Вот, блин, подсунули "подарочек" под покровом ночи...
Интересно , ЧТО там за "свечи"...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Захожу сегодня в игру, а тут мешок с подарками, и елка золотая, и фон в меню, и спиралька с шариком занятная. Чудеса прям праздничные. Вот думаю что напрасно в Деда Мороза рано верить перестал)))
Итого: четыре елки в копилке, вперед за следующими.
Ты бы проверилНафинг, довез без происшествий, сдал на базе, пусть теперь у них голова болит...
напрасно в Деда Мороза рано верить перестал
Из письма Деду Морозу:
Нафинг, довез без происшествий, сдал на базе, пусть теперь у них голова болит...
Из письма Деду Морозу:
Скрытый текст
Это не этому ли Сергей Павловичу как то тортик на День Рождения изваяли с праздничной надписью: Сереже 41 годик?
ЧТО там за "свечи"...Зато подсвечник красивый...
Закончил доставку рождественской всячины по Америке. На удивление в АТС мне больше понравилось развозить подарки чем в Европе . Раньше,в АТС, за 3-4 рейса настроение у меня менялось от восторга до полного безразличия, а в этот раз 12 рейсов прям с удовольствием откатал. 10 рейсов в основном по Калифорнии по 80-200 миль, 2 заключительных - "дембельский аккорд" по 1350миль. Думал до изжоги накатаюсь , а вроде и ничего, наверное еще вернусь... может быть... потом.
: | Хорошо что с прошлого года елку не выкинул, сейчас не надо заморачиваться |
Здравствуйте, получил Starlight Burst в ETS2. у меня Scania S и данной раскраски нет, в других грузовиках применяется, а в этом никак. или для данного она не подходит?
Все получили платиновые елки?
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
получил Starlight Burst в ETS2. у меня Scania S и данной раскраски нетЭта раскраска только для обычных шасси. Для 8х4 не завезли.
А если нет,ты свою отдаш У меня есть,спасибо всем
утром наконец накрутили игроки до конца и дали)) что то вяло идёт процесс по сравнению с золотой ёлочкой, там со скоростью света шли
А до какого числа эти грузы будут действительны? Кто знает?
А до какого числа эти грузы будут действительны? Кто знает?Как то так:
...по планам разработчиков должно завершится до 15 января (но темпы у сообщества весьма высокие, поэтому это наверняка произойдёт раньше).
Спасибо! С наступающим Новым Годом!
что то вяло идёт процесс по сравнению с золотой ёлочкой, там со скоростью света шли
А это потому что wot до сих пор с полуприцепами. Я минимум сделал например и все. Мне грузы в ATS выгоднее таскать.
на всех не хватит))а если найду)))
Одолели все таки платину, действительно заметно энтузиазм пошел на спад. Возможно играют роль предновогодние хлопоты.
Тем не менее поеду за остальными тремя елками.
Понравилась елка с шинами, но так как не имею АТС, то эта елка обойдлется без меня) А вообще не плохо бы она смотрелась на панели, волшебная спираль на своем месте, а остальные на лобовом, взамест вымпелочков.
Свангую, что в сегодняшнюю ночь темпы возрастут немного, много кто работал, еще что-то, что мешало в будние дни, а сейчас привет выходные, можно и повозить
Что?! Никому зеленая ёлочка не нужна?! А она с гирляндой, красивая!