Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России "RusMap" v1.9.2 [1.35.x] Неофициальное обновление
Sergey061,ну так шрифты на вывески можно было и отдельно прописать... тем более, я смотрю что в файлах Юга эти республики сделаны как отдельные страны (но города этих республик всё-равно почему-то прописаны в России).
Фикс исправил, проверил каждый город. Тысяча извинений, как-то не ловко вышло. Поторопился.
файлах Юга эти республики сделаны как отдельные страны
Вот именно))) И думаю у Артёма на то были свои причины и мысли... Да и шрифты (как я уже и говорил выше) прописаны отдельно и лежат в "Модель 3"...
Скрытый текст
Я вот чего не могу взять в толк... Зачем тебе в моде нужны выдранные из базы абсолютно все страны дефолта?))) По большому счёту ты ведь делал региональные привязки именно по России, ну так и оставь только русмаповские города)))
Мод твой однозначно нужен, но вычистить от лишнего его бы не помешало... Я у себя именно так и поступил))) Оставил только то, что связано с Русмапом, остальное снёс к чертям собачьим (включая и всякие связи с Югом и вывески приобрели нормальный вид))))
Сообщение отредактировал Sergey061: 24 Июль 2019 - 21:13
Если Русмап используется в связке с Промодс то это просто необходимо...
Я не пойму для чего авторы промика это сделали, но они по своей укоренившейся привычке, всунули в свою карту, в папку "country" под папку "russia" и в неё файл "license_plates.sii", который естественно перебивает дефолтный. Именно дефолтный, поскольку в Русмапе я оставил подобную папку, но в ней находится единственный файл, отвечающий за частоту появления полиции на дорогах...
В результате этого "деяния" промиков шрифт на знаках авто в России уменьшился до "лилипутских" размеров:
def2[]:"<font xscale=0.6 yscale=0.6 > 78 </font>"
Дефолтные значения - 0.8...
Вариантов решения в данной ситуации два:
Мод, подобный моду Александра (в котором эти значения вернулись к дефолту)
Если не использовать этот мод, необходимо удалить из ДЕФа промодс папку "Россия" и радоваться возвращению дефолта)))
Sergey061, А когда Вы будете немного посвободнее, восточную часть Москвы достроите? Ни в коем случае не пытаюсь Вас торопить. Просто хочу знать, входит ли это в Ваши будущие планы?
[fs] Failed to open file '/model/vehicle/cat422.tobj' in the read_only mode.
[model] Model geometry '/prefab2/ports/ferry1_sc.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:41.239 : [model] Model geometry '/prefab/service/service_sc.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:44.314 : [model] Model geometry '/model/vegetation/poly_vegetation/sc_small_tree_1_mid.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:44.416 : [model] Model geometry '/model/vegetation/poly_vegetation/sc_buk_tree_2_med.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:44.432 : [model] Model geometry '/model/vegetation/poly_vegetation/sc_lime_tree_1_med.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:44.432 : [model] Model geometry '/model/vegetation/poly_vegetation/sc_lime_tree_2_med.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:44.450 : [model] Model geometry '/model/vegetation/poly_vegetation/sc_buk_tree_1_med.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
00:07:44.450 : [model] Model geometry '/model/vegetation/poly_vegetation/birch_tree_1_high_mid.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
В какой то из карт есть устаревшие файлы pmg и игра их конвертирует под актуальную версию.
это промодс 2.41 и русмап и юг. все новое.
и еще вопрос, с чем может быть связана проблема с паромами. сами кораблики иногда стоят в метрах 100 от порта, прям на других домах. а сам триггер сдвинут в море.
Подключены ведь не только карты, но и ещё какие то моды? А вообще то, когда вы, не вы конкретно, а все кто пишет про ошибки, уже усвоите, что без лога как то проблематично что то решить???
слайдшоу =(
То же самое, лог...
Поскольку это выше (начиная с этого сообщения) уже обсуждалось, и даже на средних (и ниже) ПК и ноутах этого явления (слайдов) вроде как не наблюдается...
Играю со связкой ProMods+ Rusmap+ Просторы + Степи, и вот такая проблема. Как только выезжаю из Беларуси и проезжаю метров 700 по Польше просто проваливаюсь под текстуры. И так на всей территории Польши.
Я думаю дело не в патче, а в оптимизации секторов, проведёнными Сергеем. Сейчас по Питеру ездить одно удовольствие, даже учитывая пробки утром и вечером от мода Cipinho...
Сообщение отредактировал RubberDuck: 28 Июль 2019 - 23:37
Я думаю дело не в патче, а в оптимизации секторов, проведёнными Сергеем. Сейчас по Питеру ездить одно удовольствие, даже учитывая пробки утром и вечером от мода Cipinho...
Здравствуйте! Я загрузил версию, которая скачивается одним архивом. Подскажите это самая новая версия или есть новее?
Вот ссылка на скриншот:https://yadi.sk/a/G__apT2DYCQqdQ
wik412 (14 Август 2019 - 08:19):
Все изображения публикуются исключительно в виде превью. Максимальный размер превью 400x300 пикселей.
а почему бы не начать с поисков причины у себя в своих модах? Почему все сразу начинают высказывать здесь, путая остальных пользователей и вводя их в заблуждение. На последней версии ни разу в Европе не видел наши машины ГИБДД.