Ну вот я и закончил эвент. Так как я отношусь к клубу ""Любителей" марки Ивеко", то досталась именно она.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мероприятие World of Trucks [Завершено]
Автор
Alex29RUS
, 23 Мар 2019 17:22
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:08
Отправлено 21 Апрель 2019 - 13:52
Ну что, так сказать не спеша, с чувством, толком, расстановкой, закончил ивент Всё таки правильно были поняты мной правила проведения. Сделал 12 рейсов, но два лишних по не внимательности в Питер впустую, из них 10 в 8 разных городов. И на финише имел оба условия общей победы.
Ивент, на мой взгляд, получился самым продуманным и интересным. Есть план, есть варианты исполнения и главное - нет "гонки" - "Ах успеть бы, добить!"
По поводу вариантов, тут чехи вообще молодцы При наличии всех ДЛС, я просто как "зажравшийся" дальнобой, медленно размешивая сахар в кофе, выбирал - "Хорошо, отвезу", "Нет, господа, даже не уговаривайте, вот туда, не поеду и точка!"
Короче говоря, первый раз скажу чехам Спасибо за ивент! Ну и за цацки тоже
Кстати, братцы, вопрос. А что за футболки засветились при входе в WoTr ? Это ачивки в профиль или чего?
Отправлено 21 Апрель 2019 - 14:33
Это ачивки в профиль или чего?
Ачивки.
Кепки есть, майки есть, ждём поставок труселей, штанов и башмаков.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 21:26
Еле еле закончила все доставки. Идея с периодической сменой городов назначения увлекательна, но после дополнений езда по основной карте, которую ещё не затронула перестройка, доставляет прямо таки физический дискомфорт.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:18
Клуб 150\15. Дорожные новости. Коротко - о несерьёзном
пройдены 10 и 11 туры, Ле-Ман и Женева, с суммарным пробегом чуть более 18 тыс.км
Скрытый текст
общий предварительный итог с 1-го по 11-ый туры (только со спец.прицепами ETRC)
пробег - 115'154 км
вес - 1'450,4 тн
время в пути - около 108 реальных часов или 4.5 дня (всего-то, за 32 календарных дня, с 22-го марта по 23-е апреля)
Отправлено 28 Апрель 2019 - 03:35
Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:40
всё к бете 1.35 готов
не спеши, есть ещё те, что пока НЕ накатались
До 6-го мая, всего-то два тура остались.
------------------------------------------
Клуб 150\15
12 и 13 туры - Хельсинки и Милан
пробег: 17'685 и 8'610 км соответственно
Скрытый текст
Отправлено 01 Май 2019 - 03:23
Клуб 150\15
За такую усидчивость следовало бы дополнительно эксклюзивными плюшками поощрять)
Отправлено 02 Май 2019 - 13:22
TangoThrash,поощрён... ранним доступом
клуб 150\15
14-ый тур пройден
Скрытый текст
пробег - 4'524 км
что же дальше? Дальше - Лондон, финишный этап.
"А, я уеду жить в Лондон!" - поётся в одной песенке
Да нафига этот Лондон?!
"..Нафига этот Лондон?!
Да кому я там нужен?!
Появлюсь дней на пять,
Погрущу и опять
На Москву, твою мать!" - ответили в этой же самой песенке.
Вот, только разрываюсь.. куда возвращаться.. то ли действительно "на Москву по РусМап" (по наконец-то нормальному, работоспособному фиксу), то ли в ATS с его бетой и Вашингтоном..
Но, в любом случае, дольше трёх дней в Лондоне задержаться не получится. Событие(ивент) завершается 5-го мая.
Впереди Сардиния и
Скрытый текст
Отправлено 02 Май 2019 - 22:40
Да когда же закончится этот ивент!!!
Отправлено 02 Май 2019 - 22:54
В начале, "да когда же начнется этот ивент" !
В конце
Да когда же закончится этот ивент!!!
Отправлено 02 Май 2019 - 22:55
В концеПатч 1.35
Отправлено 06 Май 2019 - 10:14
Эвент завершен.
Кто не успел, но хочется машинки, приобрести их теперь можно только на торговой площадке Steam.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|