мостыА я всегда говорю, выпил не лезь за руль!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 19 Июль 2023 - 17:14
Отправлено 30 Июль 2023 - 15:16
Захар - Зверюга
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2023 - 16:02
Отправлено 31 Июль 2023 - 20:38
у меня отечественный фаворитА я вот всё не могу решить, какого Ворона оставить себе на постоянку. Voron AE-4380 имеет постоянные блокировки, у него выдающаяся проходимость вместе с весьма высокой средней скоростью. Но бак толлько на 250 литров. И очень медленный поворот передних колёс периодически вызывает раздражение. Особенно если взять прицеп, тогда недостаточная поворачиваемость особенно заметна. Также жаль, что разработчики изуродовали внешность этого грузовика, чтобы он не был полностью похож на настоящий Урал.
Voron Grad с одной стороны неплохо сбалансирован, обладает средним объёмом бака, и если на Амуре найти двигатель IMZ-8 17,0T то он становится одним из самых мощных грузовиков в классе вездеходов. Но с другой стороны, отсутствие постоянных блокировок дифференциалов это печаль. Эх, нет идеала.
Отправлено 01 Август 2023 - 03:59
отсутствие постоянных блокировок дифференциалов
Как раз таки мне лично нравится. Надо включил, не надо не включил Да, он конечно не монстр бездорожья, но довольно уверенный. На Болотах Таймыра почти все поручения( в том числе и состязания) выполнил на нём. Если одним словом, он - универсален.
И ему не так сильно
разработчики изуродовали внешность
P.S. Это наверное самое досадное в этой игре. Неужели недостаточно, слегка изменить "детали", что бы не прикопались с лицензией. Ну и плюс отсутствие на нашей технике оригинальных аддонов, всё от западных образцов вешается
P.S.2 Да, я понимаю, что можно поставить мод и не против в принципе. Но как то они в игре не стабильны или игра не стабильна с ними, не знаю точно. Но этот момент немного раздражал, потому и отказался от модов.
Пример могу привести с простейшим модом на реальные названия и разными бортовыми платформами. Вышел из игры всё на месте, а зашёл и ...... И опять ЗиЛ это Степ, а кузовов вообще на месте нет
Это ещё на Аляске экспериментировал
Отправлено 01 Август 2023 - 15:36
он конечно не монстр бездорожья, но довольно уверенный. На Болотах Таймыра почти все поручения( в том числе и состязания) выполнил на нём.Ничего против не имею, действительно вполне универсальная машина. На старых картах у него почти никаких проблем нет.
Сложности у грузовиков без постоянных блокировок начинаются на новых картах, где разработчики щедро насыпали своих дурацких мелких камней где ни попадя. На них колёса начинают вывешиваться и темп движения очень резко падает. А уж если подъём в гору с камушками, то туши свет... Только пониженная и включение блокировок позволяют двигаться.
Отправлено 02 Август 2023 - 05:56
Только пониженная и включение блокировок позволяют двигаться.Вот оно что, вот в чём разница На автомате едешь, в основном?
Мичиган катал на автомате. Аляска - по тихой эту охоту "отбивала". Таймыр - просто обрубил это желание, ехать на автомате. Да так, что на данный момент времени вообще не могу понять - "а на кой он (автомат) здесь вообще?"
P.S. Кстати в скорости прибавка от автомата - минимальна, а вот урон "летит" в геометрической прогрессии
Отправлено 02 Август 2023 - 14:57
На автомате едешь, в основном?Ага, есть такой грешок - люблю прохватить с ветерком, даже в такой неподходящей среде, как бездорожье SnowRunner.
Потому и люблю этот странный агрегат под названием TwinSteer, за его способность почти лететь там, где другие вынуждены медленно тащиться.
Скрытый текст
А урон тут бывает даже на небольшой скорости. Вот только вчера неторопливо вёз на Kenworth 963 топливо в горы на второй карте Онтарио, и на скорости пешехода внезапно получил урон в 100 единиц задней подвеске и колёсам. Там ни камня, ни деревьев не было, вот просто держи урон на ровном месте! Слов нет.
Отправлено 02 Август 2023 - 15:05
этот странный агрегат под названием TwinSteerМне тоже нравится лимузин Хотя настроен был скептически. Дойду до Кольского полуострова, найду полный привод, заценю по полной
Кстати про Воронов, есть вариант с постоянным дифом и приводом, заценил его при перевозке леса на днях. Нормальный аппарат
Отправлено 02 Август 2023 - 18:32
стати про Воронов, есть вариант с постоянным дифом и приводомVoron D-53233 очень достойный вездеход. Из минусов высокий центр тяжести и прыгучая подвеска, из-за чего при установке крана частенько любит прилечь на бок отдохнуть. Но как лесовоз я его тоже много пользовал. А ещё он топливо жрёт значительно больше, чем другие Вороны.
Отправлено 04 Август 2023 - 09:51
Кипит работа Завалил Града, пригнал помощника, завалил и его. Точно где то в кустах диверсант с ружьём сидит, крылья Воронам подстреливал
И как всегда, Старичок всех выручает
Скрытый текст
Отправлено 05 Август 2023 - 06:32
Кипит работа
А я ведь говорил, эта модель Ворона любит прилечь на бочок особенно с лесом.
Кипит работа
То-то я смотрю, вчера то и дело стим оповещает раз пять о входе-выходе друга из игры (психанул, вышел, покурил и опять в игру вернулся... 5 раз )
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 05 Август 2023 - 06:33
Отправлено 05 Август 2023 - 14:26
На автомате едешь, в основном?
Стесняюсь спросить, а где там механика? Появляется, если с рулем играть? У меня только автомат и понижайки-повышайки-блокировки... Или я чегой-то не вкурил?
Отправлено 05 Август 2023 - 17:06
а где там механика?Про механику речи и не шло Сравнивался автомат и пониженная
|
|
Отправлено 05 Август 2023 - 17:42
Про механику речи и не шло
Жаль... А я бы на механике поездил бы...
Отправлено 07 Август 2023 - 08:41
Как я нефть искал Занял сей процесс аж 40 минут с хвостиком..... Тайга, реально танк, и это с самым слабым движком
P.S. Ускорил насколько мог редактор. Без монтажа и обрезки
Скрытый текст
Отправлено 10 Август 2023 - 15:36
"Мужик, там нет проезда!"
"Да ладно?!"
Скрытый текст
|
|
Отправлено 17 Август 2023 - 17:28
Отправлено 20 Август 2023 - 12:43
SnowRunner заблокирован для покупки в Steam и Epic Games Store на территории РФ, РБ и Украины .
Скрытый текст
Отправлено 20 Август 2023 - 13:00
Украины
Странно,а их за шо .Мы то привыкшие!.Видать в попыхах не там региональную галочку убрали ..
Отправлено 20 Август 2023 - 18:25
Никто посоревноваться не хочет?
Скрытый текст
Отправлено 20 Август 2023 - 22:51
Никто посоревноваться не хочет?Ну, почему бы и нет?
Проехал не оптимально, но уж как получилось.
Скрытый текст
Отправлено 21 Август 2023 - 14:17
но уж как получилось.Круто получилось
Отправлено 22 Август 2023 - 14:54
Скрытый текст
Официальный ответ.
Отправлено 23 Август 2023 - 16:56
Как то так получилось
Скрытый текст