oq37, ну я про штрафы, мол за дтп такая сумма или ты о чём?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!
Автор
Alex Baizel
, 17 Сен 2018 14:46
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:03
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:04
vladic302,Информация о штрафах - это "мгновенная" информация, т.е. появилась в момент штрафа и отложилась где-то, а речь идёт о лог-буке в котором подробно расписано: где, когда, за что и сколько и это можно прочесть после рейса (или хотя бы в Итогах рейса).
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Октябрь 2018 - 21:10
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:11
этого сделать (пока) НЕЛЬЗЯ.
Интересно почему? Почему раньше это не было проблемой, а теперь стало? ))) А в целом - классно все расписал. Впрочем, как всегда. Спасибо за урок.
ну я про штрафы, мол за дтп такая сумма
И я про них. Для тех кто ездит без Адвизора, этой информации в игре нету.
а речь идёт о лог-буке в котором подробно расписано: где, когда, за что и сколько и это можно прочесть после рейса (или хотя бы в Итогах рейса).
Вот именно!
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:13
dobr4060, я по процентам смотрел использования оттуда и взял что популярнее)) но назначить как было в хауле не помешало бы, проще жить станет)) . Назначил тех кто на изотермах только на дальняк, на R.M сцепке разностороннее, пока так и буду работать)) за ликбез спасибо
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:17
статистика то тебе зачем?
Тут уж у меня такой же вопрос возник.) Ты постоянно пишешь про контракты с компаниями, про привязку водителей и т.п., интересно, как ты собрался этим всем управлять без статистики? Зачем тогда тебе все это, или абы было?
надо держать игрока в ожидании чуда
Та мы скоро и в Деда Мороза верить начнем, не то что в чудо.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 00:58
Ты постоянно пишешь про контракты с компаниями, про привязку водителей и т.п., интересно, как ты собрался этим всем управлять без статистики? Зачем тогда тебе все это, или абы было?
ну про контракты давно мечтаю, равно как и о возврате тех кривых фраз в рации - которая кстати перед релизом игры в скринах была в кабине траков. Привязку думаю они быстрее сделают чем рацию вернут, там писали что нужно переделывать всё под нынешнюю версию движка(( ты хоть скрин статистики кинь - так до сих пор и не понял про какую ты пишешь)) я уже смутно помню хауль, акросс чуть по лучше помню.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 09:06
Та мы скоро и в Деда Мороза верить начнем
Это как прикажете понимать??
Дед Мороз существует! Точка!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:56
1.32.3.45
drive_lib: Increased the amount of released items per frame.
model: Made segment pool page size overridable with r_buffer_page_size cvar
Linux: Fixed handled the Steam controller.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:57
Если кому интересно, в ETS 1.32.3.7 исправили прозрачные мосты в Италии.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:37
ETS 1.32.3.7 исправили прозрачные мосты в ИталииА ещё появились брызги из под колёс кроны
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 07:00
То ли я что то не допонял,то ли чехи косячнули. Говорю про невозможность назначить постоянный прицеп наемному водителю. Сильно все портит этот момент.
Мне тоже это не нравится. Не можешь назначить полуприцеп тому водителю, которому хочешь.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:29
Вот опять, сейчас оштрафовали, а за что неведомо. Ну вот в чем трудность, вернуть в игру финансовую статистику. Что, куда, за что потратил. Ну а штрафы это вообще чепуха какая то. Как так, штрафы есть, а узнать за что нельзя. Ну бред же. Начиная с Хард трак эта информация всегда была доступна, но начиная с ЕТС2 чехи решили, что это не важно. Интересно, вернут когда нибудь, или только после dx 212?
Ха-ха-ха... Меня тоже штрафонули. Стоим на светофоре, загорается зеленый, начинаем движение, и тут на тебе, легковушка влетает в зад рефа. И мне же еще и штраф. Капец...
А за финансовую статистику я за обеими руками. Ну хотя бы в адвисоре за текущий рейс, по окончанию.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:34
хотя бы в адвисореНе надо в Адвизоре... Я с ума сойду Коллекцию адаптировать...
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:43
. Стоим на светофоре, загорается зеленый, начинаем движение, и тут на тебе, легковушка влетает в зад рефа
У меня в Рино было, начинаю ехать на зеленый и какой то баран на 579 мне в правый бок влетает, трафик иногда на красный начинает движение кто пряио едет а кто и налево поворачивает.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:37
После обновление игра крашиться при попытки изменить настройки графики, причем любого пункта
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:02
Revanik,сколько не смотри в зеркала, один фиг в той темени ночью ничего не увидишь, тоже влез на светофоре один умник, я поворачивал вправо на вторую полосу и на повороте влез тот шумахер(( штраф 1800. Гольф машинки тебя не бесят?)) сегодня один плёлся как черепаха на оживлённой 10-ке и фиг обьедешь, так и хотелось его в кусты выкинуть - пожалел черепаху
читал кто то что было реализовано чехами и список основных хотелок на форуме скс? впервые наткнулся на довольно внушительный список
Скрытый текст
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:19
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:48
. Гольф машинки тебя не бесят?))
Мне они редко попадаются, трафик обгоняю на узких дорогах если нет столбиков то по своей или встречной обочине.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:50
в сумерках этого тёмного рыцаря не всегда заметишь
Отчего же ?
Их вполне заметно .
Может дело в настройках графики и мониторе ?
В моём мониторе есть функция "Стабилизатор чёрного" и тёмные объекты довольно чётко видны .
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:54
BYBLOS, та не, просто сами машинки серые или тёмного цвета, только днём можно разглядеть - а так с настройками всё нормально. Ты ж кидал фото)) вот в сумерках его представь)) благо как и Валере редко попадаются, уже хорошо
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Октябрь 2018 - 20:55
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:26
vladic302, Владислав ,если лично ты ,не можешь их увидеть ,то это не означает , что ВСЕ не могут .
: |
Я как ни пытался " ни чего не увидеть" так и не смог этого сделать.
Вижу и сами корабли ,и дым из трубы ,и момент залпа с кораблей находящихся за 20 - 25 км.
Так ,что "видно - не видно" , дело сугубо индивидуальное и много от чего зависит.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 03 Октябрь 2018 - 21:35
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:53
Я так понимаю то что было раньше бето версией со своими полуприцепами теперь официальная часть игры? ! Ноут бету не тянул и теперь полноценная игра тоже сдохла(((( Извиняюсь что так поздно со своими наблюдениями, но месяц не играл, не вставляло как-то, а тут зашел и на тебе (((( отыграл свое енот((( пошел копить на новый ноут((((