Ну тогда чудеса на виражах или закидоны игры)))
Удалил из Степей из папки "license_plate" найденные там прописки российского шрифта и всё устаканилось))
Сгенерировал новый def промика..)))
Но в промодс имеется и папка "russia", а в ней "license_plates.sii", и разумеется одноимённый файл... Удалил их и всё вновь стало ровно...Сделал так же,удалил license_plates.sii,и нечего.Номера отображаются коряво.Сборка из трех карт"RusMap,Юг и ProMods"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России "RusMap" v1.9.2 [1.35.x] Неофициальное обновление
Автор
Sergey061
, 30 Апр 2019 20:51
ETS
Отправлено 20 Июль 2019 - 11:36
Отправлено 20 Июль 2019 - 12:11
Я дико извиняюсь что не по теме, а где найти последнюю версию Волга Мап? Она так хорошо дополняла русмап и южный регион...
Отправлено 20 Июль 2019 - 13:06
а где найти последнюю версию Волга Мап?Нигде.... Авторская версия была под 1.32 и с тех пор официально не обновлялась)))
все модели и сектора карты (и один этот объединённый файл проще залочить от "шаловливых ручек"Алекс, к сожалению не вариант...
Лочка жмёт файлы и при этом сектора становятся не читаемыми... Если только объединить вот так: def-map и вторым архивом всё остальное... Такой вариант реален...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июль 2019 - 17:23
Может кто обновить эти фиксы(http://truck-sim.clu...niia-ot-280119/), что бы карта заработала без дополнений
Отправлено 20 Июль 2019 - 18:05
Может кто обновить эти фиксыТы тему не перепутал часом?)))
Русмап то тут при чём???
Отправлено 20 Июль 2019 - 18:11
Поставил последнее обновление и с номерами теперь полный порядок. Спасибо, Сергей, за обновы и поддержку карты в бодром состоянии!
Отправлено 20 Июль 2019 - 19:09
Я дико извиняюсь что не по теме, а где найти последнюю версию Волга Мап? Она так хорошо дополняла русмап и южный регион...
следи за новостями группы
Отправлено 20 Июль 2019 - 19:31
Ты тему не перепутал часом?)))
Русмап то тут при чём???
Без этих фиксов длс не идет ни русмап ни юг.
У меня нет италии, франции и балтики, соответственно карта не запускается
На предыдущих версиях все работало
Отправлено 21 Июль 2019 - 09:32
а где найти последнюю версию Волга Мап? Она так хорошо дополняла русмап и южный регион...да вроде эта карта и так идет, хоть давно не обновлялась.
Отправлено 21 Июль 2019 - 10:47
Всем привет.
Обновлен шрифт Российских номеров для карты РусМап;
Обновлен шрифт всех городов карты Юг России;
Обновлен шрифт городов Мурманской области карты ProMods.
LicensePlate_RusMap.scs - 29.3 MB
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2019 - 23:23
Обновлен шрифт всех городов карты Юг России;И все города испарились))) Проверь мод, что то ты там с городами Юга намудрил)))
Отправлено 22 Июль 2019 - 00:28
я уже в курсе, исправляю потихоньку))И все города испарились))) Проверь мод, что то ты там с городами Юга намудрил)))
Отправлено 22 Июль 2019 - 11:30
а как убрать красные барьеры,закрывающие другие дороги?
Отправлено 22 Июль 2019 - 12:01
Sergey061, огромное спасибо за проделанную работу! Всё работает как атомные часы, что на тестовых вариантах карты, что на "нашем", с кучей дополнительных модов и карт.
а как убрать красные барьеры,закрывающие другие дороги?
Если не ошибаюсь, их убирает мод на "чувачка-диспетчера" в новой редакции под 1.35. У меня во всяком случае барьеров нет.
Отправлено 22 Июль 2019 - 14:19
владимирыч, не знаю как сейчас, но на более ранних версиях карты шел дополнительный мод, убирающий значки кирпича на южном регионе, причем общие моды делающие то же самое на дефолте и прочих картах не канало...
сладкий бабалех, да но лог бухтит и на директе 11 не пойдет же
Отправлено 22 Июль 2019 - 19:07
Фикс на шрифт Российских номеров. Города Юга отображаются, на этот раз вроде всё ровно)))
https://sharemods.co...RusMap.scs.html
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июль 2019 - 09:51
Нет , не ровно , номера не в размере. Разрешение у меня 3840 на 2160 правда. Названия городов появились это точно.
Отправлено 23 Июль 2019 - 11:34
Фикс на шрифт Российских номеров. Города Юга отображаются, на этот раз вроде всё ровно)))
https://sharemods.co...RusMap.scs.html
Добрый день Александр!
Я дико извиняюсь. Но уже не раз обсуждалось.Это не только здесь.Зачем забивать тему карты модами. Которые в принципе никто не просил. И тем более который сразу не пошёл нормально.И зачем в Русмапе номера городов юга.Я не говорю,что они не нужны.
Обвинения начнут предъявлять тому моду который в теме. Кто то разберется,а кто нет.Получается сначала Сергей будет думать что то с картой.А в последней версии игра доставляет неприятности и без ошибки в логе. Зачем ему это. У него и так куча проблем.На это уходит тоже время. Он те только занимается модами,но ещё ходит на работу.
Сделайте отдельную тему.Сделайте моды для разных карт. Мод для совместных карт.
И спокойно улучшайте,исправляйте.
На это уходит время. И никто не хочет заморачиваться.
Но если это сделать.То тогда всё будет нормально.
Отправлено 23 Июль 2019 - 12:00
Касаемо Юга соглашусь с Павлом. У Артёма в "SRmap_[Model3].scs" есть папка "font" и там лежат шрифты для карты.. Из первых рук я знаю что над этими шрифтами он работал не 15 минут, и даже не один час... и все они работают корректно... Есть несколько ошибок с инфо табличками, но не более того...
После подключения твоего мода вылезла вот такая картина
И это я проверил лишь маленькую часть карты... На более детальную проверку у меня банально нет времени, да и в честь чего я должен это делать... Это уже скорей ты должен проверить корректность работы своего мода, а не авторы карт и не люди, имеющие отношение к ним...
Я конечно за исправление тех же знаков на авто в России (хотя тут опять таки вина карт, которые используют у себя дефолт, и скорее всего устаревший), но по моему стоит прислушаться к предложению Павла и создать отдельную тему)))
Отправлено 23 Июль 2019 - 19:12
Sergey061, Я вот не пойму Серёг, зачем авторы карт продолжают использовать свои шрифты? С выходом Балтики, появился очень даже реалистичные шрифт Российских номеров. Остаётся только вбить вбить регионы в файл номеров и городов. На карте Юга прописаны некоторые города Краснодарского края, и то, там по-моему прописка, которая была на 1.34, а не 1.35. А есть и такие города, где прописка стоит со времён царя-петуха. Менты ездят с синими номерами, и гражданским шрифтом (3 цифры, 3 буквы, чёрный цвет), на многих машинах и прицепах не отображаются регионы (по крайней мере у меня так было), потому что на 1.35 немного изменили шрифт, и добавили белый цвет шрифта ментам. Ещё одна мелочь, на прицепы были прописаны 3-х значные регионы, которых не существует в реале. Вот по-этому я и решил немного пофиксить это дело, сначала для себя, потом решил выложить, как оказалось, наверно зря...
Отправлено 23 Июль 2019 - 19:29
Podonok_ZM_71rus, Нет, не зря выкладывали, просто как и отписались люди выше выкладывать отдельно, не в саму тему карта "Русмап" в комментариях тогда а в раздел для карты Русмап дополнение,над или под "Ошибки и недочёты по карте",как в разделе карты Юг сделать.
А мод фикс продолжайте улучшать, вы главное не торопитесь, делайте нормально, не спеша ,со своей проверкой на годность и уже тогда выкладывайте в отдельной теме как дополнение к карте, кому надо скачают, кому не нужно пройдут мимо.
Сообщение отредактировал AiBolit: 23 Июль 2019 - 19:31
Отправлено 23 Июль 2019 - 20:08
привет, Александр.
Я вот не пойму Серёг, зачем авторы карт продолжают использовать свои шрифты?потому что на момент создания карт в игре отсутствовали кириллические шрифты. Они есть в локализованном интерфейсе: меню, названия грузов и т.п., но их НЕТ в самой игре. Сейчас, с выходом Балтики они появились..
Но, как вы уже сами убедились - скудность настроек и неверный подход к замене дефолтных файлов - проблем не решает.
Для локальной карты - желателен и свой файл шрифтов(своё имя, своя прописка и т.д.), ибо всякое изменение дефолта чехами, чревато далеко идущими последствиями на мод-карте. Ну, это если коротко и поверхностно
Если есть желание и ВРЕМЯ работать над российскими номерами - сделайте отдельную тему, как советуют выше (это просто, админы помогут\подправят, если что-то не так).
Ваши наработки будет легче найти игрокам, да и вам сподручнее вносить корректировки мода.
Удачи!
Отправлено 23 Июль 2019 - 20:23
Если не ошибаюсь, их убирает мод на "чувачка-диспетчера" в новой редакции под 1.35. У меня во всяком случае барьеров нет.
а есть такой же мод, но без чувачка? на старых версиях был мод на люки, но в 1.35 не работает он уже...