Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 11:56
С досками для столбов опор тоже малость повеселился Скинул на первой опоре. И так как топливо было позарез, начал искать "короткий" путь. Нашёл, да так, что и кран и "сосиску"(что бы вытянуть кран из ила речного) задействовал. Но главное то конечно результат. Короче говоря, ремонт подстанции и опор, Имандре встал в хорошую такую копейку
Скрытый текст
P.S. Боюсь представить, во сколько обойдётся доставка обломков самолёта
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 15:14
Боюсь представить, во сколько обойдётся доставка обломков самолётаОх, там тот ещё цирк с конями.
Немного может помочь такая особенность игры, что пока груз висит на кране, то он свободно проходит сквозь деревья. Стоит упаковать на полуприцеп - и этот самолёт начинает цепляться за всё.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 15:17
Стоит упаковать
Кстати тут недавно узнал такую особенность игры( канал dTA), оказывается упакованный груз и не упакованный - имеет разную массу
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 14:13
Вышли два дополнения:
Kenworth W990: https://store.steamp..._Kenworth_W990/
Шины Jack of All Treads Tire Pack: https://store.steamp...eads_Tire_Pack/
SnowRunner: Список изменений в патче 27.0
Новый контент
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 16:35
SnowRunner — трейлер к запуску Mac
Скрытый текст
SnowRunner открывает непревзойденные впечатления от бездорожья на Mac
Скрытый текст
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 12:07
Шины Jack of All Treads Tire PackКоротко о важном, к этому дополнению. Для тех, кто не умеет(типа меня) капать и понимать "внутренности" игры.
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 18:03
Kenworth W990:
боюсь, будет как большинство дорожников в этой игре: хорош, но бесполезен...
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 19:26
Обзор на Кешу. По большому счету, грузовик бесполезен.
Скрытый текст
Кстати возник вопрос технического характера. Только у меня стало жутко фризить при сохранениях с интервалом в пять минут или у всех так ?
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 19:33
Только у меня стало жутко фризить при сохранениях с интервалом в пять минут или у всех так ?В каком смысле "стало"? У меня при автосохранинии всегда были фризы в этой игрушке.
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 19:37
У меня при автосохранинии всегда были фризы в этой игрушке
У меня такое началось где то с месяц назад. До этого игра лишь немного подлагивала во время сохранения, а сейчас фризить стала. Весь прошлый год просидел на пиратской версии игры. Там такого вообще не наблюдалось.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:41
Вчера с Стиме прилетело обновление на 1,1 Гб. После которого сохранение перестало соответствовать версии игры. Проверка файлов выявила 2 ошибки но проблему не исправило. Придется полностью переустанавливать игру, других вариантов исправить это не нахожу. Странное обновление...
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 14:01
Странное обновление...Действительно, странно. У меня вчера обновилась, уж и не помню на сколько( вроде метров 500 - 600), но не на гигабайт точно. Думаю прилетели ДЛС-ки, потому как потом, после покупки, ничего не грузилось, а дополнения активны. И всё нормально, продолжил с того же места( колский), зашёл в гараж, покрутил нового Кешу, посмотрел на резину..... А потом взял Тайгу и поехал за брёвнами. Ничего не слетело, играет.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 14:13
У меня сломалась конкретно.... Подскажите как посмотреть версию игры. Хочу поверить какая версия сейчас у меня установлена. Боле того, имея все сезонные абонементы мне недоступны dlc из последнего сезона. До этого обновления все было в порядке.
Сообщение отредактировал @ntonio: 24 Ноябрь 2023 - 14:16
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 15:19
Вчера с Стиме прилетело обновление на 1,1 Гб
По ходу во время я вчера из Стима вышел, где то в 19 часов по Москве. Это злополучное обновление меня не коснулось, не то которое с обновками, а дополнительное, которое позже вышло.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 13:36
боюсь, будет как большинство дорожников в этой игре: хорош, но бесполезен...У него ещё и супер -пупер приборка "мёртвая" Вся такая планшетная и ничего не показывает
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 18:50
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 20:14
Новости разработки за ноябрь
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 18:56
"Ой, Вань, гляди, какие клоуны!":
: | Повезло, хозяина дома не оказалось. Тапку в пол и по газам от туда |
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 14:06
Не так давно наткнулся на ютюб канал по снегобегу. Можно сказать уникальный, развлекательный контент по игре. Всем кто в теме, советую к просмотру :
Скрытый текст
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 18:49
Разработчики, "садюги", дайте уже бульдозер! Или увольте этого камне-люба
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 11:01
Мой любимый канал о предстоящем обновлении.
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 20:24
Что-то разработчики SnowRunner застряли на нелицензионных индийских внедорожниках. Сначала добавили Mahindra Bolero под именем Neo Falcon 2000, теперь вот Force Gurkha под именем MTB 8106:
Скрытый текст
Да ещё в американском регионе вместо какого-нибудь нового западного вездехода добавляют российский ЯМАЛ:
Скрытый текст
Где логика?
Сообщение отредактировал kv0: 09 Декабрь 2023 - 20:25
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 23:22
Где логика?
Ну, зато шины из ДЛЦ вышли неплохие, крокодил-газозил на них просто красавчик, и прет хорошо, идеальный скаут безграничного действия, ежели с бочкой.. Сдается мне, что все эти скандинавии-ю.в.азии и некоторые америки были бы, на самом деле, Россией, но есть ведь всякие "издатели-отменяторы"...