А что там такое?
Приключение на ж...., жесткое приключение
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А что там такое?
Приключение на ж...., жесткое приключение
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Покорил таки я этот Мичиган, далее на Аляску:
: | White WS так расстроился узнав о переезде, что аж кардан свой уронил : |
Покорил таки я этот МичиганИ шо было? Ну, я про 7/8? Как победил то этот вопрос?
Как победил то этот вопрос
Очень просто. В связи с появлением дополнительного свободного времени, из за малого объема работы, решил вопрос радикально, начал с нуля
Да я такой
И шо было?
Мое предположение, во всем виноват - "Редактор XML". Штука конечно прикольная, но не гарантирует стабильность. В общем отказался от него. Как не крути, а это читерство. Вполне достаточно режима "Новая игра плюс".
Быстренько ты её однако уговорил
Хороший регион. В меру грязи, льда, снега.
Мало мата Катаешь в своё удовольствие.
Сосиска весьма полезный помощник оказываетсяМне тоже со временем понравился. да, манёвренности у него ноль почти. Но как и где он проходит, достойно уважения
Мне тоже со временем понравился
Главное не устанавливать на него высокую подвеску. На колесах он тогда не устоит
Хороший регион. В меру грязи, льда, снега"Кольский" меня подшатнул, ушёл в отпуск... в европу, расслаблюсь малёха . Потом снова в бой, ибо пока все по порядку не добью, не видать мне скандинавии как своих ушей
"Кольский" меня подшатнул
Леха, Кольский это всего лишь разминка перед Амуром, ну или его демо-версия. Такого безумия как на Амуре, нет больше ни в каком другом регионе, это не шутка
"Кольский
Точно не помню, но если это регион где нужно самолет перевезти, как я не старался, прицеп не смог протащить груженный.
Пришлось таскать на горбу.
Король бензоколонки. Весьма приятный остаток халявной горючки в 16 тонн, после прохождения региона, мечта хардкорщика
Ну и небольшие зарисовки с Аляски:
Очень легкий регион, Мичиган сложнее оказался.
Очень легкий регионАляску даже не понял, где сложность? Вроде новое - зима, снег. А Мичиган, он просто первый, там всё с нуля, потому и сложно...
Перекурил, вернулся на Кольский, все улучшения нашёл, карты по открывал, теперь за работу возьмусь..... Какой из разрабов отвечает за булыжник( даже в вечной мерзлоте), дать ему обухом по кукурешнику, от души так дать
А, и по поводу Отечественной технике, хотелось бы добавить. Мало того, что визуально изуродовали, так они технически из всей(практически) нашей техники инвалидов сделали Не едет, не тянет и так далее и тому подобное. За Шишигу им вообще Офигенно большой Болт в ... куда надо вставить. Лично эксплуатировал 66-го, это реально вездеход, а они из него сделали - недо форд150
Какой из разрабов отвечает за булыжник
Ага, попробуй отыскать этого фетишиста среди толпы таких же извращенцев ))) Один по камням тащится, раскидывает везде и всюду без меры, второй корешки насажал целые гектары, третий все деревья попилил, кучу пеньков в траве оставил зараза, а четвертый так вообще пластилин под синим снегом изобрел, в котором даже Зикс 605й - ракетовоз, не едет. Ну что же, у каждого свои слабости
Про отечественную технику. Очень раздражает одна вещь, чертов синий манипулятор. Ну что за детский кран блин, ну фиг им что нормально погрузишь, особенно габаритное и в прицеп. Слабенький, дохленький, приходиться изгаляться. На большой Азов или Мастодон, не могли добавить что то по мощнее, жлобы. За то вся западная техника, имеет в своем арсенале хороший, желтый манипулятор, которым можно легко даже большой контейнер погрузить. Вот где справедливость.
Очень раздражает одна вещь, чертов синий манипулятор. Ну что за детский кран блин, ну фиг им что нормально погрузишьПри этом на KRS-58 Бандит ставится более мощный и длинный манипулятор, чем на все остальные отечественные автомобили. Но сама машина форменное издевательство - объём бака смешной, устойчивость отвратительная, только по болотам хорошо едет.
За Шишигу им вообще Офигенно большой Болт в ... куда надо вставить. Лично эксплуатировал 66-го, это реально вездеходШишига в этой игре самое большое для меня разочарование, вообще не нашёл для неё применения. Такой автомобиль превратили в кусок этого самого...
По поводу русских кранов
Это можно решить с помощью мода
Ставим мод Wolf от vasiab44 и вуаля на всех машинах русских доступен кран бандита
При этом совсем не обязательно использовать собственно машину добавляемую модом
Тайга рулит, всех спасла
А дальше.... дальше, что то пошло не так Думал проскочу, утопил Татарина
Пригнал Тайгу, попытался вытащить
Полчаса наверное, елозил по всему берегу, пытаясь найти место вылова Ну и итог.....
Продолжение "подводной одиссеи" Небольшой клипчик, под музончик
Есть вопрос. На Имандре, когда смотришь на "окно" карты, есть значок гаража и написано - гараж не найден. Саму территорию гаража на карте нашёл, но он не активен. И вот в этом то вопрос, он вообще как то открывается? Или так и будет не активным?
P.S. Если его можно каким то образом открыть, то подсказку давать не надо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
там весело будет, особенно если впервые
Решил так - Веселится, значит по полной
И устроил веселье на ТвинСтире
P.S. Весело провёл часов 5 реального времени
( Назад на нём не поеду, запас фольклорных слов закончился, Тайгой брус к столбам и эвакуация нафик)
Это маршрут, по которому вёз
А это группа поддержки и спасения