Доброго времени суток коллеги)). Перешел в игре на рубли и обалдел от того сколько платят за 1 километр.
Подскажите пожалуйста возможно ли через консоль уменьшить эту сумму? И как вообще обнулить баланс?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго времени суток коллеги)). Перешел в игре на рубли и обалдел от того сколько платят за 1 километр.
Подскажите пожалуйста возможно ли через консоль уменьшить эту сумму? И как вообще обнулить баланс?
возможно ли через консоль уменьшить эту сумму?
g_income_factor Подбирай значение ниже 1.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
g_income_factor Подбирай значение ниже 1.
Большое спасибо Олег! Исправил. Теперь платят примерно 60-80р за километр. Попробую поездить так.
Попробую поездить так.
Это удобная штука. Можно прям на ходу все настраивать. В ЕТС у меня 0.08 коэффициент. В АТС, под работу с наемниками, 0.40.
100.9mb загруженно в стиме,описания пока нет
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
ещё 50.1 mb загруженно в стиме
Changelog for ETS2 Update 1.33
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вышел патч 1.33.1Да они издеваются. Там багов ещё поле непаханое. Куда так спешат то? Релиз Балтики всё равно через три дня, можно было продолжать полировку патча.
куда это они так летят то?
Релиз Балтики всё равно через три дня, можно было продолжать полировку патча.не возмущайтесь
вот вам "полировка" вышла версия 1.33.1.1
Всё чехи делают правильно, сейчас отвалится "некоторое число" модов и к четвергу когда страсти закипят - о-па! "печенька" в виде Балтики
|
|
Подскажите, можно как-то в стиме заблокировать обновление до 1.33? Хочу остаться пока еще на 1.32...
Ребята. подскажите....по поводу своих скинов в трафик на прицепах - это чехи только хотят сделать или уже реализовали в этом патче? Если в этом. то как это осуществить...? А то я ничего не нашёл и пока не разобрался
Я задаю вопрос потому, что ответа так и не получил. Ответ, указанный Вами ранее, касается только бета-версии. А мне нужно остаться на официальном патче 1.32