Тайга и Азов регион восстанавливают. Всё таки как тягачи эти "Двое из ларца" больше нравятся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 27 Август 2023 - 17:41
Скрытый текст
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 14:39
Нус, всё, Таймыр закончил. Не так страшен чёрт как его малюют В том плане, что по сложности/времени прохождения этот регион занял 58 часов, Аляска заняла 60...
Базовая игра закончилась, ачивок накидал стим, нате пожалуйста
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 20:07
Таймыр закончил. Не так страшен чёрт как его малюютТаймыр сложен, если его проходить на американских шоссейниках. Ну или на перевёртыше ANK MK38, бгг.
Как только пересаживаешься на Воронов, Азов и Тайгу, процесс превращается скорее в созерцательный и медитативный.
Больше эмоций и раздражения получить можно на Кольском полуострове, точнее второй его карте "Имандра".
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 13:17
Таймыр сложен, если его проходить на американских шоссейникахНе, я конечно бывает извращаюсь. Но не до такой же степени
Один раз, выгнал этого, британца, БМ 17 который. И то только потому, что не хотелось покупать "ручку" на Тайгу( ну типа нафига, есть же укомплектованный). Ну и так, амер - карты, амер-тачки, наши регионы - наши тачки.
Вот только с новым регионом, европейским, Скандинавия( друг сказал в бета версии уже доступна, скоро выйдет), что делать буду, не знаю Но об этом подумаю, когда доеду до него. А сейчас начал получать
Больше эмоций и раздражения
на Кольском полуострове,
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 17:49
Скрытый текст
А вот и обзорчик подоспел(не так давно нашёл этот канал, подача информации интересна).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 19:57
вот и обзорчик подоспел
И опять плавающая машина у них не плавает. Что БТР, что этот новый Бурлак...
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 20:01
Не так страшен чёрт как его малюют
Дальше черти будут посерьезнее Река Урска, Северный Щит, которые на Амуре, равнодушными не оставят.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 11:17
Амур, помню этот регион. Бросал раз десять, но потом возвращался.
Даже финалочку записал на память.
Скрытый текст
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 15:53
.
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Сентябрь 2023 - 15:55
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 10:15
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 06:30
Одиннадцатый сезон SnowRunner — Lights & Cameras — станет доступен на ПК и консолях уже 19 октября!
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 14:39
И так, спустя больше года, впервые познакомился с игрой в сентябре 2022 года, решил таки приобрести лицензию. Накатал достаточно чтобы понять, стоит оно того или нет. Для себя решил что стоит. Начну пожалуй с самого начала "Новая игра +", потому что обычная игра просто не интересна, а сложный режим не идеален.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:05
Начало положено:
Подскажите, кто знает, какого объема топливные баки у international fleetstar f2070a в реальной жизни.
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 13:17
какого объема топливные баки у international fleetstar f2070a в реальной жизнитяжёлый случай, Лёха. Модель старая, доступа к профильным сайтам не нашёл. На вскидку, чисто по внешнему виду, исходя из размеров, два бака по 150~200 литров. Но так же нашёл фото с дополнительны, круглым баком, что в принципе даёт возможность - предположить (не более), что запас у него литров 500.
Но если уж совсем подойти условно, то эта игра и у неё есть "свой баланс", который неким образом соблюдается..... Неужели ты серьёзно воспримешь расход 10-12 литров в минуту у грузовика
P.S. И поделись вариантом настроек, для Новая игра +, можно в ЛС
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 14:01
19AMD74, Просто хочу подогнать к более менее реалистичным параметрам хотя бы объемы баков того транспорта, которым пользуюсь, через "xml editor", отличная прога. Вчера к примеру сгонял в Онтарио, забрал там погрузчик Cat, обалденный кстати разведчик еще и с автономной лебедкой. Ну дак вот, в реале у него бак на 150 литров, а в игре всего 110. Отрезали сайберы ему 40 литров, а я их обратно пришил И никакого дисбаланса.
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 15:08
через "xml editor"Знаю, видел, изучал, но всё таки не стал ничего изменять
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 09:59
Одни из самых сложных заданий в игре на мой взгляд, это перевозка бревен. Своего рода наказание, мучайся и вози, вози и мучайся. Для этих задач и не только, посетил Британскую Колумбию, где нашел гиганта Кенворт и улучшение к нему, в виде топового двигателя. Этот исполин способен перевезти не только бревна, но и еще много чего. К тому же может одновременно нести на себе кран и бортовую платформу на три слота, плюс зацепить прицеп. Двигателя конечно порой не хватает, да и кушает он прилично, но проходимость очень даже ничего:
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:43
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 05:45
Вызвал геологов. Говорю - Надо территорию исследовать, дабы солярку в пустую не жгли грузовики. Приехали, но на чём?! И приходится их "Татарином" таскать по округе. Ибо их "велосипед" нигде не едет
Скрытый текст
P.S. Ну почему "Татарину" нельзя прицепить этот геологоразведочный модуль И к "Охотнику" нельзя, даже сняв колесо запасное.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 13:03
К сегодняшней дате выхода.
SnowRunner — обзорный трейлер 11-го сезона
Скрытый текст
Тёпленькая пошла
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 13:20
Вадим,Что то фигня какая то. Я купил в Стиме "3-Year Anniversary Edition", комплект. То есть 11-й сезон должен появится автоматически при релизе, а его нет. Или я слишком тороплю события ? Не придется ли мне покупать его отдельно ? Игра кстати обновилась, Стим перезапустил.
Сообщение отредактировал LehaM: 19 Октябрь 2023 - 13:33
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 13:35
LehaM, там технические проблемы у разработчиков.
We're experiencing an unforseen issue on Steam with the DLC, our teams are looking at it to make it available as soon as possible. Sorry for the inconvenience and thanks for your patience
Они сумели облажаться даже просто с загрузкой DLC в Стим.
Сообщение отредактировал kv0: 19 Октябрь 2023 - 13:36
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|