Братцы, я правильно понимаю, что бы добить 5 доп рейсов, из которых 2 уже в зачете (в Братиславу и Анкону), мне нужно следить за расписанием и ждать пока откроется новый город доставки и т.д. и т.п.?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мероприятие World of Trucks [Завершено]
Автор
Alex29RUS
, 23 Мар 2019 17:22
Отправлено 29 Март 2019 - 14:46
Отправлено 29 Март 2019 - 14:57
а куда после Анконы?
вопрос снят-извиняюсь...сразу в шапке не заметил
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Март 2019 - 14:58
Отправлено 29 Март 2019 - 15:20
с логистикой слегка перемудрили конечно,вернее с правилами доставки-долго не мог догнать ))),но в целом такие красивые прицепчики и катать приятно...типа эстетическое удовольствие.Все лучше чем новогодние коробки с бантиками.Еще бы плюхи сделали более ощутимыми-отдали бы такой прицепчик,сделав его уникальным...чисто как сувенирный вариант-в гараж
Отправлено 29 Март 2019 - 15:27
с логистикой слегка перемудрили конечно,вернее с правилами доставки-долго не мог догнать ))),но в целом такие красивые прицепчики и катать приятно...типа эстетическое удовольствие.Все лучше чем новогодние коробки с бантиками.Еще бы плюхи сделали более ощутимыми-отдали бы такой прицепчик,сделав его уникальным...чисто как сувенирный вариант-в гараж
Ивент классный
И задумка с расписанием вообще порадовала. Теперь сидишь и дни считаешь до следующего зачетного рейса ))
Отправлено 29 Март 2019 - 15:42
. Предположительно 6 апреля.
У меня 3 апреля закончится, счетчик стоит 3/5.
Отправлено 29 Март 2019 - 20:45
Этапов, как таковых, и нет никаких. Просто раскатать 10 команд по 5-ти разным пунктам. Вот и весь инвент.
А прицепы новогодние были очень и очень симпатичные, в отличии от прошлых коробок.
Отправлено 29 Март 2019 - 20:51
Еще бы плюхи сделали более ощутимыми-отдали бы такой прицепчик,сделав его уникальнымБыло бы вообще здорово, такой прицепчик)))
Отправлено 30 Март 2019 - 00:40
Тоже такую ерунду замечал, едешь себе едешь, и тут бац: 3% повреждения прилетает на ровном месте
Так вы такие "ровные" места указывайте, скриншот карты например, они же полюбому однотипные. Где-то тут был пост (искать не хочется), что повреждения прилетают на дефолтных T-образных развязках с шоссе. Уж не знаю при заезде на них или съезде, но я снижаю на крутых подъемах/спусках до 60км/ч и все нормально. Перевез я правда всего 3 прицепа (по каждому в каждый город), но все в целости и сохранности.
p.s. Езжу соблюдая ПДД в 99% случаях.
p.p.s. Попробуйте ехать так, как бы вы ехали в реале с очень хрупким и невероятно дорогим грузом.
Отправлено 30 Март 2019 - 00:53
Где-то тут был пост (искать не хочется), что повреждения прилетают на дефолтных T-образных развязках с шоссеСпециально потом на подобном, на скорости 70 зашёл( это который плавный заход, попутный) ничего не произошло. Второй раз попалось на такой развязке, по кругу разворот, спокойно в пределах пятидесяти км в час, всё спокойно, заходит пицеп ничего не цепляет, повреждения не прилетают...... Проехал, проверил и забыл, но смотрю "тема" жива..... Повторюсь, странно как то это всё......
Отправлено 30 Март 2019 - 00:56
при заезде на них или съезде
легко повредить. Была превышена скорость внутри Ancona по дорожному мосту при съезде к базе, который петляет там, пока взбирался по нему, мне прилетело 1% повреждения прицепа.
На дефолтных редко где повредил, если только по автостраде в горку или под горку мог тоже повредить на 1% и то как то рандомно это выходит.
Сообщение отредактировал Andruilko: 30 Март 2019 - 01:00
Отправлено 30 Март 2019 - 05:05
Этапов, как таковых, и нет никаких. Просто раскатать 10 команд по 5-ти разным пунктам. Вот и весь инвент.
Если бы не было этапов, этот ивент многие завершили бы одним днем, здесь же каждое новое место приходится ждать 3 дня.
Этап - отдельная стадия (момент) какого-либо процесса.
Как таковые здесь именно этапы, так как смена мест происходит по конкретным числам, раз в три дня.
Отправлено 30 Март 2019 - 05:21
Специально потом на подобном, на скорости 70 зашёл( это который плавный заход, попутный) ничего не произошло.А я вот последнее время в играх стал ловить такие моменты. Хотя не считал себя таким "счастливчиком". Вез из Братиславы в Анкону. Спускался с т-образношо по знаку и с удивлением увидел повреждение прицепа и груза. А дальше все в порядке, без происшествий.
Отправлено 30 Март 2019 - 07:20
Дождёмся ли от чехов ивент под названием "Кругосветка"? Или внуки закончат начатое нами?
Отправлено 30 Март 2019 - 07:36
так оно и останется, категорически заявил Павел.
- Паша, никогда не говори "никогда" - сказал бы я ему.
Отправлено 30 Март 2019 - 07:56
zamok1980, его можно понять. Зачем извращаться и ломать то что строилось годами. Да и как это себе представить, я из Питера на фуре, пустые палеты в Америку потараканю? Не бывает такого в жизни. Любой груз доставляется только до компаний которые специализируютмя на море и авиа перевозках, а вот они уже и доставляют на другой континент. На другом континете уже забирают другие транспортные компании.
Ну вот к примеры взяли вы груз в Европе, довезли до транспортной компании, корабль с контейнером ушел, а вы то как в Америке окажитесь, вместе со своим тягачем, чтобы продолжить доставку?
Отправлено 30 Март 2019 - 08:03
Паромами Саня вместе с грузом.но я в принципе против объединения игр надо все таки ближе к реальности чтоб было
Отправлено 30 Март 2019 - 08:13
ALEXANDR64, зачем фирме заказчику по мимо доставки груза еще и ваш транспорт проплачивать, ой как не дешево выйдет такая доставка.
Отправлено 30 Март 2019 - 08:29
Паромами Саня вместе с грузом
Паромом в США? Оригинально! Как не вспомнить Задоронова.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал alexanych: 30 Март 2019 - 08:31