Собрал всех спортивных грузовичков, которых мы развозим по разным городам, смотреть под спойлером:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мероприятие World of Trucks [Завершено]
Автор
Alex29RUS
, 23 Мар 2019 17:22
Отправлено 26 Март 2019 - 22:15
1. Прага - команда Buggyra Racing - Adam Lacko Oliver Janes
2. Мангейм - прицеп команды Team Hahn Racing - Jochen Hahn
3. Штутгарт - прицеп команды Team Schwabentruck - Stephanie Halm
4. Мюнхен - прицеп команды Truck Sport Lutz Bernau - Antonio Albacete
5. Берлин - прицеп команды Reboconort Truck Racing Team - Eduardo Rodrigues
6. Бремен - прицеп команды SL Trucksport - Sascha Lenz
7. Кёльн - прицеп команды Team Reinert Racing - Rene Reinert
8. Братислава - прицеп команды Tankpool 24 Racing - Norbert Kiss
9. Франкфурт-на-Майне - прицеп команды Don't Touch Racing - Andre Kursim
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2019 - 22:35
Счётчик не обнуляется. Ивент действует до самого Лондона, то есть до 3го мая
Отправлено 26 Март 2019 - 22:42
И спал и и перезапускался и смотрел простые заказы
Спать для он-лайн заказов занятие сомнительное, а искать инвентные грузы в простых заказах вовсе бессмысленно.
Отправлено 27 Март 2019 - 03:27
Амстердам - прицеп команды EK Truck Race - Erwin Kleinnagelvoort
Во все грузовики не заглядывал, но именно в этом мне понравилось расположение руля
Амстердам - прицеп команды EK Truck Race - Erwin Kleinnagelvoort
Во все грузовики не заглядывал, но именно в этом мне понравилось расположение руля
Отправлено 27 Март 2019 - 07:00
Спать для он-лайн заказов занятие сомнительное, а искать инвентные грузы в простых заказах вовсе бессмысленно.
Я их не искал в простых заказах (это было бы ка минимум глупо), а просто вычитал на СКС форуме что это может помочь если зайти в обычные заказы города и потом поспать а после обновить заказы ВОТ, как итог мне данный способ не помог... Может имелось ввиду поспать в реальной жизни
но именно в этом мне понравилось расположение руля
Руль свой барсук, повесил на сук, вот и не спит барсук))
Отправлено 27 Март 2019 - 11:01
почему нет груза в Амстердаме на ту же Братиславу?Еще, как вариант, дальность дистанции. У меня был 4 ранг до 1100км. А из Амстердама до Братиславы больше. Открыл следующий 5 ранг до 1500км и груз сразу же появился.
Отправлено 27 Март 2019 - 12:01
Еще, как вариант, дальность дистанции.
И ведь правда вариант, у меня как раз особо дальность не прокачана, так же на 4... Вот зараза, потратил вчера как раз два очка опыта на опасные грузы, как раз бы пригодились...
Отправлено 27 Март 2019 - 14:32
у кого нет ИталииУчаствуйте в других этапах, и получите свои 5/5
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2019 - 15:30
а ты свои 5/5 получил ?!Нет ещё, Вить, но планомерно иду к цели. Вчера вот например, планомерно не доехав до Братисллавы 30 км, перевернул прицеп Плюнул, вышел.....
он уже наверноеПро мну речь? Нет Сань, 4 рейса, вернее сказать 3 учитывая вчерашний перевёртыш
Отправлено 27 Март 2019 - 15:51
2 отображенонепонял
Отправлено 27 Март 2019 - 15:56
А куда третий дели, да его на лево, не ну я так не играю Не, ну шо за бред...... да ну её, эту модельку, ачивку, кепку и всё остальное барахло.....
Всё, вылетаю в америку, не был в этой европе долго, и ещё столько же не поеду...
вотаДа я уже видел Сань, только что на сайт ходил, бред галимый, ну их нафик
Отправлено 27 Март 2019 - 15:56
Отправлено 27 Март 2019 - 16:03
А куда третий дели
Всё, вылетаю в америку, не был в этой европе долго, и ещё столько же не поеду...
бред галимый, ну их нафик
Эх Леш,я так на тебя надеялся,болел можно сказать,а он взял и сдался .
Отправлено 27 Март 2019 - 16:05
будет 10.
Я все 10 рейсов в Париж сделали блин за это токо кепку дали кружку хочу из нее беленькую жрать буду другие блин нечаяно разбились.
Отправлено 27 Март 2019 - 16:08
Сына посади за руль)У него штурвал намечается, на "Палладе"
А шоб не "пролететь", надобно все зачёты и "хвосты" сдать, так что пусть делом занимается, а не папке ачивки зарабатывает
я так на тебя надеялся,Вить, да ты.... да я не, эт я так, в эмоциях.... да за такую поддержку, да я их блин, да за пару выходных
Отправлено 27 Март 2019 - 16:11
Вить, да я их блин, да за пару выходных
Вот и правильно,порвем Европу,а потом и Америкой займемся
Отправлено 27 Март 2019 - 16:58
Я не по теме, но помогите мне вспомнить, scs обещали нам, или намекали о новой (подтянутой) графике. или директикс 11-12, было что то подобное? Или я что то сам себе придумываю уже.
Отправлено 27 Март 2019 - 17:00
порвем Европу
Да ну вас на фиг. Потом склеивать после вас замучаешься.
Отправлено 27 Март 2019 - 17:06
Mishanya_GT, dx11 обещали в этом году. Первый этап перехода уже в патче 1.35.х, а вот уже от dx11 и будут все вытекающие касаемо графики.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2019 - 17:19
уже в патче 1.35
Чувствую с 1.35 по модам чума и мор прокатится. Не многие творения сие переживут.
Отправлено 27 Март 2019 - 17:24
oq37, ну да цитируя слова П. Себора, похоже что многие моды полетят.
Обновление 1.35 стоит ждать к концу весны и оно принесёт с собой различные функциональные изменения в обоих играх, именно выход версии 1.35 станет первым шагом к переходу на DirectX 11. Такой переход может потребовать значительных изменений в коде и отказе от устаревших функций.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|