с 48 фит вечно адвизор обманывает
У меня все нормально, проверял с 48 фит, в заказе было 36К и в адвизоре 36К, видать у тебя какой то косяк сидит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с 48 фит вечно адвизор обманывает
У меня все нормально, проверял с 48 фит, в заказе было 36К и в адвизоре 36К, видать у тебя какой то косяк сидит.
Revanik, не знаю, я вчера брал 39 - на адвизоре 24 где то, весовая считает тоже 39, чудеса))) несколько весовых проехал + на стоянке взвешивался, тоже самое))
: | интересные в Ню-Мехико трак-стапы, новые стоянки вовсе огромные, даже теряешь ориентир)) но есть и косяки, не на всех колонках можно заправится, там нет точек заправки. Сегодня кстати остался снова без топлива - не рассчитал маленько)) застрял между 3 городами по 10-ке, а послали аж в Клиффорд - хоть и сан-симон или тот же трак стап ближе, дурдом блин - еду по 10-ке на Карлсбад(НМ) |
послали аж в Клиффорд - хоть и сан-симон или тот же трак стап ближе, дурдом блин - еду по 10-ке на Карлсбад(НМ)
Да Владик послали тебя так послали в Сан-Симоне нет АТС а на трак-стапы не эвакуируют.
[Revanik,просто встал без топлива на развилке после Симона - но не доехал слегка до того нового трак-стапа, нажимаю 911 и только в клиффорд было - обратно пришлось по горам по шарится, ныне дрыхну на новом трак-стапе)) кстати начал вставать с рифером как в реале - мордой вперёд, хоть и другие в противоположную, так в реале паркуются, чтоб не тарабанил мозг соседу 4 с лишним часа, я сам в шоке был)) как нет в сан-симоне ТО? на крайний случай в Лас-Кручес послали бы - благо недалеко был, вот те и эксперимент)) хотел дотянуть до нового трак-стапа, пару миль не доехал и одну развилку Где то тут застрял - отметил стрелкой
что опять намудирили чехи что у меня груз пропал? всего 340 миль оставалось доехать до Карлсбада(НМ) только зашёл и выкинуло в гараж, 60 штук псу под хвост, оттуда домой в Траки и Сакраменто поехать хотел, уроды
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Август 2018 - 19:59
как нет в сан-симоне ТО? на крайний случай в Лас-Кручес послали бы - благо недалеко был
СТО в Сан-Симоне с самого выхода игры не было посылают на СТО которое ближе всех от тебя находится, а что в Сан-Симоне на АЗС не заехал.
Revanik,да вот думал - но оставалось всего 6 галлонов(( по любому не доехал бы, хотел чуть дальше проехать, там у меня маршрут был, которого уже нет((( изза их бэты WoT скорее всего сбой случился думаю, так как вчерашняя обнова не повлияла на груз, хотя кто знает, деньги потеряны как и груз просто у меня профиль с WoT соединён, на всякий случай, вот и поплатился, но не факт
мой 53 футовый конестог с поворотной осью проворностью не уступит
Уступит. Чистая геометрия.И везет меньше.)
и везти по 50К фунтов
Откуда там такой вес? Там одни трубы в грузах.
хотя по ходу забью смотреть вес
А я его и не смотрю. ))
Уступит. Чистая геометрия.И везет меньше.)
Ну Олег про заднию поворотную ось не забывай у сеня уже 10 тыщ. миль откатал с 53 футовом конестоге из них 2 тыщи с поворотной осью.
На мой конестог есть грузы и по 48К.
Ну Олег про заднию поворотную ось не забывай
Та я и не забываю. Все равно база до первой оси больше, чем у коротыша. А именно база и определяет твой коридор. Ось помогает, но не настолько. И даже если ты оси передвинул бы к тягачу, у тебя остался бы хвост, который не даст тебе развернуться на тесной площадке. Неделимую длину никуда ты не спрячешь, как не крути. Американцы же не дураки, они давно все просчитали, где и что использовать.)
весовая считает тоже 39, чудесаИ как же это тебе весовая чистый груз выдала? Вот ты фантазёр, ёжкин кот!!! Такого ни когда не было в игре. Только общий вес! Или опять что то перепутал. Форумы про фантазии в другой стороне
Да Владик послали тебя так послали
не знаю, я вчера брал 39 - на адвизоре 24 где то, весовая считает тоже 39, чудеса))) несколько весовых проехал + на стоянке взвешивался, тоже самое))
Владислав, прекращай "шухер наводить". Это только в такси так бывает: при посадке одна цена, а при высадке уже другая (и для верности двери (монтажкой) заблокированы).
Fixed cargo market offering invalid cargoes after changing the body of the trailer in the configurator - Исправлен рынок грузов, предлагающий недействительные грузы после смены кузова прицепа в конфигураторе.
dobr4060,Алекс, после того как обновилась игра и груз который отвёз после обновы привёз как в аптеке, а вот тем кто не верил - хотел сделать скрины, да вот забыл, а то сидите тут и делаете из меня фантазёра)) сейчас взял другой груз - поглядим как зайду в игру как будет с весом)) пока вроде заработало всё Кстати, у тебя тоже прицеп трясёт на парковке и на весовой? короче когда не едет никуда - а то смотрю уже второй патч, а трейлер всё дёргается слегка
И как же это тебе весовая чистый груз выдала? Такого ни когда не было в игре. Только общий вес!
не знаю про чистые или грязные грузы, но пустой трейлер+трак у меня весит около 37К фунтов, без груза, от этого и считал)) в общем если кратко - всё как надо мой вес и груз взятый, но вот почему адвизор показывал 24 с лишним фиг знает, если у меня было 39К, следующий уже нормальным был и всё правильно было в адвизоре и на весах - эврика
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Август 2018 - 23:57
прицеп трясёт на парковке и на весовой?
У меня трейлерна погрузке и весовой не трясет, когда едешь то тягач с трейлером трясет как на кочках иногда с повряждениями.
К случайным событиям коров добавили, стоят штрафы выписывают.
хотел сделать скрины, да вот забыл, а то сидите тут и делаете из меня фантазёра
Вот когда только, так и сразу мы тебе поверим!
Чехи это в патче 1.32.2.63 уже поправили
У меня уже такой патч 1.32.2.65s. Что то там опять с грузом намутили
Сообщение отредактировал МАКО76: 25 Август 2018 - 00:11
Revanik, я в смысле когда стоишь на месте - слегка вибрирует, когда ходишь вокруг трейлера, на ходу эта раскачка весёлая - в реале давно бы отцепился прицеп с такой раскачкой))
: | копы фиг с ними, а вот эти квадрики чёрные или чего это там, скоро давить начну - лезут вечно не в тему, а так видел джип с квадриком в прицепе |
МАКО76, тоже заметил английский текст, поглядел по окошкам меню - все на рашн, глюк видать какой)) что за название биржа грузов в игре? понимаю список предложений или контрактов, по напридумают названия))
Может кому интересно будет все о трейлерах и какие особености.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
maks152rus, ну если это официальное название, то пардон, просто думал что чехи из головы название взяли - вот и смутило слово биржа, но раз есть, будем знать
просто думал что чехи из головы название взялиВлад без обид, эт ты у нас, вечно, что нить из головы берёшь. Да так изощрённо, что потом (по ходу диалога на форуме) перекладываешь с "больной на здоровую"
Влад, малееенький совет Прежде чем " орать"- " что за ерунда - нет такого", сначала узнай, поищи, погугли в концы концов Что бы по реже( хотя бы), было
, а то сидите тут и делаете из меня фантазёра
19AMD74,Лёш - если по каждой фигне буду гуглить, то с ума сойду - думаешь кроме этого слова мне не о чем думать в реале? тоже без обид, но если трудно без сарказма ответить, то лучше не отвечайте а то без скрина ты фантазёр и тд. я ж не обязан всё знать - вот реально обидно, когда по делу писал - а из тебя фантазёра, по ходу даже спрашивать уже не имеет смысла - вечно найдётся как и у блогеров кто то кто перевернёт всё с ног на голову
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2018 - 02:05
как и у блогеров кто то кто перевернёт всё с ног на головуИ этот "кто то" уже всем известен! Тебе надо исправить "Элита" на "Суперпупер блогер"
Да так изощрённо, что потом (по ходу диалога на форуме) перекладываешь с "больной на здоровую"
но если трудно без сарказма ответить
по ходу даже спрашивать уже не имеет смысла
Влядик, а почему бы без сарказма задать вопрос: парни, а название "биржа труда" в жизни вообще встречается? Нет, ты стал заниматься не пойми чем:
по напридумают названия))
--
как и у блогеров
Ты без блогеров и посрать не сядешь.
maks152rus,я пример дал, а то смотрю тоже жалуются что не адекваты попадаются, в коммментах да - хватает всяких, потому что читаю и что с того? интересна мне эта сфера и слежу за жизнью в америке - но не помешан как некоторые на блогерах и не жду как манну небесную видосы и не прессую людей. Просто было одно название рынок перевозок - там понятно всё было, но вот про слово биржа никогда не слышал и теперь ярлык на человека вешать? могли бы сами сказать и без разборов
МАКО76, Макс причём тут блогеры? смотрю всё в кучу смешали, вам точно нужно вешать типа профессор - доктор наук и тд. в том же духе, а то фантазируете не ясно что, ясно всё с вами - я им про одно, они про другое ещё и третье лепят, сочиняйте дальше
причём тут блогеры? смотрю всё в кучу смешалиНи кто ни чего не смешивал! Ты ими сам всё время прикрываешься. Вернёмся к нашим баранам. Смотри, я загрузился в Альбукерке, вес 37 847 фунтов
Заехал на весовую, взвесился, заплатил 10$, вес общий
Ткни пальцем, где там вес груза? Может мне невидно!!! И ещё споришь, и типа у тебя с игрой что то не так
Как же мне нравится такие прицепы в трафике
МАКО76,тралы в траффике редко вижу, а вот цементовозы всё больше тех серых. Да блин, когда заказ берёшь там же пишут сколько весит груз, ну 35К фунтов и тд.)) ну в заказах, там же есть вес)) эх, батя Максим)) в 63-ей был один груз с таким глюком, в 65-ом всё как нужно, взял вчера другой уже - было при загрузке около 30К фунтов замороженных продуктов, но думаю если один раз всё норма было - значит исправили
: | low-boy круче бы смотрелись, жаль чехам они не интересны пока(( этому тралу лет 30 уже как помню)) но мы работаем ещё на нём - значит ещё 50 проживёт |
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2018 - 04:05