похоже что многие моды полетят.
Очищение оно никогда не лишне. )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
похоже что многие моды полетят.
Очищение оно никогда не лишне. )))
Вот интересно. Уже три груза доставил в Братиславу. А из Братиславы груза нет. В чем прикол?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Открыл заказы-не увидел ни одного заказа по эвенту-забил на него,поехал с яхтой из Турку в Тимшевск.
Открыл заказы-не увидел ни одного заказа по эвентуа ты внешние заказы открыл?
многие моды полетят.
Мне за свой мод беспокоится нечего, пока долары на кабину рисую.
Alex Baizel , так в списке есть Братислава, а груза нет... вот и стало интересно... а пока, да, вожу в Братиславу...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а вот уже от dx11
Интересно как это скажется на ресурсожор
P.S. Так мысли вслух
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 28 Март 2019 - 04:46
не отличается от всех остальных кружек.Дома завались всякой... Потом не знаешь куда их девать
не увидел ни одного заказа по эвенту-забилНу наверняка знаете, что список внешних заказов, во время просмотра, видны те, что находятся в городе около(в) которого стоите
Второй момент. Эти заказы, для эвента, только в стартовых городах, а не в любом городе. То есть, вопрос, Вы находитесь в одном из стартовых городов? Они в основном в Германии.
Кепарику в моем Актроссе места не нашлось........ , видимо, не для этого тягача шили его
нормальный размерчик у картуза - вот на сиденье Актроса валяется
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Март 2019 - 02:06
Наконец-то я снова с вами!
На wot наверное уже третий этап открыли ивента, надо идти выполнят мне, пора уже.
Mishanya_GT, не-а, еще 16 минут и вперед)))
Mishanya_GT, не-а, еще 16 минут и вперед)))Да я поторопился маленько, ну это оправдывает мою спешку, я всегда тороплюсь выполнить ивент, ивент для меня что то особое и важное.))
Вот, бдим)))
Погнали))
Погнали))Догоняю, братцы, догоняю
Всё, 10/10 выбито, 2/5. Тягач в Праге, ждет следующего этапа в г.Poznan
Два раза из Берлина выполнил ивент, прошлый рейс у меня из Берлина был рейс, и в это раз взял о туда, думал не за считается, а нет, засчитали.
Mishanya_GT, засчитают Миш, там главное первые 10 доставок, чтобы разные команды были, а дальше пофиг, любой можно брать. Я из 10 выполнил только 2, остальные брательник катал, а по второму заданию 2/5, оставшиеся три груза довезу сам, буду брать самые короткие дистанции.
Всем привет! Откуда сегодня выполнили доставку?
От сюда