так зеркала и не исправили
Revanik, Валер, а может и исправлять нечего? Может они что то в модели изменили и теперь развертку заново нужно делать? Как ты на это смотришь
Я не утверждаю, так, мысли вслух
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Может они что то в модели изменили и теперь развертку заново нужно делать?
Саш, если они модель изменили то придется чехам и все свои раскраски на мане е6 переделывать, у старой вольво в салоне на дверях раскраски отображаются.
Классно, жду полную версию 1.35
A new ETS2 build 1.35.0.87 is available for testers in beta testing on Steam.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Снова проверил DX11, так же ничего не изменилось как и с релизом 1.35.ЕВ, что с ним, что без него - 60 fps. Ах да, чуть не забыл, на DX11 после включения уличного освещения и фар, fps падает до 42 - 54 (город, пригород, где много объектов и столбов с фонарями). О других видимых изменениях говорить рано и бессмысленно, потому что их просто еще нет. Вывод для себя сделал однозначным: на данном этапе нет ни какого смысла юзать этот - недоDX11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , Может от железок зависит, или еще от чего. У меня наоборот там где изобилует уличное освещение и на проселочных лесных дорогах игра дышит полегче и идет уверенней.
Просьба к знающим людям, подскажите как добавить еще один режим работы дворников . В игре смог включить только один режим , прописать самому еще один режим не получается.
В игре смог включить только один режимв игре их три
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ETS-20B, у меня работает и с 9 и с 11, без неё не играю.
ETS-20B
, так вы её пробуете включить в 11? Попробуйте так: переключаетесь на 9 - включаете верт. синх. - выходите из игры не выключая верт.синх - запускаете игру в 11 режиме - смотрите.
Бредово, но учитывая что на данном этапе поддержка 11 дырявая еще, багов в работе на 11 дофигища, может срастется. Собственно я по сути так и делал, только я её вообще не выключаю, переключаюсь с включенной и, там и там работает.
Бредово, но учитывая что на данном этапе поддержка 11 дырявая еще, багов в работе на 11 дофигища, может срастется.
Я запускаю через правую кнопку ( там директ 11 експериментал) и без разницы , все равно не пашет. В любом случае спишем на експериментальную версию) Спасибо за совет, я сейчас не за компом, завтра с работы прийду и попрбую ваш вариант) и извиняюсь что понизил ваш комментарий( не попал я на смартфоне((((:) куда хотел((
Кто в курсе как работает f7, услуги и настройки, я пробовал 1,2,4 пункт , а вот 3 не опробовал, и даже не могу понять как это работает и с чего начинается 3 пункт, может это со своим прицепом не работает.
Если кто пробовал настроить прицеп, подскажите как это начинается что бы иконка была доступна и подсвечена?
|
|
Mishanya_GT, Как и в American Truck Simulator, появились новые характеристики и регулировки трейлера (F7)(раздвижные прицепы контейнеровозы, сдвижные тандемы)
|
|
ETS-20B
, да ничего страшного, фиг с ним с этим минусом))). Попробуйте, может дело как раз в этом, то что она у вас выключена и вы пытаетесь её включить на недонастроенном 11. А так получится она у вас уже включена и вы просто перешли в другой режим, может приживется. Я ж говорю, бредово)), но это только начальная стадия перехода и тут может быть что угодно, то бортовики розовые, то ползунки инвертируются))
Попробуйте
Хорошо , попробую, я и не особо парюсь, ведь, как вы написали - первая стадия перехода на директ, так что подожду куда денюсь. Я просто поинтересовался один ли я такой счастливчик. Ещё раз спасибо за помощь.
Извиняйте если уже было но всё же нашел вот какую строчку в 1,35 "g_cabin_suspension_stiffness"
1.35.0.90 Experimental beta.
1.35.0.90 Open beta
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Блин, что они сделали, у меня обе игры запускаются в оконном режиме,
А почему перечисленных правок карты нет для OB?