Я просто иду по списку сверху вниз ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мероприятие World of Trucks [Завершено]
Автор
Alex29RUS
, 23 Мар 2019 17:22
Отправлено 28 Март 2019 - 12:37
Отправлено 28 Март 2019 - 12:56
Я ещё 24-го числа сделал оттуда все 10 штук. Потом из Праги в Братиславу, что бы было 2 из 5. Вот было интересно, нужно ли другой груз (название груза) тарабанить или по обновлению конечного города пофиг. Выше прочёл, что все равно какой.
Отправлено 28 Март 2019 - 13:02
Я из 10 выполнил только 2, остальные брательник каталэксплуататор
Отправлено 28 Март 2019 - 15:06
От сюдаКоротко и внятно сказано
Отправлено 28 Март 2019 - 17:23
Выполнил все 10, и один груз из Мюнхина на Анкону как бы 11ым, и что-то у меня второй счетчик не начался, про который все так говорят, в какой момент он появляется то? Горит надпись Задание выполнено!
Отправлено 28 Март 2019 - 17:31
Вот же ж @#$%^& ! (непереводимый итальянский фольклор), взялся за 10-й, крайний груз из первого этапа (Кёльн - Анкона). Думал - ну всё, сейчас доеду, и можно будет расслабиться, останется самая малость и спешить не надо будет. Уже доехал до границы с Италией почти, и на тебе:
На платном терминале таможня сначала дала добро, а когда прицеп наполовину проехал шлагбаум вдруг передумала (грузовик с прицепа видать понравился, и решили себе оставить). Опустили шлагбаум прямо по центру прицепа и давай меня им прессовать.. Вот теперь не знаю, что и делать
Отправлено 28 Март 2019 - 17:32
в какой момент он появляется то? Горит надпись Задание выполнено!
Этого счётчика в игре и нет, он находится на своей страничке WOT.
Отправлено 28 Март 2019 - 17:37
он находится на своей страничке WOT.
Спасибо, теперь увидел. Оказывается уже 3 из 5 выполнены у меня
Отправлено 28 Март 2019 - 17:40
Оказывается уже 3 из 5 выполнены у меня
А это потому, что не смотря на то, что для открытия второго этапа нужно выполнение всех 10-ти доставок по первому этапу , доставки по второму этапу идут в зачёт авансом. Чехи не жадные
Отправлено 28 Март 2019 - 18:06
Вот так как то))
Final flight and 10/10������ We are waiting for the next stage������ @SCSsoftware #ETS2 #OneTruckFamily #WorldOfTruck pic.twitter.com/6zoIDzuNUn
— Alex Baizel (@AlexBaizel) 28 марта 2019 г.
Отправлено 28 Март 2019 - 19:54
Отправлено 28 Март 2019 - 20:47
Alex Baizel , я тебя там лайкнул(в твиттере)
добил наконец 10ть ходок,дали кепку...Странность одна произошла-взял груз с Братиславы в Анкону,глянул на повреждения тягача-3%,на сто не стал заезжать.Проехал минут 10 реального времени,заехал на заправку,а когда выезжал решил посмотреть сколько по времени до Анконы и охренел-повреждение прицепа 15%,груза 7%.Как если бы в меня со всей дури кто въехал...в любом случае я должен был заметить,кстати тягач как был 3%,так и осталось.
Отправлено 28 Март 2019 - 21:06
повреждение прицепа 15%,груза 7%.Как если бы в меня со всей дури кто въехал
Я заметил периодическое получение прицепом и грузом повреждений в ходе следования. На ровном месте. На 1-3% за раз, и так может быть несколько раз подряд в короткое время. Но я грешил на "модовские" грузовики (пока вожу грузы сменил один на другой - там та же песня). При этом я же честный человек - для того, что бы взять акционный груз везу в стартовый город обычный. Так вот обычные прицепы (грузы), как дефолтные, так и из модов, повреждений таких не получают.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 28 Март 2019 - 21:06
Отправлено 28 Март 2019 - 21:10
охренел-повреждение прицепа 15%,груза 7%
Прицеп свесом нехило цепляет.
Отправлено 28 Март 2019 - 21:25
для того, что бы взять акционный груз везу в стартовый город обычный
я тоже так делаю.А на счет повреждений удивило потому что езжу аккуратно ,правил не нарушаю -в авариях практически не участвую,не помню чтоб 15% на прицепе и тем более 7% на грузе отхватывал когда...да и трудно было бы не заметить такой удар,чтобы 15% вынесло,я бы такое чудо не пропустил...ну да ладно,главное 10ку добил,можно в атску уходить до следующего этапа.
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Март 2019 - 21:29
Отправлено 28 Март 2019 - 21:57
Сегодня только 8 осилил ))
Отправлено 28 Март 2019 - 22:15
ну да ладно,главное 10ку добил,
Повреждение груза не несёт за собой никакой ответственности по акции, только виртуально-материальную. Чуть выше описал случай, когда злые таможенники побили меня шлагбаумом. Груз я таки довёз, не заплатили ничего да ещё и за ремонт тягача влип, но груз засчитался по акции.
Отправлено 28 Март 2019 - 22:29
Так в ходе следования и дефолтные грузовики с прицепами получают износ 1-3%. Можно ведь глянуть в состоянии грузовика, что эти % это износ шин
Отправлено 28 Март 2019 - 23:28
Так в ходе следования и дефолтные грузовики с прицепами получают износ 1-3%
Это само собой разумеющиеся повреждения прицепа - износ. Оповещений в адвизоре нет. Груз при этом не страдает. А я говорил про одномоментные повреждения и прицепа и груза на величину от 1 до 3 % сразу на абсолютно ровной дороге с сообщением в адвизоре.
Отправлено 29 Март 2019 - 04:11
я говорил про одномоментные повреждения и прицепа и груза на величину от 1 до 3 % сразу на абсолютно ровной дороге с сообщением в адвизоре.
Тоже такую ерунду замечал, едешь себе едешь, и тут бац: 3% повреждения прилетает на ровном месте, при том сзади никого не было близко, чтобы кто-то въехал)
Вот так как то))
Надо же, у меня прям ухо-в-ухо такой же МАН, даже цвет такой же)
Отправлено 29 Март 2019 - 08:08
видимо меня пронесло от такого бага
Меня вчера пронесло в Анконе, когда за пятьсот метров до разгрузки пришло уведомление о повреждении прицепа . К счастью груз остался цел.
Есть подозрения на физику: у меня смягчена подвеска и, вероятно, из-за этого прицеп цепляет дорогу своим низким хвостом. Однако, на трассах, пару раз начиналась вертикальная раскачка на неровностях и повреждений я не получал. Странно всё это.
Отправлено 29 Март 2019 - 11:05
Странно как то парни, у вас с повреждениями Пока ни разу такое "на ровном месте" не выхватывал.
Отправлено 29 Март 2019 - 11:41
Есть подозрения на физику: у меня смягчена подвеска
Однако, например, у меня нет модов на физику - а внезапные повреждения тоже появляются. Я грешил на колёса увеличенного диаметра, но на другом траке с дефолтными колёсами вчера снова выхватил повреждение 2% на спуске с эстакады.