Что?! Никому зеленая ёлочка не нужна?! А она с гирляндой, красивая!
А вы желаете нам её подарить ?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что?! Никому зеленая ёлочка не нужна?! А она с гирляндой, красивая!
А вы желаете нам её подарить ?!
" Даёшь Пятилетку за три дня!" За два управился. 31 декабря и 1 января, звёзды совпали так, что (даже с настроением) выполнил сию задачу А до этого, то Скания заводится не хотела, то Петербилт резину новую требовал, короче никто и ничто работать не хотел Жаль только на 567-й раскраска не ложится
Ребят, я может что-то не понял, но у меня елки висячей, которая в колесе нет, хотя все 12 заказов сделал в ETS2? или она потом появится?
Форумчане. Если у кого то, по каким то причинам не получилось выполнить сей ивент. Или же просто, ну очень надо(для любой цели). Отдам за просто так, всё вот это добро
P.S. Мне за ненадобностью, честное слово
Сообщение отредактировал 19AMD74: 04 Январь 2019 - 11:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отдам за просто так, всё вот это добро
Я бы забрал, если не опоздал.
если не опоздал.Не опоздал, заказов не было В лс напиши стим ник, вечером состыкуемся, отдам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что-то всё зависло на ВоТ.
Я уже работаю, мне некада.
Что-то всё зависло на ВоТ.
Ни чего не зависло, ВОТ
19AMD74, раскидал бы по стиму, если не нужно)) я вон из половины выставленных за этот эвент уже и центы получил - причём полтора бакса точно зато всего 4 предмета осталось, в атс вовсе только мой белый мишка и шарик этот синий и всё, остальное всё на распродажу
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2019 - 04:06
Через несколько минут прилетит очередная ёлочка.
Забираем))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , мне уже эти ёлки снятся шучу))
Прогресс продолжает расти...но уже как то слабо растет. До этого прытью ёлка за ёлкой, сейчас только за энтузиастами осталось дело.
Через несколько минут прилетит очередная ёлочка
Ничего себе такая ёлочка прилетела за 50 000 евро , прицеп штора дешевле стоит.
тоже поучаствовал правда только в ETS
Ничего себе такая ёлочка прилетела за 50 000 евро, прицеп штора дешевле стоит.
ну в атс тоже прошлая ёлочка 10 штук американских стоила, я чуть со стула не упал последняя точно миллион будет стоить, мне с моими пока что 82 траками в америке и половине не хватит поставить)) ограничился спиралькой для водил - себе медведя, остальное на рынок в стиме сбросил ёлочки
Мдя новую елочку алмазами с брилиантами украсили чтоли чуть меньше 4 мильён рубликов стоит.
А блин самую последнию елку больше 5 мильён будет стоит.