не знаю почему такое впечатление создаю
Давай я задам тебе вопрос так, как ты их задавал, (Вопросы выкручены как сверло)
А как ты Ринат определил, что надо кружку перевернуть вниз дном и наливать чай, а не держать её к верху дном и наливать чай?
Я думаю знаешь рассказ " Лебедь Рак и Щука", так вот, если задать этот же вопрос так как ты задаёшь, то получится следующее, (знаешь рассказ "Лебедь Щуку раком)
Почему расход горючего разный у всех машин в игре? В игре это условность, не более, разработчик не вдавался в такие тонкости, потому что это не нужно в этой игре.
Хорошо, давай разберёмся, почему два одинаковых Шевроле расходуют топливо по разному, одно Шевроле с базовым двигателем, а второе Шевроле с мощным сильным двигателем, а что если расточить цилиндры у Жигулей чтобы поставить большие поршня? увеличится сила двигателя? а расход топлива увеличится?
Вопросы вопросы вопросы вопросы... не пролез через грязь, взял другой грузовик, вытащил, поехал, опять застрял, опять вытащил, и так пока сама игра тебе не сдастся и скажет тебе, "да задолбал ты уже меня Ринат, не мучай меня, я поняла что ты мужик и так просто не сдашься"
Я загнал Краз в болото и сел, гнать другой грузовик чтобы вытащить? да нафиг, вылезу сам, лебёдкой не за что не зацепить, хотел срезать путь, вот и срезал, посадил по самые фары этот краз в камышах, 30 минут, 1 час, 1.5 часа, я всё таки вылез сам, круто, азарт, не сдался, интересно вылезу или не вылезу, да, я использовал хитрость, крутил руль вправо влево, и с раскачки назад-вперёд.
ох и медленно же он полз, по сантиметру вперёд, но я сделал это болото, да так, что лягушки притихли
Грязевые
Алексей, у тебя новая карта есть? нового сезона? там где надо тушить пожары, посмотреть хочу карту, объехать только, задания не буду брать чтобы не отобрать твой хлеб