На полке стоят трое
Леш, как коллекционер коллекционеру -
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На полке стоят трое
Леш, как коллекционер коллекционеру -
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мужики, совет нужен. На Аляске, Белая Долина, поручение Тянем-Потянем. Как и чем кто вытаскивал и главное в какую сторону
Пробовал наверх, пыхтелки у БиМа не хватило, пошёл по реке, в мост упёрся Чую, что то не так делаю (где то я это уже слышал )....
Вопрос снят, вытянул. Нашёл способ
Вот же мне делать было нечего, устроил для себя тест шин в SnowRunner в различных условиях.
Основной тестовый грузовик Tayga 6436, ему оппонировали для сравнения White Western Star 4964 и из мелких - Step 33-64 Crocodile . Коробка "вездеход", участки преодолевались преимущественно на "Пониженной +", при необходимости понижая передачу.
Также потом были опробованы дополнительно Freightliner 114SD и Voron D-53233 с теми же условиями. Так вот, в целом расклад по шинам остаётся таким же.
Что парадоксально, хотя Freightliner 114SD разрабами отнесён к вездеходам и у него дорожный просвет визуально больше чем у White WS 4964, но никакого преимущества ему это не даёт, тестовые отрезки он проехал секунда в секунду также.
Теперь графики с различными шинами.
Зелёным цветом отмечены лучшие шины для данный условий.
Голубым - шины, дающие средние результаты, но которые позволяют уверенно проезжать тестовый участок без остановок.
Красным - шины, имеющие явные трудности с преодолением тестового участка и с которыми грузовик неоднократно останавливался.
В итоге, выводы у меня такие:
На среднеразмерных грузовиках в большинстве условий универсальными являются внедорожные колёса OHS II / OHD I или грязевые MHS I / MHS II / DMHS I / DMHS II / DMHS III. Если необходимы цепи, то только OHD II с цепями.
Широкопрофильные "кразовские" колёса TMHS I почти везде довольно медленные, но зато в глубоких топях дадут вам намного больше возможностей доползти до деревьев чтобы залебедиться.
На лёгком грузовичке Step 33-64 Crocodile широкопрофильные TMHS I практически везде самый лучший вариант, они к тому же заметно улучшают устойчивость автомобиля. Но внедорожные UOD II на нём тоже неплохо работают. Колёса с цепями на Крокодиле ужасны.
Сообщение отредактировал kv0: 18 Июнь 2023 - 18:40
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот же мне делать было нечегоПолезное дело сделал. Особо для новичков.
сцепление настолько слабоеЭто наверное единственный момент, который не нравится.
Не конкретно каких то шин, а в целом. Динамически этот параметр не меняется, я так понимаю. И в погоне за снегом и льдом, у разработчиков получилось что то среднее. Но не всегда это среднее есть хорошо. Многотонная махина гружёная, на скорости около 50-ти "танцует" по асфальту и сухому грунту, как будто по наледи едет и на воздушной подушке. Пока до Аляски не добрался, понять не мог - что с физикой не то
И ледяные участки тоже усреднены. Вроде скользко, нормально..... Но грузовик вставший( на любой "супер-пупер" резине без цепей) на ледяном подъёме с места не тронется, без сторонней помощи. Тут немного побуксовав, едет как ни в чем не бывало
Короче зануду включил
В каком регионе/карте можно найти/купить KOLOB 74760?
В каком регионе/карте можно найти/купить
Вот тут все расписали люди добрые
P.S. Скрыть под спойлер почему-то не выходит.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 25 Июнь 2023 - 16:35
Я на Аляске на все колеса ставил цепи, пофиг лёд или грязь с снегом, но на Аляске вообще нигде ни сидел, в снегу или грязи, через лез на пониженной едет Флит и Вайт, но я не стал проходить всю Аляску, на улице и так зима была, тут ещё и в игре, летние карты больше нравятся.Пока до Аляски не добрался
пофиг лёд или грязь с снегом,
лёд может быть, а вот на снегу и грязи разницы не увидел, от того и не стал "вид портить" машинам
не стал проходить всю Аляску
Тут я упёртый, не пойду дальше, пока не закончу настоящее
P.S. Да и лето на дворе, потому Аляска в радость
Старичок Вайт, пыхтит на Аляске
и спасение рядового Бима
Меня конечно закидали помидорами тут
Результат осел на Таймыре
В общем вот записал какое то количество видео
Таймыр Американцы
Редкая ачивка малый уровень
Участники
P12, Бригадир, Тайга
Возможно кривые руки
Последние два видео еще лежат в оригинале если ютуб их слишком сильно пережал
Не сильно не надеюсь что их кто-то глянет
Но за любые советы или комментарий по видео буду благодарен
Вот так у меня и получается играть каждый запуск проходить примерно вот по сценарию из видео
Может и слишком много записал
Но честно дольше заливал чем записывал
Даты когда играл написаны
Думаю Осел на Таймыре по крайне мере до открытия Азова Антарктики
Я не умею писать видео так что может быть я и взря настолько детально записывал не знаю
Время ограничивало лишь жесткий диск редактировать не умею
В общем спасибо мучать с вопросами не намерен
Сообщение отредактировал Ailong: 29 Июнь 2023 - 23:40
10-й сезон.
А почему никакой реакции не было на то что последнее запостил?
Даже вон у всех плюсики один мой пост без них
Ну не будет пояснений ладно больше следить за темой не буду
Последние что тут в принципе наверное держало
Креативность конечно "прёт"
Ну что сказать Только - "Ибо нефик!"
Вообще контраст порадовал. Осенний Мичиган, зимняя Аляска и тут бац, лето, тайга, зелень вокруг яркая. После зимы вообще как в сказку попадаешь. Тут разработчиков похвалю, хорошо продумана "дорога" сезонов
Среди этих кразов есть один, любит переворачиваться и на него ставятся средние лапти, небольшие, на моём самые большие лапти ставятся.TRUKERS175, Иван, я его нашёл
Не знаю, этот или нет грузовик нашёл.Он один на весь Таймыр Имею ввиду, которые искать надо.
Не ну это понятно что он один на карте, я имею ввиду в магазине разные модификации их.Он один на весь Таймы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
кен 963 - легендарный ближневосточный нефтяник, очень интересно будет глянуть на него. Это у "раннеров" хорошая тенденция - вводить в игру редкие реальные автомобили - Пасифики, теперь Кенворт...
кен 963 - легендарный ближневосточный нефтяник, очень интересно будет глянуть на негоА ничего так монстрик оказался, по грязи тащит как трактор.
А вот новый Mack Defense M917 я вообще не понял. Этот драндулет умудряется сесть на брюхо там, где даже старый-добрый Fleetstar проползает нормально на полном приводе.