помнится чехи грозились с каждой обновкой сима обновлять часть старого дефолта-что то я не заметил на счет этого объявляшек к данной бехе или пропустил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.33 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex Baizel
, 15 Ноя 2018 20:16
ETS2
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 23:52
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 23:56
чехи грозились с каждой обновкой сима обновлятьну димон,обещать можно многое,но мы то чехов знаем правда ведь
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 06:01
Добавлена возможность проигрывания музыки в случайном порядке
Вот это, пожалуй самое важное новшество. Особенно для тех, кто музыку отключил с первым запуском игры.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 07:21
Но если наезжает на бугорок, бордюр,А нечего ездить где попало. Ишь Что удумал, бугорки да бордюры на прочность испытывать
Может покажусь скептически настроенным, но вот что то мне кажется вот этой фразой они явно чего то скрывают
Теперь разработчики, официально объявляют о старте открытого бета теста, намного раньше, чем это ожидалось!
По мне так выглядит это следующим образом. Торопятся, очень торопятся успеть "Балтику"(не пиво ) к праздникам забацать. Пока ЗБТ, пока ОБТ, тут раз и праздники, деньгав надо, а балтику не могём. Вот и устроили "эксперимент" который ускорил подгонку базы, так сказать на халяву(сколько таких тестеров желающих заглянуть в обнову куда раньше ОБТ, тысячи).
Ой, Паша, ой хитрец Нет, не имею ничего против такого подхода, сам в первых рядах испытывал. Просто юлят чехи, ох юлят
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 07:34
Саш, так это про другую музыку) Это твоя собственная музыка из папки music. Наоборот хорошо, что эту функцию добавили, давно мечтал об этом. А то по порядку я никогда не слушаю песни и приходилось сторонние плееры включатьВот это, пожалуй самое важное новшество. Особенно для тех, кто музыку отключил с первым запуском игры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 16:36
А звук трафика так и остался как у заводных машинок?
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 17:56
В блоге SCS игроки уже чего просят.
Please SCS animation of shaft shaft as in farming simulator
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 18:32
В смысле чего им надо, карданный вал шоб крутился или самосвал,
Судя по выложеной картинке чтоб кардан крутился.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 18:56
Не пойму почему чехи не сделают возможность приобретения в собственность самосвала.
Большое спасибо SCS конечно за возможность приобретения прицепа, но логистика хромает, иногда просто не по себе, когда с одной базы привозишь допустим цветную капусту, и потом с этой же базы везешь ее назад на ту же самую базу.
Ведь можно же на дефолте при работе по прямым заказам таскать с карьера на стройку щебень, песок, почему не сделать это со своим прицепом не пойму.
А что реально порадовала в этой бете, так это дождь на конец то и щетки пригодились
Сообщение отредактировал Евгений84: 16 Ноябрь 2018 - 19:18
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:15
почему чехи не сделают возможность приобретения в собственность самосвала
Потому что для этого надо порезать модель прицепа на составные части (шасси, кузов...). Да, можно ничего не резать, но тогда из тюнинга останутся только колёса. Видимо, им, пока что, лень этим заморачиваться.
А что касается грузов, то тут всё более чем прозаично. Та же капуста прописана как груз для определённых баз, поэтому она и генерится и на приём, и на отправку. Большинство баз (с одинаковым названием) не имеют привязки к конкретному городу.
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Ноябрь 2018 - 19:21
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:17
останутся только колёса., я бы и от этого не отказался
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:09
В смысле чего им надо, карданный вал шоб крутился или самосвал, анимацию разгрузкиШоб то и другое! И сразу
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:57
А по карте обновлений нет, я так понял только по технике? Ну будем посмотреть. Главное чтоб железяка потянула. (перекрестился, пошел тестить)
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 23:25
Касаемо физики...На дефолтных значениях вы особой разницы не заметите. Но если через консольные команды задать значения для меньшей стабилизации грузовика(например g_truck_stability "0.0") и жесткости подвески(например g_suspension_stiffness "0.7"), то изменения в работе подвески станут весьма очевидными. И что главное для меня и очень давно ожидаемое, появились боковые крены шасси. Которые определенно делают более ощутимой инерцию фуры(перенос веса).
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:06
помнится чехи грозились с каждой обновкой сима обновлять часть старого дефолта-что то я не заметил на счет этого объявляшек к данной бехе или пропустил
новые города-порты в Германии и Швеции
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 02:08
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 03:27
много нового, подожду полную версию
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:29
допустим цветную капусту,это фигня. вот бананы из ирландии в энгельс везти...............
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 14:53
Всем добра, а можно поподробнее узнать про новые строчки подвески. Теперь мод на физику можно не ставить ?!
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:34
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:11
Новое происшествие ....
Ее еще в экспременталь бета добавили, взял первый рейс и на встречке у одной бочке колеса горят потом километров через 20 опять такое же проишествие попалось и подальше этот истребитель уронили.