Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Именно ТБ, не ГБ?

1ТБ точно - скорее места столько на жёстком диске, прошёлся вчера по сайтам

wik412, эта букашка ещё и плохо заметна, сзади чёрная - спереди красная, в сумерки вовсе как будто в нефти искупалась :Big-Grin: первое время таких штуки 3-4 по сносил с дороги, да и ныне с трудом их видишь когда летишь 65 миль/ч. На форуме скс небось про эту гольф-машинку говорили и просили убрать с атс, мол бесит - первое время бесила тоже))

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Она уже давно!
Так я давно и не катался в ATS :Big-Grin:

И попадается часто
Вот что значит отключить моды на трафик и кататься на дефолте... :Laughing:
  • 3

Viper81RC

Viper81RC
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Не выбрано

Интересно, диски которые добавились с прицепами, сделают и для грузовиков тоже?(в ATS)

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

То ли я что то не допонял,то ли чехи косячнули. Говорю про невозможность назначить постоянный прицеп наемному водителю. Сильно все портит этот момент. 

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
Первый раз таку "букашку"

Я уже на них злюсь, вернее сказать за члена команды чехов, который докурился додумался эту ...... выпустить на трассу. Особенно на автобанах, просто смешно, да ещё и обязательно во втором ряду, со скоростью черепахи :Angry:  :Big-Grin:
dobavleno.png

назначить постоянный прицеп наемному водителю

низя, потому, что

чехи косячнули

:Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 30 Сентябрь 2018 - 08:22

• 4

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Миша! Да не всегда комфортно. Я тоже сижу на ноуте, а почему, да потому, что он мобилен. Приходится выбирать дорогое удовольствие.
То что ноутбук мобилен не спорю, а вот то что пк удобен я от себя скажу, да, удобен.
Дело прошлое, но для меня это был факт,  друг меня попросил переустановить ему на ноутбук операционную систему w-7, я всё сделал ему, но он звонит и говорит заскочу в конце недели, время валом и я решил попробовать что же такое ноутбук, за инсталлировал   ets 2 и попробовал поиграть, наверное я 15 минут наслаждался игрой, а остальные 15 минут мучился, мне не понравилось, было не удобно и не комфортно мне. :smile:
  • 8

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Неееее блин ноубук для игр нафиг нужен, экран маленький, железо просто так не поменять и блин игровой ноут слишком дорогой по сравнению с ПК.

• 6

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Интересная "случайка", кто гибудь встречал? У меня первый раз выпала :Big-Grin: Самое интересное, что возле  Хорнбрука, граница с Орегоном :Big-Grin:

23570690_s.png

• 7

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Вот что значит отключить моды на трафик и кататься на дефолте
Я типовые моды не использую вообще! :Big-Grin:Дефолта хватает 
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

19AMD74, встречал один раз и тоже неподалёку от границы с Орегоном. :Cool:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Самое интересное, что возле Хорнбрука, граница с Орегоном
вот где мои бревнышки пропали...и что он в Орегоне то делает :Thinking: ,я же ясно адрес прописал-Владимирская область ,дачный поселок...получается банька моя за океан уплыла...там бы еще на сарайчик с конурой хватило,беседку :Sad:
  • 4

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

ETS2  

1.32.3.7

dx9: Dropped support for long obsolete PerfHUD.
gfx: Dropped now obsolete r_buffer_t forward declaration.
drive_lib: Increased the amount of released items per frame.
model: Made segment pool page size overridable with r_buffer_page_size cvar
Linux: Fixed handled the Steam controller.

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Alex29RUS

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

пошла обновка 80.8 мб

• 1

oq37

oq37

А я что то не понял. В субботу писали,что через два дня нечто сладкое подкинут,еду  с работы в предвкушении некоего тортика. Приехал,а оно ни сладкого,ни соленого. Что за дела? :Big-Grin:

• 2

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

oq37,Олег издеваются  :Angry:  :Big-Grin:  

• 2

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

А я что то не понял. В субботу писали,что через два дня нечто сладкое подкинут,еду  с работы в предвкушении некоего тортика. Приехал,а оно ни сладкого,ни соленого. Что за дела? :Big-Grin:

Погоди немного -команда Себура еще не приехала в чехию -лучше в баньку сходи протопи ее и сладких девочек не забудь ! :Laughing:

• 2

vladic302

vladic302

19AMD74, Лёх - насчёт гольф машинки ты не одинок - поверь :Big-Grin: я в первое время тоже лютовал - ныне стараюсь держаться подальше от этого призрака, ещё собака едет в слепой зоне справа чаще всего и тёмный, постепенно привыкнешь)) игроки на форуме скс требовали её убрать - но смотрю ноль эмоций у чехов, значит давить дальше их будем :prof07:

dobavleno.png

То ли я что то не допонял,то ли чехи косячнули. Говорю про невозможность назначить постоянный прицеп наемному водителю. Сильно все портит этот момент. 

я тоже был в шоке в первое время, вот хочу всех на один вид прицепов перевести - но чего то стрёмно, так хоть повесил на него прицеп и фиг с ним)) а так((( может взять - а может и дальше на офисном ездить, но вроде как изотермы неплохо идут в атс, площадки и конестоги тоже + двойник. Надеюсь исправят этот косяк, так как на 3 вида прицепа сложно следить кто с чем ездит(( в планах всех на изотерм или рифер перевести - но без фиксации пока не буду, новеньких в орегоне посажу на изотерм)) так как ближе к моему риферу

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2018 - 18:57

• 0

oq37

oq37

но вроде как изотермы неплохо идут в атс,

Самый прибыльный похоже. Кстати,а без своего прицепа,по старой схеме,они могут работать? 

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Кстати,а без своего прицепа,по старой схеме,они могут работать?

Скорее всего. Если интересно, сделай все свои прицепы личными и посмотри что будет... :smile:

• 0

oq37

oq37

все свои прицепы

Та я еще столько не заработал. Так что пока нечем пробовать. ))

• 0

vladic302

vladic302

oq37, как тебе сказать, по разному, двойник который как у Федекс - тот берут, остальные виды двойников напрочь не хотят брать, брал для эксперимента - по нулям. Площадки и изотерм + конестога на них больше всего процент перевозок, изотерм забрали сразу когда его брал - риферы средне. По идее должны на офисных ездить, во всяком случае новичков когда нанимаешь(даже с опытом) они не сразу прицепы берут а возят всё подряд, ну а тех кто постоянно ездит с теми же прицепами поставил на дальняк)) правда сообщений о порожняке хватает от 80 до 1000 баксов))

• 0

oq37

oq37

Вот опять, сейчас оштрафовали, а за что неведомо. Ну вот в чем трудность, вернуть в игру финансовую статистику. Что, куда, за что потратил. Ну а штрафы это вообще чепуха какая то. Как так, штрафы есть, а узнать за что нельзя. Ну бред же. Начиная с Хард трак эта информация всегда была доступна, но начиная с ЕТС2 чехи решили, что это не важно. Интересно, вернут когда нибудь, или только после dx 212? :Big-Grin:

• 5

vladic302

vladic302

oq37, пусть для начала сделают чтоб можно было водилу на прицеп закрепить, а то надоело слегка регулировать им на дальняк или разностороннее, так как шляются то на одном - то на другом прицепах)) статистика то тебе зачем? пишут же за что штраф дали или ты о чём? 

• 0

oq37

oq37

пишут же за что штраф

Где пишут, покажи? ))

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Та я еще столько не заработал. Так что пока нечем пробовать. ))

"все свои" это может быть и один-единственный купленный прицеп. Смысл в том, что в Меню прицепов его (их все сколько есть на данный момент) надо сделать "личным" - третье (предпоследнее) окошечко, если смотреть слева на право. Надо запретить наёмным водителям брать его.
Ну, а если ещё и посмотреть в файл economy_data.sii
то вот в этих строчках всё рассказано
driver_revenue_coef_per_km: 0.67 # Revenue coefficient used during quick job and drivers jobs.
driver_cargo_market_revenue_coef_per_km: 0.70 # Revenue coefficient used during cargo market jobs for drivers.

доход наёмного водителя с купленным "свом" прицепом (который он "прихватил" пока хозяин спит) - аж на 3% процента выше, чем если бы он ездил с неизвестным виртуальным чем-то (т.е. тем как и было раньше)

Теперь к вопросу: назначить свой прицеп наёмнику и ЗАКРЕПИТЬ его за ним.
Можно сколь угодно фантазировать на эту тему, но все наши фантазии разбиваются о суровую чешскую логику - этого сделать (пока) НЕЛЬЗЯ. :Smug:
То что нам рассказывает Влад о том что у него наёмники ПОСТОЯННО таскают единожды выбранный прицеп - не более чем фантазии Влада. :Big-Grin:
Деятельность наёмников регулируется с помощью прокачки навыков. Так вот, если водителю назначить например "Дальность" то он В ПЕРВУЮ очередь будет возить грузы "на дальность" пока не прокачает этот навык полностью - далее он будет "повышать квалификацию" уже случайным образом.
Если так совпало, что "дальний", назовём его так, водитель урвал "свой" прицеп - то он и будет таскать его из своего города (там где его гараж прописки) на "дальняк".. аж целых два!! :smile: рейса: туда и обратно.
Почему туда и обратно - да потому, что по "чешским правилам игры" наёмный водитель первым рейсом едет из своего гаража "куда глаза глядят" ,в смысле как фишка рандомная выпала, а вторым рейсом ОБЯЗАН вернуться из "дали-дальней" в РОДНОЙ гараж. Если по фишке подходящего груза назад нет, то он шпарит пустым и привозит нам убыток. 
ВСЁ!!!
А нет не всё.. наёмник в отличии от нас - едет по правилам, чтит трудовое законодательство и Профсоюзное соглашение, т.е. он везёт груз со скоростью 64 км\час и ни на метр быстрее, отдыхает как "положено" и будет в рейсе ровно столько чему равно расстояние поделить на скорость+отдых. Нам иногда это кажется долго, ибо мы успеваем три-четыре рейса "замочить" (а то и десяток коротких) по сравнению с его "ездой по правилам. :smile:

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено