,вроде чехи говорили в начале года
Тоже об этом на одном сайте читал, если блин шаблон у этого мана будет как у новой скании то оболью растворителем свою малярку и подожгу забодали блин с каждым обновлением прописку скина меняют.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,вроде чехи говорили в начале года
Тоже об этом на одном сайте читал, если блин шаблон у этого мана будет как у новой скании то оболью растворителем свою малярку и подожгу забодали блин с каждым обновлением прописку скина меняют.
500К за ёлку?Не, ну а что, нормально Помнится многие "возмущались" - мульёны девать некуда! Ну вот вам, получите распишитесь
Не, ну а что, нормально Помнится многие "возмущались" - мульёны девать некуда! Ну вот вам, получите распишитесьцена для "жмотов-миллиардеров"
Помнится многие "возмущались" - мульёны девать некуда! Ну вот вам, получите распишитесь
нанимайте больше водил и не будет у вас мульёнов, у меня к примеру за 3 года даже 50 никогда не было, 47 от силы и то ныне 43 в атс после покупки гаражей в орегоне и ещё 12 сцепок нужно помимо этого
Не, ну а что, нормально Помнится многие "возмущались" - мульёны девать некуда! Ну вот вам, получите распишитесь
Да уж, на сей раз очень толково придумали. Деньги же, в игре, совершенно не на что тратить.
Что-то они с этими ёлочками перемудрили. Куда их столько? Хоть бы на лобовуху можно было бы повесить - завесил бы. Пущай позвякивают. Даже вспомнилось из Филатова:
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Даже вспомнилось из Филатова:
За Филатова,отдельное спасибо
Да уж, на сей раз очень толково придумали. Деньги же, в игре, совершенно не на что тратить
ещё один.. а где ты видел вживую ванючку-ёлочку за такие деньги?)) Вы грузы возите или деньги куда девать думаете? по мне лучше бы домик свой организовали бы чехи, во всяком случае в атс в Орегоне много классных мест для стоянки трака и шашлыка - а вы тут деньги девать некуда и ёлки за миллиард
а где ты видел вживую ванючку-ёлочку за такие деньги?Хотел бы я видеть ванючку-ёлочку из серебра, золота и платины. А из чего сделана фестивальная и последующие не известно. Единственное это висюлька-ёлочка из разных материалов, т.е. сувенирная, но не как не вонючка.
лучше бы домик свой организовали бы чехи, во всяком случае в атс в Орегоне много классных мест для стоянки трака и шашлыка
и как в The sims обои обязательно клеить, лужайку косить, картины на стенки вешать:)
и как в The sims обои обязательно клеить, лужайку косить, картины на стенки вешать
этого не нужно, просто реально должен быть дом у каждого игрока, либо в каком то из гаражей сделать реально офис - ведь ходит ныне слух что может на третьем этаже будет мега мастерская или офис, но пока разговоры
ведь ходит ныне слух что может на третьем этаже будет мега мастерская или офис, но пока разговорыИ все то ты знаешь...
лучше бы домик свой организовали бы чехи
Ну, не знаю...У меня в Балтике есть..
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Январь 2019 - 11:45
Balamut
, прихватизировал Жень?
И все то ты знаешь...
просто читаю форум, а что будет увидим. Как выше писали из всего что чехи обещали лишь малая часть реализована, а слухами земля полнится
К какому-нибудь празднику подкинут плюшку, пусть не DLC будет, но приятная мелочь.
Что-то они с этими ёлочками перемудрили. Куда их столько? Хоть бы на лобовуху можно было бы повесить - завесил бы. Пущай позвякивают. Даже вспомнилось из Филатова:
Да и на панельку нечего поставить. А деревянная. кожаная. золотая и серебряная на мой взгляд не плохо на лобовом бы смотрелись вместо флажков, пускай да же на время новогодних праздников. Хотя как принято считать- первомайская демонстрация это не повод выносить из дома новогоднюю елку.
где ты видел вживую ванючку-ёлочку за такие деньги?
Да, плевать, видел-не видел. Да и на цену плевать. Хоть деньги, ненужные больше ни на что, потратить дали возможность. Домиков-то пока нет на продажу, как не крути.
whity, кого и что интересует у меня в етс было 250 лимонов и всех водил там собрал в своё время и причём собрал те деньги за короткое время, счастья от этого не было - другое дело в америке. Домиков много и не нужно, сделать просто домик по системе покупки и расширения гаража и всё - в каждом штате домик точно не нужен
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2019 - 02:41
До какого числа ивент? Информации об этом почему-то нигде нет.
Не знаю до какого числа эвент, но меня больше беспокоит, что с 20 декабря в блоге не было никаких записей.
В блоге есть. The event will be concluded on January 13th, 23:59 UTC (Событие будет завершено 13 января, 23: 59 UTC).До какого числа ивент? Информации об этом почему-то нигде нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В блоге есть. The event will be concluded on January 13th, 23:59 UTC (Событие будет завершено 13 января, 23: 59 UTC).
За четыре дня,мы все елки не соберем
Фон конечно так себе в стиле рождества придумали бы,ну да ладно,дареному коню в зубы не смотрят