Сейчас 8гб стоит,этого тоже не хватит?
хватит
пример правильного расположения модов по типу:"РП+Русмап+Юг"?Спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сейчас 8гб стоит,этого тоже не хватит?
хватит
пример правильного расположения модов по типу:"РП+Русмап+Юг"?Спасибо.
для интересующихся автор карты Volga Map адаптировал ее под 1.35 и директикс 11, скачать можно на страничке проекта в ВК
написал тут поскольку отдельной темы для карты нет и она по сути является дополнением к русмапу а не отдельной картой...
Сообщение отредактировал ATsarev: 14 Сентябрь 2019 - 14:59
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
сладкий бабалех, Виталь, с загрузкой там полный порядок)) Говорю не голословно, поскольку ещё до релиза помогал Александру в подготовке карте к оному и адаптации под Dx11))) И как раз сегодня были сделаны последние правки и сразу в релиз))
Сообщение отредактировал Sergey061: 14 Сентябрь 2019 - 16:07
Sergey061, Сергей, может есть смысл создать отдельную тему для данной карты?
Короче у меня вылет в районе поворота на Шинной или как то так, точно не помню, самое интересное что последние строки лога ругаются на объект из карты SibMap!
а вообще хочу сказать автору большое спасибо, проект сильно преобразился! и оптимизацию подвезли правда в Жигулевске и Тольятти ее все равно маловато
Сообщение отредактировал ATsarev: 14 Сентябрь 2019 - 17:05
после поворота на Шиханы у стеллы заправкиу меня тоже самое вылетало еще когда она прошлой версии была и тоже ругалась на директ 11 , я там какой то фаил удалил в ней на которого лог показал и все, вылет прошел.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
после присоеденения Волги, в логе вот такое бывает часто--
и такое--
что с этим делать?
Друзья, помогите разобраться.
В первом сообщении 5 ссылок для скачивания (часть 1-5) и "Версия от 12.06.19" (2 ссылки - основная версия и зеркало).
Скачал 5 частей, а для чего "Версия от 12.06.19"? Тоже скачивать и заменять?
Заранее спасибо!
Спасибо!
Версия от 12.06.09Убрал в "Предыдущие версии", чтобы с толку не сбивала.
У меня проблемы с установкой мода. Помогите кто-нибудь. Вин Рар не распознает, 7-зип не распаковывает.
Никто не поможет, да?
обновите архиваторы.
Вроде все нормально с ними
все нормально с нимиНа данный момент актуальные версии:
7-Zip v19.00 от 2019-02-21
WinRAR v5.71 релиз
Всякие беты и альфы не рассматриваем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите пожалуйста вылетает игра при выборе груза в Беларусь, а именно тогда когда приезжаешь на базу берёшь груз, и нажимаешь эскейп игра зависает.
Установлены моды
ProMods 2.41 RusMap 1.9.0 GreatSteppe1.2 ROEXTENDED 2.2 YKSRSK , SouthernRegion , Gukovo map v1.2.1 VolgaMap
На данный момент актуальные версии:
WinRAR v5.71 релиз
Пробую.
На данный момент актуальные версии:
WinRAR v5.71 релиз
Не распаковывает
Не распаковываетТогда вопрос:
Какой файл вы хотите распаковать (название и расширение)?
Тогда вопрос:
Какой файл вы хотите распаковать (название и расширение)?
Которые по ссылкам в этой теме.