Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

SnowRunner

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Держава
SnowRunner: Новости разработки за февраль

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
Вован 987 , Barsuk , 19AMD74

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

В рекордно короткий срок (4,5 дня всего лишь), полностью разобравшись с Кольским Полуостровом, долго думал куда отправиться далее. На очереди Юкон, но что то пока не готов я в него погружаться. И тут пришла идея, а почему бы не покорить новинку этого года, Северную Каролину. Какой же это кайф черт возьми. Новый, ранее неизведанный регион, неизвестно что, где и как, интрига и море приключений:

_fa844e04d5777df99e85d5e7b6768b7c.jpeg_fff5b266d128bbb802af69374dec2b55.jpeg_8932e74007a8f259b7676f45f9b1ff92.jpeg

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

В рекордно короткий срок (4,5 дня всего лишь)
 А сколько ты на него часов(реальных) потратил?  Просто прикинул, если на кольский у меня ушло 60 часов, то деля на 4 получается, примерно, по 15-ть часов в день играть :Scared:  :Big-Grin:

Хорошая само - погрузка :Big-Grin:

Скрытый текст

• 3

LehaM

LehaM

А сколько ты на него часов(реальных) потратил?

Ну где то часов 30. Прошел его уже в третий раз. А вот в новом регионе, я только два вечера потратил чисто на исследование.

Гараж на Имандре открыл где то часа за полтора. Хотя когда играл впервые на Кольском, я потратил дня два наверное и кучу нервов.

На самом деле регион достаточно несложный, с поправкой на игровой опыт, да и грузов перевозится минимум, в основном путешествия по карте от точки до точки.

К тому же я постоянно переходил от одного задания к другому, что бы не гонять транспорт туда сюда, все проходил максимально попутно, что сэкономило мне кучу времени.

Сообщение отредактировал LehaM: 29 Февраль 2024 - 20:11

• 1

19AMD74

19AMD74

Ну где то часов 30
 Ну ты Атлааант! :Cool:  :Big-Grin:
  • 1

19AMD74

19AMD74

39161741_m.jpg 39161742_m.jpg 

Мужики, столкнулся с проблемой. Нужен совет, подсказка. По заданию нужны расходники, а их нигде нет. Что делать, куда копать?

dobavleno.png

а их нигде нет

"Ой гоню, гоню, гоню!" - сказала корова, спускаясь с дерева! 

Они там есть, надо было самолично приехать и проверить, а не тыкать в карту и искать циферки :53872ffa01f2f:  :Laughing:

• 3

LehaM

LehaM

Они там есть, надо было самолично приехать и проверить, а не тыкать в карту и искать циферки

Бывает. Меня моя невнимательность несколько раз заставляла мотаться с одной карты на другую и обратно. А всего то надо было внимательнее читать описание к заданиям, чем я частенько пренебрегаю и соответственно отгребаю  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал LehaM: 01 Март 2024 - 16:12

• 1

CoolpiX

CoolpiX
  • Реальное имя:Евген

Настроение: Здесь рулю я

Народ я  где то в 22 году игрался с стоковыми настройками машин в файлах игры, и должен сказать, можно из любой тачки сделать супер танк для грязи, но из всех настроек шины решают 70% проходимости, а не мощность двигателя или кпп

• 0

LehaM

LehaM

можно из любой тачки сделать супер танк для грязи

Оно то конечно так. Но только при таком раскладе, интерес к игре угаснет быстрее, чем танк выйдет из грязи. Утрирую конечно, но все же.

• 3

19AMD74

19AMD74

Юкон, но что то пока не готов я в него погружаться

А я с упорством буйвола :Laughing:  тащу его по тихой. очередной этап сделан, всего прогресс 72 процента( как в "Простоквашино" - "Держись, дядя Фёдор! Осталось три вечерних платья!" :Big-Grin: )

Скрытый текст

• 5

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Что-то я быстро закончил Скандинавию, даже вспомнить об этом регионе особо нечего. Горнолыжный курорт запустил, кинозвезду по двум картам потаскал с места на место, от мусора потом всё очистил - ну и конец.

Мой табун стальных коней для этой карты:

Snow-Runner-trucks-scand.jpg

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
urykovoff

LehaM

LehaM

19AMD74,Пройти Юкон, все равно что подвиг совершить  :cool11: 

• 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

kv0, Эта игра не любит спешки . Попробуй под под водочку с икорочкой и девочкой  глядишь и подружки подтянутся . :Cool:  :Laughing:  

• 0

LehaM

LehaM

Прошел чуть больше половины Северной Каролины. Какие выводы можно сделать. Ну во-первых, регион достаточно большой, сравнимый с Амуром и Пашнями, заданий полным полно.

Во-вторых, регион красивый, интересный и не особо сложный, одновременно напоминает Таймыр, Онтарио и Пашни. Но, есть нюанс. Выполнение контрактов, может утомить, потому как раскиданы они хаотично. То есть постоянно приходится мотаться с одной карты на другую и обратно. Причем зачастую путь проходит транзитом еще через одну карту, километраж будет солидный. Игра вынуждает задействовать большое количество техники. В идеале, на каждой из локаций необходим как минимум один грузовик, а лучше два, иначе просто надоест гонять одну и туже бричку туда сюда.

Фемм, он же "Ямал". Большой, неуклюжий, управлять им неудобно, придется привыкать, техника очень специфическая и на любителя. К тому же топливо кушает с завидным аппетитом, Кенворт 963 отдыхает.  В итоге пригнал его к гаражу, так и стоит там, скучает. 

МТВ скаут, "индогелик", ничего выдающегося, можно в коллекцию забрать, а можно и продать. 

В целом понравился регион, однозначно один из моих любимых будет:

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 2 Пользователи:
kv0 , 19AMD74

19AMD74

19AMD74

- "Утром вся техника под лес!"  Ага, а ты один, а что делать, а кому сейчас легко? :Big-Grin:

Скрытый текст

• 3

LehaM

LehaM

Все хорошее когда ни будь заканчивается. Северная Каролина хоть и огромный регион, но проходится достаточно быстро. Отдохнул, пора и поработать. Ну и здравствуй Юкон, хотя нет, не просто Юкон, а "Душный Юконь". Какой контраст между регионами. Каролина словно отдых в санатории, проходится с удовольствием и без особого напряга, ну а "Юконь", полная противоположность, тут от одной только мысли о контрактах, волосы дыбом встают:

_96bd74b71adf831165e6d0079391461d.jpeg_dd32378971b0b619e0bdb2f9fd64f08a.jpeg_257a15f7f25baff5e3256a1f942734c4.jpeg

• 5

19AMD74

19AMD74

тут от одной только мысли о контрактах, волосы дыбом встают
 Ты сможешь :Cool:  :Big-Grin:

Как говорится - глаза боятся, руки делают :smile: .

Главное не пытайся его сделать "пятилеткой за три дня" :Laughing:

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
LehaM

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM

Настроение: Держава

Каролина побеждена. :Smoking:

39171425_m.jpg

• 4

LehaM

LehaM

Фух, этап пройден. "Юконь" завершен за неделю. Даже и не предполагал что этот, довольно таки недружелюбный регион, пройдется так быстро. Первым делом после разведки предгорий, занялся оживлением старой шахты, расположенной на той горе где всегда рак свистит :Big-Grin:  На мой взгляд это самый сложный и продолжительный контракт в регионе. Очень большое количество грузов, плюс труднодоступное место, куда всю эту кучу барахла придется возить. Примерно часов шесть, не считая перекуров, понадобилось что бы добиться успеха. Практически целый рабочий день. После завершения этого контракта, все остальное казалось не таким уж страшным, даже бревна, которые я возил исключительно россыпью. Такой подход здорово экономит время и нервы. За читерство я это не считаю, потому что игра сама тебе предоставляет такую возможность и ни в чем не препятствует, а даже подталкивает. У разработчиков на бревнах явно пунктик нездоровый имеется. Грузы я то же частенько возил с перегрузом, но аккуратно. Что понравилось, дак это работа на погрузчике, прикольная механика, которой я пренебрегал на первой карте, но на второй решил попробовать, неожиданно пришлось по вкусу. В целом, регион неоднозначный, испытывающий игрока на усидчивость. Не сказать что бы прямо фу, но и хвалить не за что. Для новичков это будет кошмар.

_c3d880160b70faa82f30223cbc2cf2d4.jpeg_b3dd8628fab1cadd010b8972e6b9ed82.jpeg

Способы сэкономить время:

Скрытый текст

Трудовые будни:

Скрытый текст

А вот такие настройки в НГ+ я использую: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал LehaM: 14 Март 2024 - 16:10

• 4

19AMD74

19AMD74

даже бревна, которые я возил исключительно россыпью
 На этом Юконе впервые, позволил эту фичу использовать. Ибо заезд к лесопилке на первой карте, это некий мазохизм.  Длинные завалок "по правилам", а вот сделать 4(2 с прицепом) со средними это просто ....  Короче нагрузил Тайгу с полуприцепом, загнал Ворона с соответствующим кузовом, подогнал Азов с лесопогрузчиком - и всё это вышло куда проще(для нервной системы), нежели потом(в случае перевёртывания) собирать всё это на "козьей" тропке для скаутов.

прикольная механика, которой я пренебрегал на первой карте,
Вот тут у меня вопрос(хотя уже выполнено), а как ты бытовки впихивал на площадки? Краном? Там же как раз и нужен погрузчик. Или крыша этих стоянок без коллизии и трос крана сквозь неё проходит?

завершен за неделю.
Атлант! :cool11:  я ещё на второй не все поручения выполнил и уж тем более контракты(хотя и остались только те).  Но по правде не каждый день и играюсь то, а когда запускаю игру, максимум пару часов.... Так что мне до завершения ещё далече :Big-Grin:
  • 2

LehaM

LehaM

На этом Юконе впервые, позволил эту фичу использовать

Ну а почему бы и нет. Трудности надо преодолевать любым, удобным способом  :cool11:

а как ты бытовки впихивал на площадки? Краном?

Ну да, манипулятором желтым. Вполне удобно, так как трос крана, проходит сквозь крышу. Баг наверное, но он сыграл на руку.

Атлант

Да нет, просто отпуск животворящий сподвиг на свершения  :Big-Grin:

я ещё на второй не все поручения выполнил и уж тем более контракты

Да там поручения не особо сложные, как и контракты. После грузобезумия в предгорьях, на Биг Салмоне гораздо проще.

Совет, на второй карте есть поручение: "Скатившийся с обрыва" . Дак вот, скаут достать из этой пропасти, лучше всего с помощью тяжелого крана, этим же краном можно попутно сделать поручение: "Обслуживание ЛЭП".

• 2

Barco

Barco
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.32
  • Грузовик в ETS2:Scania NG
  • Версия ATS:1.32
  • Грузовик в ATS:kenworth w900

Настроение: Не выбрано

Всем привет. Подскажите кто-нибудь покупал snowrunner - 4-year anniversary edition после ухода игры из стима? В описании написано, что базовая игра входит в состав,но отдельно игру купить нельзя. Просто боюсь потратить деньги и получить только сезоны без самой игры! Смену региона делать не хочу.

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

В описании написано, что базовая игра входит в состав,но отдельно игру купить нельзя. Просто боюсь потратить деньги и получить только сезоны без самой игры!
Не пытайся так делать. На русский аккаунт базовую игру даже в составе комплекта сейчас купить не получится, только зря выкинешь деньги.
  • 1

19AMD74

19AMD74

Дак вот, скаут достать из этой пропасти, лучше всего с помощью тяжелого крана
 Вспомнил, я его уже вытащил( карту открывал ну и нарвался на это поручение). Вытащил это так, мягко сказано, вымудохался я с ним труба. Яром его оттуда вытаскивал....  И так к нему и эдак,  в итоге сквозь лес к нижней трассе выполз, Яр в хлам(лебёдка автономка, сколько раз его на колёса возвращал, со счёту сбился), этого спасённого вообще не смотрел.....  А вот про кран и не подумал, всё подъезды искал :Big-Grin:
  • 1

LehaM

LehaM

Вытащил это так, мягко сказано, вымудохался я с ним труба

У меня было нечто подобное, когда впервые проходил.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено