У меня тут вопрос не по теме. Есть возможность отключить обновление игры в стиме до следующей версии? Допустим, скоро выйдет новая версия, но пока под нее адаптируют моды пройдет несколько дней, а то и недель. А играть на дефолте не очень хочется...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.33 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex Baizel
, 15 Ноя 2018 20:16
ETS2
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:23
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:38
Есть возможность отключить обновление игры в стиме до следующей версии?
Ох блин скоко разжевывали этот вопрос а нектрые до сих пор его задают просто откажись от бета версий.
Сообщение отредактировал wik412: 17 Ноябрь 2018 - 18:42
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:45
1.33.0.59
experimental beta
- fixed crash in non-Steam version when connecting a profile to WoTr
- fixed - "when passing on the speed bump, you jump too high in air" (67754)
- fixed hashcode calculation in case of mixed hookups
- remove cargo in fleet purchase
- switch pages only if current page is not the same in vehicle online dealers.
- vehicle dealers online now only load offers from the page that is being active.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:51
White461,вопрос: So the experimental beta and the public beta are happening at the same time? I really think SCS should explain more what is going on here...
ответ: Max (SCS Software): nothing big. experimental beta is over and regular open beta is on.
so i suppose it might be just glitch or miss-click during uploading to open beta slot.
-----------------
ошиблись кнопкой при загрузке
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Ноябрь 2018 - 21:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:53
experimental beta
Непонятки какие-то!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:11
У чехов явная запарка...
Тем более - суббота, пиво и все вытекающие!..
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:53
saper86,им сейчас не до пива, ибо во фразе
Beyond the Baltic Sea Будет доступно: Later this year
отсчёт уже пошёл не на месяцы и недели, а на дни и даже, ещё страшнее, на часы
Чехи действительно в цейтноте, ибо есть простое "коммерческое" правило:
Прежде чем кинуть на предрождественские распродажи
пакет:
Beyond the Baltic Sea
Estonian Paint Jobs Pack
Latvian Paint Jobs Pack
Lithuanian Paint Jobs Pack
end rework Russian Paint Jobs Pack,
надо попробовать продать всё по отдельности, иначе какой смысл в скидках
Абсолютно новый, свежий товар со скидкой не продают.
Поэтому пиво.. пиво за неделю (если оно в холодильнике) - не прокиснет, а станет только желаннее
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Ноябрь 2018 - 21:55
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:57
Ох... Скорее бы! Почему- то так и думал, что в любом случае до НГ выпустят Балтику! За этот год огроменную работу сделали разработчики! Честь им и хвала! Ну а больше всех, я думаю так, довольны фанатики игры из Нашей Большой Страны- СССР. Дождёмся однозначно! Скриншоты давно дали стимул! В первый день и приобрету, сколько бы она не стоила.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:43
А мне вот, что интересно в Финляндии эти так называемые двойные сцепки встречаются чуть-ли не на каждом втором тягаче, а в игре их получается только я тягать могу, у траффика их не будет?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 23:03
Ох блин скоко разжевывали этот вопрос а нектрые до сих пор его задают просто откажись от бета версий.
Прочитай вопрос внимательней. Я не про бету версию спрашивал.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 23:11
Ох блин скоко разжевывали этот вопрос а нектрые до сих пор его задаютон имел ввиду, официально патч вышел 1.33, а ему все равно на 1.32 надо какое то время остаться
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 23:51
Антоха190rus, будет. Но не в этом патче. Все виды двойных прицепов будут. Модели с 1.31 готовы, в 1.32 соответствующие строчки в прописке появились, пока закомментированные. В 1.33 им не до этого )) А вот в 1.34 вполне вероятно.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:21
Все города переведены на русский. Кромe Aalborg и Mannheim
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:00
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:41
Мне интересно, а физику вообще будут ещё править во время беты? Мне не нравится, как на скорости плавный поворот по магистрали идёт как-то рывками, трак туда-сюда мотает, очень раздражает.
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:58
yatskiyart,на клаве если то рывками если на руле то плавнее
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:49
yatskiyart, Очень надеюсь, что на поводу у секты клавиатурщиков больше не пойдут...и физику уродовать не станут. Возьмите любой симулятор с более менее адекватной физикой подвески. Управление с клавиатуры будет дерганым и вообще условно применимым. Касаемо руля все понятно. И ладно бы отсутствовала альтернатива. Но ETS\ATS отлично реализовано руление мышкой и при выставлении максимальной нелинейности и минимальной чувствительности плавность управления не хуже на руле. И главное несопоставимо удобнее тыканья клавиатуры.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 18 Ноябрь 2018 - 14:15
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:53
Sadoshenko,причем тут секта, может не у всех есть деньги на рули. Или для одной игры нужно покупать руль, не вижу смысла . Просто нужно сделать оптимальную физику
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:55
ETS\ATS отлично реализовано руление мышкой и при выставлении максимальной нелинейности и минимальной чувствительности плавность управления не хуже чем с руля. И главное несопоставимо удобнее тыканья клавиатуры.
ой да ладно, я 18 лет с клавиатурой и нормально - а мышку в гробу видал(не в обиду) пробовал сие чудо, просто надо уметь ездить с клавиатурой и все дела я в етс полтора года нормально проехал в своё время - просто трак с более менее нормальной раскачкой брать и всё, хоть и я под конец вовсе без качения ездил, что намного улучшило управление - в атс так же езжу. Реальной физики никогда не было и не будет в симах никак не можете понять это
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:02
причем тут секта, может не у всех есть деньги на рули.Это верно, но ведь есть
альтернатива.
руление мышкой
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:14
Анекдот,ей богу....
с руля..
Уберите этого с руля,я не сруль я чебурашка...
Sadoshenko, Вадим,а мы вам в ответку,тоже скажем,убирайте секту мышечников. И уважаемый к чему мы придем с таким диалогом и мышлением Голова думать дадена .
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:17
Я руль использую. Руль в одном положении, лёгкий поворот, но все равно рывки есть раньше было только на сложных сцепках.yatskiyart,на клаве если то рывками если на руле то плавнее