послушаю какую еще рецензию и решу
Вот только не врубился сам то я клавишник
И может и поэтому мне ЕТС и АТС и наскучил в итоге я не знаю
А не врубился в момент клава совсем не годится только руль
И ниже на клаве все отлично
Так где тут золотая середина то?
И чем Муд Раннер уступает Snowrunner
Учитывая что цена у последнего как у 10 копий мудраннеров условно