После сегодняшнего обновления игры ETS/ATS перестали запускаться в режиме полного экрана, хотя в настройках полноэкранный режим включен (стоит галочка).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Euro Truck Simulator 2 - 1.35 Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 14 Май 2019 21:53
Отправлено 28 Май 2019 - 18:57
Отправлено 28 Май 2019 - 19:00
Решил вопрос, переключить на директикс 9 и всё вернулось. Нет всё же туда написал, я что то запутался.
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 28 Май 2019 - 19:02
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2019 - 21:42
Подтверждаю. Ещё глюков больше стало с освещением, какие - то мерцания, блики перекручены.
Отправлено 28 Май 2019 - 23:37
После сегодняшнего обновления игры ETS/ATS перестали запускаться в режиме полного экрана
Странно, у меня такого косяка нет, правда, на эксперименталке.
Отправлено 28 Май 2019 - 23:37
Последний патч не играбелен, разрещение даже не выбрать. Это уже перебор.
Отправлено 28 Май 2019 - 23:41
мне кажеться что релизы етс 2 и атс состояться в июне , если такие проблеммы пошли .
Отправлено 28 Май 2019 - 23:51
На ATS эскперементалка 1.35 вроде 30 апреля вышла, щас уже конец мая. Всё может быть. Честно у меня сомнения, по поводу DX11 уж слишком проблем много пошло, да и движок игры далеко не новый. Не факт что он потянет.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 28 Май 2019 - 23:52
Отправлено 29 Май 2019 - 00:06
Я так понимаю, что проблемы в основном с Dx11? Или с Dx9 тоже наблюдаются? Лично у меня под Dx9 игра стала значительно плавнее при фпс 45-55, раньше с такими фпс игра шла рывками. И проблем с полноэкранным режимом нет, но под Dx11 по прежнему не запускается ни ЕТС ни АТС.
Отправлено 29 Май 2019 - 00:11
Игорь, щас вот для теста запустил ATS, под DX9 всё нормально идёт, ровные 60 FPS. Тормозов вообще нет.
Отправлено 29 Май 2019 - 00:14
под DX9 всё нормально идётполный экран все дела да?
Отправлено 29 Май 2019 - 00:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2019 - 00:24
Да, и у меня под Dx9 проблем вообще нет, полный экран без проблем. Общался с Саней Alex29RUS, у него проблемы с полноэкранным режимом только под Dx11, а под Dx9 все гуд.
Сообщение отредактировал Igorok: 29 Май 2019 - 00:26
Отправлено 29 Май 2019 - 00:25
да на 9ке всё хорошо.пожалуй останусь на ней до окончания Обт
Отправлено 29 Май 2019 - 00:29
Отправлено 29 Май 2019 - 00:34
Конкуренция - это хорошо, но у конкурента еще слишком много "детских" болезней, а чехи тоже на месте не стоят. Хотя это будет для чехов дополнительный стимул сократить потребление пива!
Отправлено 29 Май 2019 - 05:41
White461, серьёзно? Пластмассовые грузовички? Да отступись ты Влад)))
Igorok, выход этой игры ни коим образом не простимулирует чехов. Вышла уже одна игра "Пыш - пыш"(On The Road), которой пророчили большую конкуренцию для SCS, и всё на этом. Конкурент отвалился с релизом. Кто купил её - большая часть запросили возврат средств, не двухзначные комментарии полились рекой..., а чехи тем временем не спеша продолжают и по сей день свой неспешный, чётко построенный план. Чехи, по отношению ко всем этим новым играм, на 20 голов выше, по всем параметрам. Взять только одни сотрудничества и лицензионные соглашения с разного рода брендами - это уже очень многово стоит, чего так называемым конкурентам не светит еще очень долго. Заслужить доверие ведущих производителей не так просто, но чехи сумели это сделать и не останавливаются на достигнутом, продолжая развивать сотрудничество по всем областям индустрии.
Сугубо мой личный взгляд на происходящее.
Отправлено 29 Май 2019 - 05:44
"Конкурент" евротрака
Зато на DX11 сразу.
Чехи, по отношению ко всем этим новым играм, на 20 голов выше, по всем параметрам.
С этим сложно поспорить.
Отправлено 29 Май 2019 - 07:49
Всем привет.
У меня в первые за несколько лет игра вылетела, я очень удивлён был, т.к я модами не пользуюсь, только один скин у меня, и пару дефолтных переделаны в фотошопе, кто понимает по логу, где у меня проблема, помогите пожалуйста?
Game log
Alex Baizel , Буду исправляться Саня, прочту ещё раз правила, может что то забыл уже.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 29 Май 2019 - 07:43
Отправлено 29 Май 2019 - 08:58
Mishanya_GT, Миш, по логу серьёзных ошибок не увидАл, но
модами не пользуюсь, только один скин у меня, и пару дефолтных переделаныпару-тройку обновлений назад, у меня тоже был вылет и, как оказалось, он был связан со скином на собственный прицеп. Я особо разбираться не стал, взял из обновы дефолтный и опять переделал в свой...
Так что, мобыть, и у тебя вылет связан со скинами?
|
|
Отправлено 29 Май 2019 - 09:42
Хех, у меня тоже в оконном режиме и нету разрешения - но зато вертикалка пашет на диррект 11
Отправлено 29 Май 2019 - 11:30
Чехи, по отношению ко всем этим новым играм, на 20 голов выше
Александр, я как раз это и имел ввиду. А конкуренция никогда не бывает лишней - монополия это дорога в болото. Как пример - небезызвестный Farming Simulator, который топчется на месте и рубит бабло, но реального прогресса нет. В ЕТС2 как раз, чтобы там не говорили, движение вперед налицо. Я начал играть всего три года назад, но даже я вижу, что ту игру (три года назад) и нынешнюю даже сравнивать сложно . Конечно, всем нам хочется Dx11 и прочих плюшек, но надо помнить, что в эту игру играют и на довольно слабом железе, которое эти плюшки может и не потянуть. И чехи, как мне кажется стараются найти компромисс, чтобы игроки с более слабым железом не остались обиженными, ведь они заплатили за игру точно также, как и те у кого железо мощное.
Отправлено 29 Май 2019 - 12:18
И чехи, как мне кажется стараются найти компромисс, чтобы игроки с более слабым железом не остались обиженными, ведь они заплатили за игру точно также, как и те у кого железо мощное.Igorok, ну по этому поводу они еще в прошлому году ответили. Касаемо перехода на DX11 - они буду поддерживать свои игры в "золотой середине dx9-dx11" , чтобы играть могли все, в том числе и у кого старое железо, Эта поддержка продлится столько, на сколько это будет возможно. В конечном итоге хотят того люди или нет, эта середина закончится и владельцам старого железа придется выбирать, либо обновлять железо и играть дальше, либо... либо. Так что по этому вопросу у них уже всё решено.
Отправлено 29 Май 2019 - 12:55
У меня почему-то вылет, если выбираю "Посетить онлайн" автосалон, любой... Если же в игре попадаю в этот салон, то все в норме... Никто не сталкивался с похожим?
И еще пара косяков.
Во-первых, теперь на рабочий стол из игры можно попасть легко, через Alt + Tab или кнопкой Win. А раньше - только через Диспетчера задач. Это такое нововведение пришло?
Во-вторых, нет в настройках расширения экрана, в логе игры прописано, и полноэкранный размер, а внизу полоса трея...
Вот сейчас посмотрел на свой скрин, все в норме. А в игре вместо нижней строчки адвизора - полоса нижняя с рабочего стола... Чудеса...
Сообщение отредактировал bobr1609: 29 Май 2019 - 12:54
Отправлено 29 Май 2019 - 13:17
bobr1609, Борис, отвечу вкратце. То что во первых(alt + tab) - было всегда, лично я помню это столько сколько играю в эти игры. Во вторых и всё последующее - это появилось после вчерашнего обновления, связано с DX11, скорее это баг, настраивают, экспериментируют чехи. Переключитесь на DX9 - в этом режиме, всё с этим нормально.
|
|