Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.."Better Flares", .. Или накрепко вписался этот мод в мой профиль, или взаимодействует с какими-то моими ещё...
Маша, в данном случае (с твоим набором модов) - этот мод на фары\свет - твоё спасение, он исправляет свет фар\мяачков\лампочек обвеса, но и он ..увы.. оказался бессилен, видимо в нём прописаны не все твои мод-траки.
Отключи всё о чём я написал постом выше, сделай короткий рейсик, а потом.. потом можно добавить (но постепенно, по одному, с проверкой в игре): звуки, трафик. Ещё позже один-два трака, но очень внимательно.
Ну нет сейчас "лёгких дорожек", на которых "всё и сразу" Дерзай, работай!
dobr4060, Алекс, привет)) Спасибо за ответ, пусть не сразу, я рассчитывала поскорее получить, ну ничего
Вылет произошёл от маячков старого формата на каком-то траке..
Хм, интересно ... ладно, дальше пишу, спасибо за конкретный ответ, "от чего"))
Совет, который ты можешь спокойно проигнорировать:
Да, я проигнорирую Потому что это суицидный способ (решения моих проблем) для меня... лучше вообще тогда нафиг бросить играть в А - я не могу этого допустить. Кто-то может меня считать балдой - мне всё равно, ребята, в-сё рав-но и пофигу)) Значит тогда, "А" у меня будет no update, не знаю насколько времени... Завершу в конце поста сейчас, но пока напишу по тому что под катом)) Наиболее важные моменты, и сама уберу их под кат))
Скрытый текст
ошибки по тракам peter_389 (peterbilt.389v2)
Не согласна, терять своего любимого 389, этого я боялась больше всего всегда в "А", что перестанет работать, поэтому... стоп обновление)) T.A.M., как уже писала, к сожалению и увы, умерли... Пробовала и Viperовский Петю, и дефолтный свой - один итог, ну это наслоение всех моих ошибок, я уже поняла...
Maximum supported trailer type number is 8. Ignoring 223 trailer types - Максимальное количество поддерживаемых типов прицепов - 8. Проигнорировано - 223 !?! типа трейлеров
Эту строчку видела в своём логе... ЧТО это? КТО это "постановил", что только восемь?! Прицепов поддерживаемых игрой?! Чехи что ли?! Это что, намёк на закрытый коддинг А-игры?! По прицепам...
Маша, какие нафик водка Абсолют и пиво Балтика в Штатах? и прочая дребедень...
Это из мода прицепов Omenman, я сама недовольна, что он сделал для Америки (!) русские (!) грузы и скины прицепов... Стараюсь никогда по скину, такой прицеп в Штатах не цеплять и не везти))
Загружена старая физика.
Физику (Пети, на другие траки, личные и моих девчёнок, есть тоже... в паке Alexey P) согласна отключить и уже отключала, да только всё равно не помогло, = снова масса других ошибок...
В завершение под спойлером: что это натворили чехи такое? Как полностью с иного мира игра... Ну ладно бы только один New Mexico добавили (при DLC Arizona таких проблем не было!) - а теперь я чувствую, и вижу, что перелопачен нафиг ВЕСЬ код игры, и это есть очень неприемлемо... для меня. В "А", подчеркну ещё раз - никогда в общем-то, не было таких проблем, старости и неадаптированности модов и паков...
К Новому Году моды (возможно) обновятся
Вот в этом я очень-очень сомневаюсь, тем более в "А", модострой, кроме трёх картоделов, практически мёртв... и это увы. Какое-то движение было ещё, в первый год игры, сейчас же - всё гораздо хуже стало... так что...
Вот мой итог)) Что мне нужно в "А"? А мне нужны в первую очередь карты, полностью любимая USA, Канада и Мексика, потом уже, Петя и всё остальное в довесок и по возможности... А чехи, дать полностью и немедленно, карты всех трёх значимых североамериканских стран - не могут; это могут, и дают, только А-картострои... и отлично, дают))
---
Алекс, спасибо ещё раз за ответ, но - останавливаю я обновление своей "А", как уже понятно и не раз сказала, Бог и фиг знает на сколько времени)) Не говорю, что навсегда))
Маша Белоножкина,Маша, по картам всё нормально - то что уже сейчас есть - вполне рабочее, а баги .. баги выправяться потихонку..
А вот по тракам:
у тебя много наложившихся друг на друга ошибок... Самый простой способ попробовать поправить:
продать их, а потом, после выхода из игры и её перезапуска (это обязательное действие), не отключая сами моды - купить их по-новой. Долго и муторно, но есть шанс заставить работать некоторые траки и на свежем патче 1.29. Пробуй, тебе терять всё равно уже нечего (это я про откат на старый патч)
но есть шанс заставить работать некоторые траки и на свежем патче 1.29.
Кроме самых старых наверное, вроде Freightliner Century, за который больше чем полтора (!) года, уже никто не берётся, хотя... стоп, ооо ! Что я вижу, есть, его обновление, и у нас и на "литве", для 128...
В общем, короче. На всё надо время-и на проверку свежих update модов тоже, так может я, даже, до Января и окончания Череды Праздников, покатаю на 128, а там будем видеть
продать их
Лишь бы мои девки не стали писать письма, "куда девался мой грузовик, верни, хозяйка, у меня нет колёс";)) Нет, для этого нужно какое-то время, поиграть, примерно с половину игрового дня, или сколько... уже сталкивалась с этим))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Декабрь 2017 - 16:57
Маша Белоножкина,"разгневанные" письма: Дай работу, а то уволюсь! - ошалелые до работы наёмные водители, начинают писать через трое игровых суток после того как у них отняли трак
Давно-давно, когда в "Е" ещё только первый раз, становила свой Мск-гараж, это было кажется ещё даже до 21 версии "Е", наняла шестерых вот так, в том числе Karin D. и Stefany G. к себе в Москву, а денежек на траки не хватало, вот и лишь в слоты гаража их всех поместила... Так значит через три, игровых дня? Все мне и написали, раз, а потом второй раз и после этого - увольняемся от вас, хозяйка нерадивая Пришлось загружать autosave до того как прислали письма вторично и купить траки - кстати именно поэтому, Карине и Стефани я купила по маленькой Вольве-на большую не хватало, и с тех пор так и повелось, и перешло это вот аж по нынешние времена и мою игру))
Ладно всё, не будем больше флуда разводить, я займусь становлением 29й "А", но только это будет не сразу
VitalissimusM, у товарища не сильно и модов много... по логу прилагаемому.
Ну а вообще, долгозанудный, но верный способ)) Чтоб немного ускорить, и если модов много (как у меня, всегда)) можно подключать порциями и по типу, такие как: звуки, погода, траффик... все одного типа, но поочерёдно, включать)) Исключение с картами, если есть, их лучше включить сразу, если выкидыш/зависло = неправильный порядок... И - тягачи и прицепы, вот их лучше по одному))
Мне интересен конец этого лога, "Incompatible save game loaded"... Похоже, save почему-то пробует загрузиться с предыдущей версии игры, и несовместимого профиля (!) Это должно быть ясно видно в стартовом окне "Кафе", там прямо так и пишется "Несовместимый профиль"...))
Всем привет! помогите пожалуйста, что мешает игре? Вылетает на работчий стол, без всяких ошибок. Уже почистил моды, не помогает. Может остались еще какието вредные?! лог тут:
Японский магнитофон... Да там больше семи тысяч строк с ошибками! Помню, в годы молодые милая девочка Рита на моих глазах ушла в деревенскую помойку по самые подмышки (трагическое стечение обстоятельств), посмотрев этот лог я понял, что она тогда почувствовала.
Отключай ВСЕ моды, предварительно продав технику и аксессуары из них. Дальше обновляй всё до последних версий, например, Магнум 15-й версии, когда актуальна аж 20-я. Затем подключай малыми порциями, смотри на поведение игры и красные строчки в консоли.
Полезный совет: оптимально подключать только те модификации которыми пользуешься непосредственно сейчас. Держать в гараже затюненные до полусмерти траки - моветон. Поездил - продал - отключил лишнее.
Ребят, помогите разобраться - после обновления игры до 1.32 стал получать периодические аварийные закрытия игры (вылеты), как в процессе выхода из игры, так и при самой игре, с такой записью в логе:
00:07:19.678 : <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer range of 240 bytes at offset 0. [0x8007000e]
Иных отрицательных записей в логе нет. Это свидетельствует, что мой комп (видео) перестали тянуть игру?
Для справки строки лога о конфигурации компьютера (до 1.32 таких проблем не было):
Скрытый текст
************ : log created on : Friday November 16 2018 @ 11:04:10
00:00:00.000 : [sys] running on x86_64 / Windows 7 x64 (version 6.1) / Service Pack 1
00:00:00.000 : [sys] DirectX version : 6.01.7601.17514
00:00:00.000 : [sys] Command line: C:\American Truck Simulator\bin\win_x64\amtrucks.exe
00:00:00.000 : [cpu] CPU0: GenuineIntel [ Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz] with 4 cores (8 threads) at ~3392MHz.
00:00:00.000 : [sys] using 3 worker thread(s)
00:00:00.000 : [sys] and 3 worker threads for IO.
00:00:00.000 : [sys] plus 3 real-time worker threads.
00:00:00.000 : [sys] using QPC / TSC invariant timer, frequency 3312812Hz
00:00:00.000 : [mem] physical total: 8150M
00:00:00.000 : [mem] physical avail: 5795M
00:00:00.000 : [mem] virtual total: 8388607M
00:00:00.000 : [mem] virtual avail: 8388139M
00:00:00.000 : [mem] Trying to allocate memory pool (819200K)
00:00:00.000 : [mem] Allocated 5 temporary loading buffer(s)
00:00:00.029 : [xinput] Using XInput version 1.3.0