Уговорили начну с Кольского
К слову кто ни будь сравнивал Азов тот что 200 литров бак и АНК38 не цивилиан который
Какой из них более жизне способный?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уговорили начну с Кольского
К слову кто ни будь сравнивал Азов тот что 200 литров бак и АНК38 не цивилиан который
Какой из них более жизне способный?
Крайне душный регион в плане перевозки грузов. Это просто жесть.Открыл полностью первую карту. Попутно выполняя некоторые поручения. Взял контракт первый(бытовка на ж/д терминал), понял, что добавили производственные цепочки( а ещё думаю - а накой они столько каркасов раскидали?). О, думаю, ну здорово, разнообразили процесс, интересненько получается А потом глянул на другой контракт(оживление старой шахты) и.... и вот тут то и дошёл весь смысл твоих слов, Лёха, выделенных в цитату А потом( наконец то) глянув на все контракты, вообще в осадок выпал Думаю к завершению региона, можно будет с закрытыми глазами, чисто на мышечной памяти, кнопки жать и ехать. Ибо елозить туда - сюда придётся очень много.
P.S. Явно кооперативный регион, тут прям сами разработчики пихают тебя - "Создай сессию и зови друзей! Нечего понтоваться, что ты "одинокий волк""
Явно кооперативный регион
Ну или регион "перегруженных сосисок твин-стиров" в три этажа Но это извращение.
сосисок твин-стиров
Да какой там. Тайга с Яром в гараж приехали, рассказали всему парку, что за дела творятся. Так Твин сам себе колёса поспускал и гаек в мотор накидал - говорит "стучит чего то внутри, из гаража бампер даже не высуну"
По какой причине то
Американцы в большинстве своём
Красивые но весьма плохо подходят для использования в игре
На таких картах как Кольский допустим
Думаю не только кольский
Наверное почти все карты в игре кроме может быть пашень и вот скандинавии?
Или где там еще много трасс и ровных мест
Что делать то? если внешне большее Американцы нравятся
Но игра принуждает мало того что играть от внешней камеры
Так еще и сводит все к 2-3 грузовикам
Если не хочется симулятора лебедки
Или и во все 100 помощников пригонять на одного упавшего
Утрированно
Или я не верно оценил баланс?
Хотя бы скажите какие вопросы наверняка получат ответы
Сообщение отредактировал Ailong: 08 Январь 2024 - 02:20
Что делать то?На все твои вопросы, разом - Перестань "грызть кактус". Не твоя это игра, ты её не воспринимаешь по умолчанию. Гараж для тебя чит, лебёдка - задолбала, пригонять помощь - да ну нафик.
Ailong,советую немного отдохнуть от игры, серьезно. Переключись пока на что ни будь другое. Иначе просто до конца разочаруешься и совсем играть не захочется.
И посмотри несколько гайдов по игре, лишним точно не будет:
Что касается меня, играть в Сноураннер я начал относительно недавно, где то полтора года назад. После нескольких неудачных попыток в обычном режиме, я начал играть с нуля в сложном. И это именно то, что меня и зацепило. Сейчас же, как уже искушенный игрок (Амур, Мэн, Висконсин, Пашни, были пройдены мной в сложном режиме на 100%), настроил себе "новую игру +", добавил чутка сложности и кайфую, но с перерывами иначе игра быстро приедается.
Сообщение отредактировал LehaM: 08 Январь 2024 - 14:21
Гараж для тебя чит
Насчет гаража я пересмотрю отношение
И почему сразу кактус?
Вопрос вроде был не об этом
Просто навсего до того как я зашел на Кольский мне Американцы казались полезнее и лебедка и прочие условности как то меньшее глаз коробили
Если быть точнее то до встречи с ломающимся льдом и синим снегом
Ну а помощь я регулярно подгоняю
Просто как то это дело стало через чур частым
Вот и возник вопрос насчет почему лицензированная техника настолько слабее не лицензированной
Хотя по тому же ютубу многие из представленных в игре Лицензиатов должны быть аналогичны не лицензиатам
Допустим все Pacific в реальности мощные машины
Но в игре ведь они почти ни на что не пригодны
Ну это я возможно взял крайность
Есть конечно среди Американцев и то что сравнимо но все равно с оговорками
В общем суть вопроса в том почему вся техника в игре не аналогична друг другу
Речь конечно о том что аналогично в реальности чисто характеристики
А не их лицензированность или внешняя схожесть
Или взять DerryLonghorn и Зикс 605 по идей они должны быть целиком идентичны по проходимости и прочим характеристикам
И оба не лицензированные
Но что имеем а то что Зикс король
А Дерри отказывается ехать встретив бугорок снега достаточно большой
Еще пример хотя я их могу много привести в случае Лицензиатов
И останется совсем единицы которые сравнимы с Нелицензиатами
Но любой из них не дотянет до Короля Зикса 605 среди грузовиков
Или того же Яра или Татарина
Татра феникс слишком низкая иза этого
Глубокая грязь или же лед или снежок синий
Все не едет
И часто в таких местах ни единого деревца
Или провалившись в Лед
Сообщение отредактировал Ailong: 08 Январь 2024 - 15:30
Вспомнил про этого американского "Газона". Давно хотел в полном "фарше" его испытать. И тут вспомнил, что всё уже найдено, надо проверить
С полным приводом, по не очень сложному бездорожью, для не лёгких заданий, вполне себе хороший аппарат. И главное "кушает" мало, да и протиснуть можно там где другие не пройдут
P.S. Надо резину с цепями, да по замёрзшим озёрам его испытать, он же лёгкий
Камаз сила! И главное, всё задание на одном баке, даже до гаража потом хватило
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Обнова прилетела, но регион закрыт.
от разработчиков:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Наконец то колеса починили, теперь не торчат
но регион закрытОбидно, досадно, тем более что всё оплачено уже. Ну да ладно, надеюсь и на нашей улице камаз с пряниками перевернётся
А между тем продолжаю Юкон. Все поручения и состязания на первой карте сделаны, перешёл к контрактам. Начальная фаза восстановления заброшенной шахты завершена вот этими тремя зверьками(Краз в основном как спасатель)
камаз с пряниками перевернётся
регион открылся, можно заезжать.
SnowRunner - Season 12 Overview Trailer
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Четвертый год обновленийУх ты, это радует Честно говоря думал всё, кина не будет больше. Предполагал, что они полностью на экспедицию переключатся, а снежного бегуна остановят
Купить абонемент 4-го года для СтимаВсё, затарился
Закрыл этап А эта штуковина, погрузчик, вполне себе проходимая( из гаража своим ходом пригнал), вот только речку в брод опасно
А эта штуковина, погрузчик, вполне себе проходимая
Отличный скаут, особенно на начальных этапах, когда топовые шины еще не доступны. В новой игре плюс, при выборе: "случайный американский скаут", частенько выпадает этот "котик":
Сообщение отредактировал LehaM: 01 Февраль 2024 - 19:24
Всё, затарился
А мне пишет,не доступно для моего региона!!!
А мне пишетСтранно
Странно
Всё нормально,тоже затарился!
Про новый грузовик:
Про новый скаут:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Начальная фаза восстановления заброшенной шахты завершена вот этими тремя зверьками(Краз в основном как спасатель)
Тоже закрывал регион сразу колонной грузовиков.
Про новый грузовик:
Уже катаю.
Нагнал техники, а теперь думаю - этож её назад, в гараж надобно гнать, всю(там ещё Град внизу ожидает)