Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что то "присел" на Наших, решил не пора ли американцев в хвост и гриву погонять
В принципе оба Френча хороши, оба заявлены как вездеходы и оба вполне соответствуют заявленным параметрам. Вот только тягач который, всё хорошо, база короткая, узкий, "изворачивается" по тайге как уж, но запас хода - 200 литров, ну смешно блин с его аппетитом
Что то я не понял Развёз расходники, поставил всем куда надо, а оно не активируется. То есть вроде как и не развёз. В чём подвох парни, где и что делаю не так
P.S. Сначала думал очерёдность не соблюдена. Развёз по всем точкам, а оно всё равно светится не выполненым.
Настоящая весна все ближе и ближе, а это значит, что пришло время свежего выпуска новостей разработки! Месяц, правда, выдался довольно тихий, и нам особо нечем вам рассказать. Но это пока.
Что же, приступим!
Близится релиз дополнения The Atom
Вы все этого ждали, и ждать осталось совсем недолго. Новый тяжелый грузовик станет доступен на всех платформах уже 2 апреля! Все верно, вы сможете добавить мощный Azov 67096 Atom в свою коллекцию всего через неделю.
Напоминаем: это тяжелый грузовик с двумя уникальными модулями, адаптированными под его длинную раму: 3-местной грузовой платформой и уникальным сервисным модулем с запасом запчастей и топливной цистерной. Кроме того, Atom создан для преодоления любых поверхностей благодаря постоянной блокировке дифференциала и полному приводу. Пусть он не такой быстрый, зато практичный.
Обратите внимание, что это самостоятельное дополнение, которое не входит в сезонный пропуск 4-го года.
Фух ( тут дальше пи-пи-пи-пи ), добил таки этот Юкон, будь он не ладен 90 часов, мама дорогая!
В целом конечно не могу сказать, что прям гадость регион, по своему он интересен. Но точно знаю Одно - перепроходить его на сложном или игра+ точно не буду. Хотя и так играю с минимальными послаблениями для самого себя, единственно топливо не оплачиваю( тут у меня подход типа я на вахту приехал, работу работать, а расходы это дело руководства ). Просто для понимания ситуации, с десяток заданий вёл учёт расхода топлива, и по выполнению подсчитав расход на топливо(всего лишь) понял, что многие задания просто ведут в минус. То есть играя на продвинутом(экономически) уровне перед заходом на Юкон надо иметь внушительную денежную "подушку". Короче не вернусь я боле в Канаду, ни за какие коврижки
Результат
Моя команда( Тайге/КрАЗу вообще Героя Соц.Труды выписал )
Тезка, во-первых поздравляю, Юкон пройти, это блин не в Мичигане на шоссейной резине рассекать с нулевым уровнем, даже это будет проще Во-вторых, советую не расслабляться. Потому что Висконсин хоть и не такой душный как Юкон, но тем не менее грузов там перевезти придется столько же, а может даже и больше.
подсчитав расход на топливо(всего лишь) понял, что многие задания просто ведут в минус
А я сэкономленное топливо с Мичигана и Аляски таскал, где то тонн 15 перевез. Манал я на Юконе заправляться по 16 шекелей за литр.
Короче не вернусь я боле в Канаду, ни за какие коврижки
Как ни странно, но два других канадских региона в игре, достаточно простые и дружелюбные.
Сообщение отредактировал LehaM: 01 Апрель 2024 - 20:34
Не, ну гады разрабы Ну что так сложно было удлинить кузов и сделать его на 4 единицы? Даже ехать дальше расхотелось. Думал, ща мостик починю, и попру фермеру Пацифик выволакивать( проверю проходимость), а тут такой облом с загрузкой Да ещё и наклейку на кабину, сзади примастырили
Скрытый текст
P.S. Хотя правды ради, вариаций с модулями достаточно разнообразно.
Исправлена ошибка, из-за которой камера не центрировалась на активной зоне некоторых заданий.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания и контракты, где используется груз «Вода», было невозможно завершить после загрузки игры на карте «Равнина».
Исправлена ошибка, из-за которой иконка испытания «Тайная гонка» на карте «Реактивная зона» отсутствовала в игре и на миникарте.
Исправлена ошибка, из-за которой границы для ручной погрузки бревен отображались на поверхности земли.
Исправлена награда задания «Завалено».
Исправлена ошибка, из-за которой дорожная разметка не совпадала с мостом и дорогой возле перехода «Овиро Хиллз».
Исправлена ошибка, из-за которой после завершения второй части контракта «И тебе бревно» дом отображался недостроенным.
Исправлена ошибка, из-за которой при создании бытовки в Старом производстве бытовок она размещалась боком.
Улучшения транспорта
Исправлено отображение дисков International Paystar 5600TS.
Исправлена ошибка, из-за которой на зимних уровнях снег не отображался на стикерах на крыше AWMG AC1610.
Исправлены отступы между колесами и подвеской International Paystar 5600TS.
Исправлены диски Caterpillar 770G.
Исправлена ошибка, из-за которой часть крана LK2-NY отсутствовала на Kenworth 963.
Исправлена ошибка, из-за которой руки водителя выходили за текстуры в режиме кокпита на Azov 43-191 Sprinter.
Исправлена ошибка, из-за которой запасное колесо Kenworth W990 не исчезало после его использования.
Исправлена яркость панели Kenworth W990.
Частично исправлена коллизия уникального бортового модуля Step Pike.
Исправлена высокая передача серийной коробки Burlak.
Добавлены точки крепления троса и крана для Burlak.
Прочие изменения
Исправлена ошибка, из-за которой грузовик с прицепом «Модуль геологоразведки» застревал после доставки и размещения прицепа по контракту «Плохая связь».
Исправлена ошибка, связанная с двигателем SBR6-250-R2. Теперь он становится доступен только после его обнаружения на карте.
Добавлены новые точки крепления троса для лесовоза и прицепа-лесовоза.
Кооперативный режим
Исправлена ошибка на MacOS, из-за которой игрок с нестабильным соединением мог испытывать проблемы с сохранениями после потери соединения.
Исправлена ошибка, из-за которой все гости отсоединялись от хоста сессии после того, как один из гостей завершал контракт «Путь к успеху».
Прочие изменения
Исправлена ошибка, из-за которой в выскакивающем окне было невозможно прокрутить список грузовиков, совместимых с найденным улучшением.
Исправлена ошибка в Новой игре +, когда при выборе параметра «Доступны все грузовики» и дальнейшей покупке грузовика, на который у игрока не хватает денег, появлялось предупреждение «Грузовик недоступен в этом регионе».
Исправлена ошибка, связанная с некорректной работой руля Logitech G29.
Сегодня DLC Atom уже нормально доступен для всех. Всё-таки Saber в чём-то уникальная контора - у них за прошедший год почти каждое крупное обновление или выход дополнений сопровождался неожиданными проблемами на старте.
То профили игроков с сложном режиме переставали работать, то вышедшее DLC на странице магазина не появлялось, то купленная карта оказывалась недоступной в игре, то переставали работать некоторые грузовики у людей, не имевших DLC Jack of All Treads. Контору кто-то сглазил.
то вышедшее DLC на странице магазина не появлялось
Вот вчера у меня так и было, в самом лаунчере не нашёл. Пришлось в браузере покупать, по ссылке Вадима
И наиглавнейший (на мой скромный взгляд) косяк который им надо исправлять - это физика неведущих колёс, что на машинах, что на прицепах, это не колёса, это просто брёвна какие то, причём квадратные. Камень переехать не могут, в грязи, как бульдозер, ползут.... Короче крутятся они исключительно на твёрдых поверхностях. Но это исправлять походу не будут или не могут.
Это, кстати, меня натолкнуло на мысль, почему они решили создать Экспедицию. Там чисто вэдовые машины без прицепов, типа нет проблемы
Подробный обзор и проверка нового Камаза. Для тех кто ещё думает, нужно ли это дополнение
В кои то веки решил модами побаловаться Довольно интересный пак( случайно в ютубе обзор увидел). Вся фишка в том, что все полуприцепы и прицепы имеют на борту запас топлива и почти все ремкомплект не большой. Поначалу скептически отнёсся к моду, ну типа баланс нарушается, а потом подумал, подумал и плюнул на сей баланс с высокой горы .
Если кого заинтересует, вот так он обозначен в модификациях:
А, чуть не забыл спросить. Парни у этого Пацифика, полный привод вообще есть? Ну в смысле его найти надо или он так задуман, без полного привода?
Пробовал, такое чувство что они кратно тяжелее стандартных. Тайге с таким полуприцепом было тяжковато, прям на пределе шла по болотам Юкона.
Парни у этого Пацифика, полный привод вообще есть?
Нет, он как и П16 заднеприводный, только старший брат гораздо проходимее. Резина у него хорошая, по грязи очень уверенно идет, но отсутствие полного привода, превращает его в тыкву, плюс бак всего 200 литров.
От того, что вместо двух пачек железа везу три? Или от того, что везу с собой запас топлива(который на сложном уровне(параллельно начал с нуля на игра+ Мичиган), который тоже надо оплачивать?
Или ты имеешь ввиду его грузовики(их не пробовал, вполне базовые модели устраивают)?
на сложном уровне
И вот кстати вся сложность этого сложного только в том, что надо копеечку считать и не транжирить, грязь как была грязью так и осталась - абсолютно ни какой разницы не почувствовал естественно. А игра то как раз про преодоление трудности проходимости. От того и думаю, что пройдя Мичиган на этом "сложном" забью на это дело
Скорее всего да, именно грузовики, потому что этот пак прицепов баланс не ломает, в отличии от первых. Я как то скачал мод Уаз 469, не помню кто автор. Попробовал его на Амуре. Дак он едет чуть ли не лучше Ворона или Тайги, по снегу и грязи. Покатал, повертел, да удалил, скучно с такой техникой. А про Камазы и Уралы вообще молчу. Те едут где угодно и куда угодно, при этом лишь нюхая солярку, полный дисбаланс.
И вот кстати вся сложность этого сложного только в том, что надо копеечку считать и не транжирить
Ну да, так и есть. Основное отличие это то, что за все придется платить. В первых двух регионах будет сложно, придется выкраивать копеечку. А потом, шекелей становиться слишком много (в жизни бы так ), что не знаешь куда их девать.
Сообщение отредактировал LehaM: 09 Апрель 2024 - 15:50
Вчера так сказать демонстрация была. Сегодня, после проверок плотных, согласен. Прицепил стандарт, загрузил пять единиц досок - одна картина, Тайга прёт. Прицепил этот модовый, погрузил то же самое - Тайга жрёт солярку бочками и тянет хуже. Вывод - не стОят эти "6 едениц" расхода, на сложном точно в прогаре буду
Но вот с чем это связанно, понять не могу.
"Вскрытие" показало, что и дефолт и мод практически идентичны