19AMD74, Я не понял разве Прицеп можно телерепортировать?
Или как его скинуть если он встал ровно поперек узкой дороги?
Или что
Просто имел ввиду что надо скриншотить что бы у вас было лучшее понимание ситуации
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Задание, на дамбе большой контейнер на полуприцепе, со дна карьера притащить надо будет, вот там я понервничал в одиночку никак, выручил второй грузовик на лебёдке сзади, толкал прицеп
как его скинуть
Другим грузовиком, лебёдкой оттащить, или перевернуть.
Скинь скриншот, место той дороги.
Позже напишу название самого крутого грузовика-вездехода на широких колёсах, настоящий лаптёжник
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 31 Март 2023 - 10:54
Вот скриншоты
Зад весь висит воздухе как видите и кажется с ним ничего не сделать
с ним ничего не сделатьКак раз наоборот, можно с берега его дёрнуть лебёдкой с боку и перевернуть его, груз снять предварительно, или с боку грузовиком столкнуть на берег.
Да, эта дорога узкая, лучше по верхней дороге ехать.
TRUKERS175, допустим сдвину с воздуха
вопрос как вывезти его потом? оттуда
И что туда везти что бы подобрать рассыпанный груз?
Просто у меня были мысли о новой Карьере
Вот только когда же это стоит сделать не понятно
Что бы уже быть достаточно опытным и аккуратным что бы не делать вот такие ляпы
Сообщение отредактировал Ailong: 31 Март 2023 - 11:05
TRUKERS175, да у меня вроде все есть и кран и вроде как понял вашу идею
Вот только что потом как тянуть то
Просто не знание того сего не хватает
По берегу вплоть до дороги?
Или что?
Да и сонный я прямо сейчас
18 часов кажется не спал если честно
А чего сижу не знаю честно
Возможно не лучший момент я не знаю
Но да я не против если хочется общения добавления в стим или еще куда либо
Если общение конечно будет
Сообщение отредактировал Ailong: 31 Март 2023 - 11:39
TRUKERS175, самое мощное что у меня есть эта Татра остальное слабее
Я ведь на других картах еще не был
Но может удастся провернуть сие с Флетстаром или White?
Улучшенные тем что удалось найти в Мичигане
Хотя есть чудо жрущие но оно ведь туда даже и не поместится
Я не отказываюсь от помощи просто сейчас я типо совсем туго соображаю
Сообщение отредактировал Ailong: 31 Март 2023 - 11:53
TRUKERS175, попробую завтра
А вообще когда можно сказать что приобрел более или менее опыт на большинство игровых ситуации?
Зад весь висит воздухе как видите и кажется с ним ничего не сделатьКстати, про висит. Игра, она всё равно игра. Была ситуация, тянул такой же здоровенный( уж не помню как его там зовут, на буровую тащил, на самой первой карте) Флитом. Так вот в одном месте, грязища с небольшим бугорком,
прицеп этот тупо висел и задом и лапами. Бедный мой Флит ни как не мог его перетащить, лебёдка тоже не помогала. Часа три (реальных) я там "колдовал", чего только туда не пригонял в помощь. Ну не двигается с места и всё тут, хошь тресни......
А ларчик открылся просто. Отцепил. Он на лапах встал, отъехал малость, прицепил его лебёдкой( всё тем же Флитстаром) и подтянул. Да, да, эта здоровенная дура, поползла на лапах по грязи, легче чем на колёсах Короче завалок его колёсами на бугор, потом опять прицепил и поехал дальше Игра, она и есть игра, Ринат. Да, в ней как бы присутствует типа реализм, физика, но.....
все есть
Тайга 6436
TRUKERS175, Ну, на таких "лаптях" и Флит королём стал бы
"Восстановление лесопилки", тоже Флитстаром сделал, намучился конечно, но сделал
Тайга 6436КрАЗа они конечно знатно зашифровали. 6322 есть в коллекции, думаю "ноги" от него растут у этой Тайги
на таких "лаптях"Так я и говорю, лаптёжник
тоже Флитстаром сделал,Аналогично, всё Флитстаром и Вайтом возил, у меня тогда когда проходил Мичиган не было Тайги и Азова.
зашифровали.Там есть ещё Газ 52, вроде он, но его покупать надо, хотелось бы на него глянуть.
Вот этот грузовик-вездеход.
Пока на Таймыр не собираюсь максимум на Аляску и то не точно
Еще может быть Висконсин но тоже не уверен
И то если выпутаюсь из этой ситуации
А нет может и заново начну как знать
Кстати, про висит.
Ну я конечно попробую только если он упадет на бок вообще не понятно как его вытаскивать
Там ведь деревья которые типо не вырываемые вроде как кругом
Открепил я прицеп и он тут же повалился на бок
Рассыпав весь груз
Ну и после я просто вышел думаю надо начинать с нуля как это не печально
Ну конечно пока не решил окончательно
вторая попыткаВторя попытка
Или надо было скриншот завала приложить?
С одной стороны деревья с другой гора
как вытянуть прицеп не понятно
И вообще стоит ли?
Может проще начать новую игру?
Или что?
И вообще стоит ли?
На этом прицепе свет клином сошёлся? Упал и упал, пусть валяется, пока местные на металл не растащат.
TRUKERS175, На минуту лучше, "побил" ты меня
"побил" ты меняПодожди подожди, сдаёшься? вот так вот сдаёшься?
Может проще начать новую игру?Как я могу ответить на этот твой вопрос ? я не могу вселится в тебя и... почувствовать... понять... проще или не проще.
У меня пропали сохранения пройденного Мичигана и Аляски, я переборол себя и опять начал заново проходить мичиган, мне не нравится проходить пройденое старое заново, но я всё таки прохожу заново, иначе я не смогу перейти на карту Аляски, далее на Таймыр, так у меня и выбора нет, сохранок то нет, а у тебя сохранки игры есть и начинать заново из-за всего лишь прицепа ну это дело только твоё и никого больше, как говорится, хозяин барин .
Но уже такого интереса уже нет.
вот так вот сдаёшься?На сегодня, на сейчас . Я сегодня немного пьян и уже н сяду за руль
TRUKERS175, Отправил разведчика, на Аляску, как найду последний двигатель на Флита, так сразу и на рекорд рвану
Хм, по моему все движки на Флитстар должны быть в Мичигане, не помню.на Аляску, как найду последний двигатель