а в пять разныхДа это то как раз и понятно мне. Просто получается все 10 команд, надо доставить в город из календаря. Вот тогда и появится 1/5
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мероприятие World of Trucks [Завершено]
Автор
Alex29RUS
, 23 Мар 2019 17:22
Отправлено 25 Март 2019 - 00:11
Отправлено 25 Март 2019 - 00:26
Нас ждет Братислава
Скрытый текст
Отправлено 25 Март 2019 - 01:18
Братислава
Помню, помню...видео это!
Сообщение отредактировал Andruilko: 25 Март 2019 - 01:19
Отправлено 25 Март 2019 - 04:43
Капец блин, понаслушался умников которые хотели все 10 рейсов растянуть на все время, и бросил выполнять на 5 из 10 доставках, ибо что-то уже утомило занятие, но желание выполнить было, но почитав форум и "умных самонадеянных" людей решил растянуть на подольше, раз как утверждалось ничего никуда не убежит.. Ведь еще видео у Лехи смотрел он как раз обозревал этот ивент, и говорил что надо 10 штук до определенного числа увезти, и потом снова из другого города этот весь табр вести, и даже есть календарь как возить. Так нет давай тут некоторые учить, в чем сами уже признались что были не правы... Тьфу ты, просрал ивент(
Отправлено 25 Март 2019 - 05:02
Капец блин, понаслушался умников просрал ивент(
Макс,а сам то на что ? ! Его право говорить,твое право не слушать
Сообщение отредактировал Виктор: 25 Март 2019 - 11:42
Отправлено 25 Март 2019 - 05:25
Макс,а сам то на что ? !
Да не говори блин, а сам-то я все правильно понял в итоге, и хотел так и выполнять как надо, еще было мысля вот сегодня не доделаю и все кердык, и точно так и получилось.
Отправлено 25 Март 2019 - 07:32
Так есть же ещё,целых 4 - часа и 30 минут
А буду я дома только через 5-6) Понедельник, работа, все дела...
Отправлено 25 Март 2019 - 09:43
стопе-стопе. это, что получается - если 10 заездов не закончить за оставшиеся 18 минут, то все проеханное за выходные сотрется?
Отправлено 25 Март 2019 - 10:03
Что то events не обновляют, а уже пора обновить бы им.
Отправлено 25 Март 2019 - 10:13
Поехали машинки возить
Скрытый текст
Отправлено 25 Март 2019 - 10:15
ну вот Братислава стартовала, а счетчик не обнулился, все ок:
COMPLETED:
Different ETRC cargo trailers: 3/10
Different destinations: 0/5 (deliver all 10 ETRC cargo trailers to unlock this goal)
Отправлено 25 Март 2019 - 10:36
ну вот Братислава стартовала,
Я эту Братиславу пропущу в малярке дел полно.
Отправлено 25 Март 2019 - 10:52
Один рейс понадобился. вроде бы как показывает уже 2/5
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 25 Март 2019 - 10:53
Отправлено 25 Март 2019 - 11:11
Один рейс понадобился. вроде бы как показывает уже 2/5
Совершенно верно Амстердам - Братислава 2/5
Отправлено 25 Март 2019 - 11:18
А почему из самой Братиславы нет груза ?! В списке грузов она есть ?! А в контрактах нет. Сколько не обновлял всё равно не выходит.
Отправлено 25 Март 2019 - 11:39
Прага - Братислава, не засчитан
Отправлено 25 Март 2019 - 11:50
Я выехал из Берлина, у меня груз был там.
Отправлено 25 Март 2019 - 12:22
Я выехал из Берлина, у меня груз был там.
У меня все грузы в Братиславу,а получается так,что основные 10 сделаны,а дополнительные 5,надо в разные города Придется ждать 3 дня,и в Анкону 3 апреля только закончу,дожить бы
Отправлено 25 Март 2019 - 12:41
Отправлено 25 Март 2019 - 12:51
Получил в WOT достижение SUPERSTAR
Скрытый текст
Отправлено 25 Март 2019 - 13:17
Отправлено 25 Март 2019 - 13:30
Прага - Братислава, не засчитан
У меня все грузы в Братиславу,а получается так,что основные 10 сделаны,а дополнительные 5,надо в разные города Придется ждать 3 дня,и в Анкону 3 апреля только закончу,дожить быне отчаиваемся, доживём
Вот ведь какая штука.. в этом ивенте, придумываем себе несуществующую страшилку (про 150 рейсов), забаиваемся её до-смерти, впадаем в депрессию, от страха удаляем игру с компьютера, а сам комп удаляем из комнаты методом катапультирования через форточку. После всего этого впадаем в ещё большее уныние и материм чехов от безысходности...
Мужики, в пятый раз пишу
Надо сделать всего навсего 14-ть доставок спец.прицепов, чтобы победно завершить Событие.
В эти 14-ть должны входить доставки в пять разных городов.
Так как игра представлена как 3+, то счётчик рейсов считает только до 10 (не умеют детишки считать дальше)
ну НЕ будет у вас в строчке счётчика
Delivered different ETRC cargo trailers: 10/10
циферок 11\10 или 99\10
а строка(счётчик )
Different destinations: 2/5 (deliver all 10 ETRC cargo trailers to unlock this goal)
откроется только после 10-го рейса (доставить все 10 грузовых прицепов ETRC, чтобы разблокировать эту цель), НО
если к этому 10-ому рейсу вы уже успеете побывать в нескольких городах, то счётчик вам СРАЗУ покажет нужную полную цифру, но опять же она не будет выше "5".
А вообще.. чехам надо было добавить супер-достижение "упоротый эвентоман" для тех кто, в этом ивенте, сделает 150 спец.поставок и больше, при том что все рейсы последовательны, т.е. мы последовательно переезжаем с грузом по городам.
например
Прага-Братислава
Братислава-Берлин
Берлин-Братислава
Братислава-Мюнхен
Мюнхен-Братислава
и т.д.
вот тогда на каждом из 15-ти этапов, общих рейсов будет отнюдь не 10-ть
Ещё момент.. для тех кто ограничен в свободном времени для игры!
Событие и рейсы в нём подобраны так, что
самый короткий рейс - около получаса реального времени (~300-350 игровых километров)
длинный - полтора-два часа (расстояния 1000-1500 км)
До 5-го мая всё можно успеть
Вот в этом и есть главная фишка этого эвента.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2019 - 14:15
И ещё..
мы должны доставить (не важно куда, какой город) ВСЕ 10-ть спец.прицепов.
Поэтому, если вы (например на 1-ом этапе) уже отвезли Jochen Hahn Iveco, то не надо его везти повторно в следующий раз, везите Norbert Kiss Mercedes или что там ещё осталось.
В случае если "караул - не засчитали!" все наши prooffs (доказательства) находятся в Профиле WoTr, прописаны в лог-буке.
Поэтому сразу проверяем там, а уже потом выясняем "что не так"
Где,брать ещё 3 рейса в каких городах,если нет там грузовгрузы есть во всех стартовых городах на всех 15-ти этапах (по городам доставки).
Этап "Братислава" - единственный, где в самой Братиславе нет спец.груза - и это правильно. Какой смысл в спец.перевозке с погрузкой-разгрузкой на спец.прицеп, когда на соседнюю улицу спорт-трак и так доедет.
Если груз не появляется, например в Берлине, перезагрузите\обновите страницу Контрактов\Заказов несколько раз (кнопочка там есть под списком Заказов)
И ещё раз - города которые ПРИНИМАЮТ грузы открываются строго по расписанию
так что сегодня 25-го марта ну никак не получится доставить спец прицеп в Брюссель - не ждут его там, не подготовились, а вот после 3-го апреля - встретят хлебом-солью
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|