Alex Baizel , спасибо
vladic302, значит я вчера не в ту тему там попал,а попал там был тягач кенворт к 100 .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лаги у многих игроков после Портланда пишут там на форуме - мол в городе фпс лучше чем в Вегасе
Я тут от безделия и просто ради интереса удалил в Вегасе почти все припаркованные легковушки и проредил растительность и fps стал таким же как за городом. Больше всего просаживают fps пальмы и эти легковушки. Кстати, если открываешь Лас Вегас в редакторе карт, то в нём появляется салон Вольво, а если попадаешь туда нормальным способом (своим ходом) то на этом месте обычная СТО без намёка на Вольво.
На скрине VNL от SCS какая-то страшная. Модовая 670 выглядит симпатичнее.
если открываешь Лас Вегас в редакторе карт, то в нём появляется салон ВольвоНа днях открывал( интереса ради, думаю как там объезд забацать), увидел, думаю гоню, что ли? А оказывается, не один такой
: | Интересно блин какую лицензию пробивают. |
Revanik, ну как какую? остались же в атс мак и вестерн + навистар, в европе тоже есть ещё что лицензировать - думаю напишут как договорятся. Я лично тоже поддерживаю идеи игроков в добавлении хотя бы 3-х моделей траков одной марки, 2 мало - хотя если как сами чехи пишут что в 2019 будут все лицензии траков, будет разнообразие и из двух моделей траков))
чехи пишут что в 2019 будут все лицензии траков, будет разнообразие и из двух моделей траков
Занимательные арифметические задачки от чехов: в 2019 году будут лицензии, а производительность моделлеров 1 трак/год. Сколько пятилеток нужно для наполнения автопарка?
Жёсткий_Чебур, та не - обещают через пол года примерно первый трак)) правда точных дат никто не знает)) лицензии занимают в среднем по году или два(согласования) потом пока саму сделанную модельку завод одобрит, как раз год и выходит если брать весь список: интер уже есть(про модели которые будут не пишут) фрэд уже есть(тоже самое) , на очереди вроде как вестерн или навистар, но нет пока данных на эту тему. Вольво типа дали лицензию по предположениям изза того что мэрс одобрил фрэда раньше них, поживём увидим и будем следить за движением))
vladic302, Где?
на форуме скс, вчера или позавчера об этом снова писали. Дык в теме гадания какой трак выйдет следующим или cartoo тоже напоминали
Где?
на форуме сксВладик, ты случайно, на железнодорожника не учился? Резко стрелки перевёл
Alex Baizel ,да я тоже по ночам захожу и вечерам, тоже не лазил ещё, просто это всё с одной темы в другую бросается и обсуждают. Типа чехи сейчас 4 лицензии получат - а ещё 3 в 2019 добьют, но сам знаешь как планы меняются за такое время)) фрэд-интер-вольво понятно, а четвёртая какая?
Владик, ты случайно, на железнодорожника не учился? Резко стрелки перевёл
неа, просто обсуждения идут по всем фронтам и как здесь, уже не найдёшь что и где писали
интер уже есть(про модели которые будут не пишут) фрэд уже есть(тоже самое) , на очереди вроде как вестерн или навистар,
Дык навистар и есть интернешинал, Владик, признавайся чем бухал, что то начал в последние время путать, то у тебя въезд в Техас через юту и айдахо (хотя айдахо вобще рядом с орегоном стоит) а щас марку трака попутал.
поддерживаю идеи игроков в добавлении хотя бы 3-х моделей траков одной марки, 2 мало
И ещё раз, Владик, сколько прошло со дня выхода ATS? Вот, а траков вышло только 4!!! Четыре трака, ёжкин кот!!! О каком 2019-ом годе ты пишешь. Дай Бог, чтоб VNL выпустили не в этом, так в следующем году
Сообщение отредактировал МАКО76: 09 Октябрь 2018 - 17:04
МАКО76, vladic302, я что то там ни чего не нашел. Две темы: спекуляция о траках и про интер - с 7 и 4 октября пассивные, в теме с тизерами от сотрудника SCS, пусто - не считая того что некоторые личности, каким то боком нашли магические цифры в названии Volvo. Шаманы фиговы)))
Вот:
I have a theory
Volvo....V is the first later
V is for....Volvo?
Remember, remember, the 5th of November.
I guess we will see Volvo on 5th of november.
Что к чему...
Что к чему..А я тут при чём? Влад тут воду баламутит
МАКО76,ты стрелки то не переводи)) чего сразу я?
четвёртая какая?
Влад тут воду баламутит
Во воду взбаламутит, примет во внутырь и начинает путатся.
А я тут при чём?
МАКО76, я про магические числа.
Конкретно о фразе "Помните, помните 5 ноября"... - Ну и что? Помню, бухал я, День Народного Единства отмечал третий день, что у меня в эти дни должно было ассоциироваться с релизом Volvo...